佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全场包邮!各大牌子篮球鞋款~ 大促销!一律RM190-RM220!! 快来看啊!

各大牌子篮球鞋款
展开

各大牌子篮球鞋款

商品类型:
全新商品
剩余时间:

190.00 元  

300.00 元

至于价钱方面,别担心,篮球鞋都是RM190 - RM220, 跑鞋与其它鞋都是RM170 - RM 190。请向我要PM价钱啊!
一切刚上市的不管什么牌子,什么球鞋款,什么颜色,我们都会有!!!最重要的是不管多新款都是在RM190 - RM220之间(除了特别版)。只要是你说得出的篮球鞋(多数NIKE & ADIDAS),我们几乎都能帮您找到。
请SMS or Call我(比较快),或者在这里PM我。

鞋号:
     ★ SIZE : US 8 / 8.5 / 9.5 / 10 / 11 / 12
     ★ SIZE : UK 7 / 7.5 / 8.5 / 9 / 10 / 11
     ★ SIZE : EU 41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46

★ SIZE : CM 25.4 / 25.7 / 26.7 / 27 / 27.9 / 28.6

如需更大的鞋号,请与我联系,多谢!

Air Jordan 2012 - Wolf Grey (New Arrival!!!)

有其他颜色,请到Air Jordan 2012

Air Jordan 2011

有其他颜色,请到Air Jordan 2011

Air Jordan 2012

有其他颜色,请到Air Jordan 2012

Air Jordan XIII - Ray Allen

有其他颜色,请到 Air Jordan XIII - Ray Allen

Nike Kobe Bryant 7th - Galaxy & Others

有其他颜色,请到Kobe 7th

Nike - Kobe Bryant VI

有其他颜色,请到Nike - Kobe Bryant VI

Nike - Kobe Bryant V

有其他颜色,请到:Nike - Kobe 5th

Nike - Lebron 9

有其他颜色,请到: Nike - Lebron 9

Nike - Hyperdunk 2011

有其他颜色,请到Nike - Hyperdunk 2011

Nike - Hyperfuse 2011

有其他颜色,请到Nike - Hyperfuse 2011

Nike Zoom - Hyperfuse

有其他颜色,请到Nike Zoom - Hyperfuse

Nike - Hyperfuse 2011 Low Cut

有其他颜色,请到Nike - Hyperfuse 2011 Low Cut

Adidas - AdiZero Crazy Light

有其他颜色,请到Adidas - AdiZero Crazy Light

Jordan V.2 Grown

有其他颜色,请到Jordan V.2 Grown

Jordan - Alpha Trunner

有其他颜色,请到Jordan - Alpha Trunner

Jordan CP3 III

有其他颜色,请到Jordan CP3 III

Air Jordan 2011 - 1:1 Quality (Come with Full Set Ori Box) - RM 260 (Stock Limited!)

有其他颜色,请到Air Jordan 2011 - 1:1 Quality

Air Jordan XI "Concord" - 1:1 Quality (Come with Full Set Ori Box) - RM 235 (Stock Limited!)

有其他颜色,请到Air Jordan XI "Concord" - 1:1 Quality

其他Jordan I - XXVI, 请到Jordan I - XXVI

更多的篮球鞋,跑鞋以及其他,请到:
1.   我的Facebook
2.   篮球鞋,跑鞋以及其他  1
3.   篮球鞋,跑鞋以及其他  2

只要是你说得出的篮球鞋(多数NIKE & ADIDAS),我们几乎都能帮您找到。
如果你要的鞋在以上的link找不到,请与我联系,我会尽所能帮你找出来!!!

首先声明,我们的鞋不是100%正派,因为是没有通过/经过正牌牌子的QC,所以不算是100% Authentic 正牌;不过质料/用料都一样,甚则重量都一样! 我们的鞋子可以说是99%跟正品一样,比如鞋底,鞋里面的质料,空间,包含度都一样的。
正品分分钟都要RM400以上(有些),不过在这里最贵也才一半RM220而以,所以说,就看个人的喜好吧。有些人就非得买正品不可,不过对于一些在经济上不是很好的朋友又想穿到比较舒服的鞋子就一定要在这里买了!!!

以下的话是帮我的厂家带来的:
“为了您们的需求,我们会做得更好。以最优惠的价格给到您们最好看舒适的鞋子!!谢!!”

多谢!

全场包邮!各大牌子篮球鞋款~ 大促销!一律RM190-RM220!! 快来看啊!

Follow Us

全场包邮!各大牌子篮球鞋款~ 大促销!一律RM190-RM220!! 快来看啊

全场包邮!各大牌子篮球鞋款~ 大促销!一律RM190-RM220!! 快来看啊

Nike - Kobe Bryant VI
多少钱?

回复 15# honkiee

PM你了,请查看看

LZ 请pm我   kobe 8  复活节的价钱~

HCHEONG 发表于 4-5-2012 01:18 AM
回复 15# honkiee

LZ 请Pm我Lebron10
钢铁侠的价钱和kobe8 复活节的价钱~ ^^

t-mac 的鞋还找得到吗