佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cb0123

金马伦行程 - 07.04.2012

回复  shirlynn

我是在06 april 上.你老公是跟什么车队?是在cari的车队?这么爽!你也是JB人?
cb0123 发表于 3-4-2012 11:04 AM

我老公麻坡人(半个槟城人
Kia forte,恰好假期就去闹一闹咯!
您呢?

价钱差不多啦~其实,我们也去过了,只是我老公想和车队朋友去交流交流~
可以的话,我帮您留意您说 ...
shirlynn 发表于 3-4-2012 10:45 AM

好的!谢谢你~我们也不是第一次去。这次去,纯粹是享受2人世界而已。哈哈~

回复 21# shirlynn

Jb人咯!哗,这么好!

好的!谢谢你~我们也不是第一次去。这次去,纯粹是享受2人世界而已。哈哈~
FattyFish 发表于 3-4-2012 11:14 AM

wow!2人世界,不错不错!婚后必须保持那温度~

回复 23# cb0123

呵呵!jb人那么开心噢!

wow!2人世界,不错不错!婚后必须保持那温度~
shirlynn 发表于 3-4-2012 11:22 AM

我喜欢旅行。既然没有假期所以就拉他去附近走走咯。如果有得选择,我们都比较喜欢人多热闹的行程。

Follow Us
我喜欢旅行。既然没有假期所以就拉他去附近走走咯。如果有得选择,我们都比较喜欢人多热闹的行程。 ...
FattyFish 发表于 3-4-2012 11:45 AM

我也是,所以带家人咯!

我也是,所以带家人咯!
shirlynn 发表于 3-4-2012 12:56 PM

之前我们一家几辆车一起去过了。这次我们是临时决定的,朋友又凑不到时间。最后我们决定去过2人世界!哈哈~

你的行程突然跑出兵如港口大树头炸料粉

有两条路可以上金马伦。
你可以从tapah上,下用simpang pulai.
simpang pulai去ipoh不远,可以到ipoh找美食。过后从ipoh进highway回johor.

回复 29# mayying12

因为看到cari forum写那边的食物好吃,就以为是在cameron.所以就想去吃吃咯!
但是我听我朋友说Tapah road不好走所以我应该会用Simpang Pulai路去吧!
您知道cameron highland那里有卖chocolate and the juice土产之类的吗?最好是不会贵的,还是价格公道的.

http://www.greenviewgarden.com/product.htm

上次上山朋友介绍我上这里买他家的strawberry coffee。
你从simpang pulai上,就看到。他的产品包装不错。价钱不贵。可以买来送人。

回复 31# mayying12

我也是在那边买了很多土产回来.谢谢你好!

回复 21# shirlynn

我在星期六那天看到你们的车队,好多辆.有penang牌的.真好这么多朋友.

回复 33# cb0123

哈哈哈!一起闹着
你们旅程顺利吗?开心吧!
我现在倒懒惰上载照片

回复 34# shirlynn

还好吧!你们那天上去会不会很塞?因为我看到很多车也是上去.还好我是在星期五上然后第二天就回.
你们还好玩吗?

回复 35# cb0123

一小段路塞咯~ 连续去几个strawberry farm,还以为头脑有问题
很开心的是,那天我老公的新加坡朋友们骑大辆bike上来金马伦会面谈天

虽然去过的地方,但几年后再去也不错。
尤其是我常说我女儿,你两岁时爸爸有带你来过哦,你忘了?你是老太婆啊?
她就会争:有吗?没有啦……什么之类的~
以前不会跑,现在跑到茶叶园要我帮她拍照,再帮我们两公婆拍

detail calol me

那么,如果不是驾车,有公共交通上去金马伦吗?

回复 22# FattyFish

贴上几张酒店里拍到的~
觉得价钱有点贵,可以的话在大路旁旅行社再找过。

border=0 />

祝楼主旅途愉快