佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問有人要semak semula 分數嗎?

我女兒的馬來文和biology拿了B+ 馬來文她可以接受,雖然一直以為會拿A,可是biology平时都是85分以上, 有點不能接受

預料之中的事情吧?
平時 A+ 的人 在這次的 SPM都拿 A OR A-

楼主懂什么是“失手”吗?

也沒辦法了,女兒現在整個悶悶不樂~~只能安慰她了

觉得自己的实力真的真的不可能拿到这样的成绩,就去上诉吧~
这次的成绩的确在意料之外呢

我女兒的馬來文和biology拿了B+ 馬來文我可以接受,雖然一直以為會拿A,可是biology平时都是85分以上, 有點 ...
ravenlee 发表于 21-3-2012 11:13 AM

想上诉就去上诉,有截止日期的,明天回校问老师。
key错分数,少了一面没改,加错分数都是有可能发生的。
上诉并不吃亏。

Follow Us

回复 6# power21

谢谢你,我叫她去问了,。另外想问一下,在成绩下面左下角很可怜的那个小角落有写1119成绩,女儿 拿了A1, 她告诉我很多英文拿A+的朋友1119 只拿到b 和C,我侄女也是今年拿spm还问我 什么叫1119,在那里看?我不说她都没去发觉,。其实这个对我们没有用途,只是装饰用的吗?><

回复  power21

谢谢你,我叫她去问了,。另外想问一下,在成绩下面左下角很可怜的那个小角落有写11 ...
ravenlee 发表于 22-3-2012 08:45 AM

以前的1119好像是别人改的,不是马来西亚老师,现在的好像没那么高水准了。
这应该只是对某些人有用吧,应该是那些想修读英文还是去英国留学的?个人认为没什么用途。。。

如果lz想要重改的话,你必须在成绩公布后的30天内申请。一科rm50.

自己想吧,我可以给的tips就是那些都是属于外国水平来的A1,如果没有记错的话就是属于最高水准

如果lz想要重改的话,你必须在成绩公布后的30天内申请。一科rm50.
C-boon 发表于 28-3-2012 12:40 PM

hi~您好~ 请问下如果我想重改~ 应该如何申请?去那里申请?

如果我拿b,重改了拿c,那在我sijil里面是写b还是c?

回复 11# steven_888

你必须向你学校的su peperiksaan(spm)拿表格申请,也请准备slip pep的影印本一份(disah oleh pengetua or pk or pegawai kump a),两封写上你的地址,帖上60sen及11*22cm信封。
成绩会在截止日期后的两个月才能知道。别忘了wang pos.

我女兒後來沒有去要求重改..她班上有個同學和她一樣8A的也是要改,後來輔導老師有給全班同學做輔導(女兒目前在a level),有和他們說了很多話,然後和他們說最重要的是考好入大學的考試,放眼未來^^ 然後就釋懷了.女兒還說老師很可怕,好像都知道他們心裏在想什麼,不愧是教心理學的..

回复 12# 打工女

重改的成绩是不会调底的.

回复 14# ravenlee

我也不是很赞同重改,因为我的学生没有成功过.

除非你非常非常肯定你的能力, 那么就试一试吧.

回复  steven_888

你必须向你学校的su peperiksaan(spm)拿表格申请,也请准备slip pep的影印本一份(disa ...
C-boon 发表于 4-4-2012 12:43 PM

感谢~