佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jessey77

请问新鲜又好吃的点心在皇后有吗?怎么去?

所以时常呆在家里逛佳丽 ,看看有没有好心人可以载我出去兜兜风。
_____ 发表于 23-3-2012 02:10 PM

。。。 等下包吃不成你抓我去卖,怎样好?

ADVERTISEMENT

。。。 等下包吃不成你抓我去卖,怎样好?
cheeseah 发表于 23-3-2012 02:13 PM

怎么你一直怕被人捉去卖 , 看来人妻应该很年轻市场价值应该不错 ,不要怕啦在b.i几乎每一区的路口都有我们伟大的警察叔叔的小亭 ,我在b.i的路上走了那样久都没有坏人要捉我 ,也许我已经没有市场价值了。

怎么你一直怕被人捉去卖 , 看来人妻应该很年轻市场价值应该不错 ,不要怕啦在b ...
_____ 发表于 23-3-2012 02:24 PM

警察小厅。。。可靠的吗? 即然你都走遍BI了。。那再走去六福应该难不倒你。。
到了那,就猛塞几粒叉烧包先,再吃糯米鸡。。

警察小厅。。。可靠的吗? 即然你都走遍BI了。。那再走去六福应该难不倒你。。
到了那,就猛 ...
cheeseah 发表于 23-3-2012 02:45 PM

不行啦 ,去六福太远了 ,我在b.i 2如果走路去最少30分钟以上 ,如果你不怕上报纸头条的话 ,可以试看载我去。

不行啦 ,去六福太远了 ,我在b.i 2如果走路去最少30分钟以上 ,如果你不怕 ...
_____ 发表于 23-3-2012 02:53 PM

现在巴士总站在你那边了。。。那里还会远。。。 顺着巴士路线还会载你回家叻。多方便。。你少来骗我。