佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请不要自私了,爱你的家人就一定要做

30年前,教育水平低,科技也不发达,很多东西我们都不知道。
30年后的今天,教育水平高,科技也发达,所以如果年轻的我们还
说不知道的话那就是一个笑话了。但,今天,稀土厂在我们的国家成
立了,请问,自认受过高等教育的你,做了什么?当然,我不要求你
出钱,因为我也没本事。当有件事我肯定做的到,就是告诉我们的家
人,关于稀土厂的危害,分析给他们听。要让他们知道,不要以为稀
土厂设立在关丹对你没影响。让他们知道,现在面临的危险。我相信
,这么简单的事,应该是轻而易举吧。 希望大家无论是在读大学也好,工作也好,都请把稀土厂的危害告知
您的家人,如果你真的爱他们的话。

我会写这个POST是因为我看到我朋友的亲戚说了一句话“稀土厂关我什么事,只要我现在把大学读好,考到好成绩,到时赚多多钱,就带我家人移民咯。只有那些无聊的人才会去示威,做那些浪费时间,浪费钱的事”。我听了,直接无言了,不知你们听到的话,会有什么反应??

现在外国天灾人祸多的是,最安全的就是大马,酱他要去哪里?

一个过份贪心的政府!
到头来只会拖垮国家,人民将生活在,水深火热之中。:@

关丹Lynas的技术支援承包商是法国Rhodia集团。Rhodia集团在法国西部临海城镇La Rochelle有座稀土厂。法国是环保大国,绿党强大,左右政局。

和Lynas同样在澳洲挂牌的Arafura Resource Ltd也在澳洲南威尔斯临海城镇Whyalla建立稀土厂。

回复 5# 我们去狗狗

那表示什么,这个稀土厂会很安全??????????????/

Follow Us
稀土厂祸害无穷。。。

(posted by mobile)

回复  我们去狗狗

那表示什么,这个稀土厂会很安全??????????????/
幻影魔尊 发表于 21-3-2012 08:58 PM

不用理那只狗,它是国政的枪手,拿狗粮的过日子的。。。

不用理那只狗,它是国政的枪手,拿狗粮的过日子的。。。
egcomm 发表于 21-3-2012 04:21 PM

请不要用(狗)来称呼他这种人…至少狗还比这种人好几倍…

(posted by mobile)

关丹Lynas的技术支援承包商是法国Rhodia集团。Rhodia集团在法国西部临海城镇La Rochelle有座稀土厂。法国是 ...
我们去狗狗 发表于 21-3-2012 07:42 PM

不要发表什么鬼理论,
1) 加工稀土,有害吗?
2) 我对我的猫说,“不可以乱大小便”,我的猫很听话,在家时,只在一个固定的地方大小便,请问,他出去后还会照顾别人的家吗?

关丹Lynas的技术支援承包商是法国Rhodia集团。Rhodia集团在法国西部临海城镇La Rochelle有座稀土厂。法国是 ...

卖华HQ搬去稀土厂隔壁才有说服力

卖华HQ搬去稀土厂隔壁才有说服力+100

最好囯阵总部。。搬去稀土厂隔壁。。更有说服力。。

其实很多人都知道了。
可是很多人还是车照买,油照打,电话照换。
要他们停工啊,我看只有等大选了。

有人在這里http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D1發了這樣的一個貼

“他在現場進行測量輻射的實驗,將西澳韋爾德山礦區的殘余物與香蕉對比,結果香蕉得出的輻射量比殘余物高出一倍。”

所有的食物或多或少都有一些放射性(來自常見元素極微量的放射性同位素),但香蕉因為含有的微量放射性鉀40,是其中特別高的一個 -- 美國檢查貨物是否含有偷渡的核武原料的機器,就常常被一貨櫃的香蕉嚇到嗶嗶叫。這些鉀40 到了人體內後,會在代謝的過程中被排除,讓人體內的鉀40 維持一個相對固定的量。如果大家有注意到的話,右邊綠色裡還有一個「人然內鉀元素一年的自然輻射量」,這可是香蕉的 3900 倍呢!

轉貼自http://chinese.engadget.com/2011/03/23/radiation-dose-chart/

感覺好像是拿貨櫃車、油槽車跟腳踏車做比較!因為都有車這個字!

我会写这个POST是因为我看到我朋友的亲戚说了一句话“稀土厂关我什么事,只要我现在把大学读好,考到好成绩 ...
幻影魔尊 发表于 21-3-2012 05:47 PM

等到把大学读好,考到好成绩时,恐怕已经中癌料!

不能怪他们
因为我们的教科书沒教:

国家兴亡 匹夫有责

但是有教
鱼帮水 水帮鱼

回复 2# 幻影魔尊

考到好成绩,不一定会赚大钱。。。
现在还在读大学,等他赚大钱时,应该中cancer料~

没想到还有枪手来我这里留言。 那天看到报章说,有4分之一的符合资格的华人没登记,我一直在思考,这4分之一的人是否包括那些OKU群,或者过世了还没被JPN除名等?如果是这样的话,还说得过去,但如果这些4分之一都不是OKU群的话,而且四肢健全,那他们为何不登记呢?

可以不要在这边放屁吗?

我用选票表达我的不满。