佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

治尿酸三貼見效和脑中风,高血压,通血路,清血 药方

[分享] 尿酸中藥方。。三貼見效》》
五加皮 1錢 。 地首皮 3錢 。黃柏 1錢 。桂枝 2錢 。木香1錢 羌活2錢 。獨活 3錢。靈仙 2錢 。澤瀉 4錢 。歸身 3錢半 。車前子3錢 。秦芄 3錢 。杜仲 3錢 。白面 3錢 《這個沒有藥抓,少見》治尿酸三貼見效,煎水當茶喝。。。如有好轉,請要減少吃肉,多放生。感謝這提供藥方的老人家。。。<這藥方是一個老人看見我哥哥痛到不能走路,所以給我哥哥抓來吃,吃了一次就有好轉。。如果各位大大愿意試下,可以尋問中藥店藥是否適合本身的體質?才決定是否要服用。。。但是沒有包好。也不負責是否有副作用。》南摩阿袮托佛。。。

肯定帮到有需要的人!!谢谢~~

正西藏红花 1钱    天麻 1钱    归尾 2钱   木瓜 2钱   锁阳 1钱 六汗 1钱 桃仁 1钱   地龙  1钱 黄耆 3两 川芎 1钱   赤 灼 1钱半  牛七1钱。。《《本药方可预防脑中风,通血路,治久年颈项部位紧,手脚酸痛,脸部及手头麻木一贴见效。。适用治胆固醇,中性脂肪,血浊病,高血压,中风断脑根,行动不便特别有效。背部痛。服用者:重者三天一贴,轻者七天一贴。保健每月一贴。饭后服用,胎妇忌服。。。红花等药茶煎好才碗冲喝。。五碗水煎一碗,药茶可再煎第二次三碗煎存八分。。。

谢谢楼主的分享,药方还是要结合患者的病情来使用。好的患者难遇到,很多患者宁愿吃一辈子西药也无怨言,真的可悲啊!好的药方就一定要3贴见效乜?

谢谢楼主的分享,药方还是要结合患者的病情来使用。好的患者难遇到,很多患者宁愿吃一辈子西药也无怨言,真 ...
nsytcm 发表于 25-4-2012 06:36 PM

药方是那么写的,我也有吃过身体有改善。。人家可以给于我哥哥一个机会,不怕被人埋怨无效。为什么我不能给别人一个试下的机会?才十多块,也吃不死人。。有的中药店是拿来赚钱的。。我觉的不应该,。一贴十多块,卖人上百。。。我也问过中医,这药方也不是很强,平常人吃也可以。。很多人就是怕这种吃力不讨好的事情,也不会做。。但我跟我哥哥吃了也有功效。。如果真的绝望于西药,可以试下。。。

药方是那么写的,我也有吃过身体有改善。。人家可以给于我哥哥一个机会,不怕被人埋怨无效。为什么 ...
koo_2828 发表于 25-4-2012 07:07 PM

吃不死人?里头就已经有几味中药,如果长期服用,对肝肾有损害~

广发吧!~功德无量,害死人,更加功德无量~就如前段时间报章有关中医害人失去肾脏~

害死人后,到头来都是中医背黑锅~

Follow Us

回复 6# ant79

是咯,你都说长期服用才会中毒咯。。你是理解能力差?。。长期服用什么都会中毒。。是药三分毒。。如果你说吃三四贴就会卖咸鸭蛋。那么我就很该死。。你可以骂,我也可以回收贴。还包道歉。。但是你就澄清下。。不然阻人善举可是会遭天谴的。我不求功德利益,只求把有善心的中药师流传的药方帮助多些痛苦的病患。。阿隬托佛。。别说头就没尾。。也回答下这药方是否对尿酸有帮助?还是只是没效的一贴药方。。。感恩。。你可千万别说你不是中医,只是拿药拿单的。。那么我可会。。。

回复 7# koo_2828

嘿~社会上就是太多如此的偏方到处流传,是也服用,不是也服用。怎么不出事?
你这叫好心干坏事~
你是中医师吗?了解里头的药物成份吗?还是人传,你也传~

說句公道话,中医看病讲究望闻问切!也就是辨证论治!中医和西医可以笼统一句话区别:中医看人不看病,西医看病不看人!没有一个方对一个病100%有效!这就是所谓的个体差异,或者说相同的病在不同的人身上可有不同的表现!也就是中医常说的同病异治!每样病如果都可以这样简单一个方可以解决,那医生就好干了!这个方治好您的尿酸,并不代表可以治好别人的尿酸!还是那句话,是药三分毒,请大家不要盲目试药!

回复 9# jly1985

我的药方有两个人吃两帖,整一个月没发作。。为什么是叫论坛?叫分享?如果你也这样认为,谁敢上网分享讨论?还有句话。。单方独味,气死名医。。。如果华人都是这样的态度,什么都否定。事不关己,事事不理。只会冷言冷语。没建设,只会破坏。。那些六味地黄,天王补心等等的成药,是否可以抛进大海?就是没看中医,所以吃了无效??本草纲目还有别的医书也可以烧掉。。不要否定任何可能,除非你试过。也别剥夺别人的的选择,我们不是上帝。。如果以上你有感觉我说错什么,你可以选择删帖。

回复 11# koo_2828

我是学徒还是中医,无需回答你。你要到处宣传秘方,我也阻止不了。因果报应。

回复 13# koo_2828

我不厉害,也没打广告~更没说我在哪里看诊~也没开什么药店。
倒是你,都不知道是不是懂医、懂药的人,胡乱推荐他人吃药。怎么又不见你公开你的资料让大家知道,至少出事了还可以找上门。

回复 15# koo_2828

哈哈哈~付不起中医的收费,却付得起西医的~在西医面前还是哈巴狗。我才看不起你呢?

哈哈~谁说我不懂,胡乱说~那这样的药方,也是人云亦云~

当中就有对肝肾损害的中药,久服溶血的中药~不懂药理就别乱传。

象你们这些胡乱吃药,到头来怪人的人,真的无耻~
所以,我也无需回答你这无耻之徒的问题~哈哈哈~

老中医?老人家突然变成老中医~哈哈~
嘿~药方有效没效,只要对证就有效,不对证就没效。没有一个天下通用方,只有对不对证的方。况且不对证时,还有副作用。是药三分毒。里面还有对肝肾损害的药。
故而,胡乱在此推荐他人乱服药,害死人者,非你莫属。
所以,不仁、不义、不孝、不知廉耻,非你也。

回复 18# ant79

不会就说啦。。好的中医看药方全部,只会抓药的才看单味药下定论。就知道你只是个抓药的,可能只读到小学,可能跟老爸学几招就以为自己天下无敌,对别人品头论足。。

回复  ant79

不会就说啦。。好的中医看药方全部,只会抓药的才看单味药下定论。就知道你只是个抓药 ...
koo_2828 发表于 29-4-2012 12:06 PM

是吗?
我看,你才是不懂扮懂~外行人装内行人。
我已经说了,没有天下通用方,只有对证方~要不对证,祸害多多~
算啦~你要到处害人~我也阻止不了~
就一个好心提醒,哈哈~却换来如此穷最不舍的臭骂~就是担心人家坏了你的“好事”。
你也说了是论坛,我当然可以随喜好在那里发表都可,还用得你管?
没想到我就那么一句吃死人,哈哈~你就如热锅上的蚂蚁。哈哈~就是表示你这个方有问题,被人踢爆,老羞成怒。
所以,还是那一句~无耻之徒~

你都没读书的,都说药方不是我开的。。回答问题。。ant 79龟哥哥。。。。别躲。回不了问题 ...
koo_2828 发表于 29-4-2012 01:15 PM

哦~不是你开的,更要不得~就是你们这些乱传药方的人,祸害人间,还害死中医背黑锅。
就告诉你吧,里面就已经有几味药有毒性,使用不当就会造成肝肾损害,这已经在卫生部药监局毒品法令下,Jadual Racun里面纪录,属于违禁药~
到底是什么,你自己慢慢找吧~告诉了你,那我不是成了帮凶?哈哈~

回复 属于违禁药可以进口公开卖?那个药?你回答不出?你不如说大麻,白粉,毒冰,遥头丸可以公开卖??你头 ...
koo_2828 发表于 29-4-2012 01:46 PM

无耻之徒~别无理取闹了~
进口都是因为没有正股申报,所以在马来西亚买得到。
所以我说,告诉了你这个外行人,多余~哈哈~
是哪个药,你自己慢慢找~我也无需理会无耻之徒无理的要求~
你要害人,随便你。人家叫你传,你还真传,乖啊~就像人家叫你父亲看“名医”,你也乖乖的带他看,到头来还怪人家骗了你的钱~

收皮啦。。大炮。。没本事的抓药佬。。你说是禁药了,但是所有的中药店都有卖。。什么都是你说的, ...
koo_2828 发表于 29-4-2012 02:08 PM

随便你怎么说,事实摆在眼前,那几味药就是在卫生部未经药里头。已经有中医诊所被查,没收了那些药物~

你要害人,随便你~

是咯。。你的大炮不需要钱的。。没有本领就静啦。回答不了问题就乱说话了。。。挡人善心。。。。当 ...
koo_2828 发表于 29-4-2012 02:19 PM

哈哈~我挡不了你害人之心。