佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

hatyai同声善堂捐棺材,布施药物。 09或10号/01/2014

小弟会在1月9或10号2014年上hatyai,顺便去泰南合艾同声善堂捐棺材。有意而又相信小弟的朋友们如果有兴趣托小弟帮忙捐棺的朋友可以联络我。 捐了之后我会在庙火化receipt(看到很多人都是那么做),不过我会先拍receipt的照片为证。 在泰国那边会先upload收据的照片在小弟的面子书那边,cari这里就要等我回到家之后(大概星期天左右)才可以link过来这个贴给大家看 。
有意识的朋友可以whatsapp我或者电话联络 0126017928,请尽量用whatsapp或者sms联络我,因为最近比较少混cari.。
有兴趣的朋友请在1月8号,2014年,下午3.33pm前把善款进到我的maybank,其他银行转账的就最迟在星期二中午前转。我会把捐款人的名单以及数目summary放在贴里以示透明.随缘,随喜。
这次lastminute才决定上,所以不公布我的银行资料,以防一些朋友进了钱没通知,或者在星期三才从其他银行转账过来,(我星期三晚应该去着边界,verify不到payment). 不过会在贴里一一咧出布施者的名字与数目,透明化整个流程

以后还有人要上去帮忙捐棺的朋友也欢迎你们在这个贴公布,cheers
麻烦进了善款的朋友通知一声,给我你们的英文名字,然后告诉我要怎么分配(全数捐棺?一半捐棺,一半捐医院? 还是怎么样). 谢谢

Name : Looi Kam Choong
telephone : 012 6017928

小弟这次会直接捐马币(除了那些直接给我泰币的朋友另当别论。
有兴趣乐捐的朋友,麻烦告诉我您进的善款到底要捐去哪里(棺材或是医药费),谢谢。小弟也upload了同声善堂的卡片在小弟的mobile upload相簿里,方便有兴趣自己去庙里拜拜或认捐的朋友自己联络善堂。 随喜大家的善心。

Sadhu Sadhu Sadhu.

功德无量。。。谢谢你给大家方便。。
我明天汇给你后会通知

我顺手罢了。很多善心人,sadhu大家的善心

需要捐多少?

需要捐多少?
gaolin 发表于 22-3-2012 09:21 PM

我在找着那些老鸟指路,找着那边的电话, 尽量明天打上去问情况。 @@以前都只是顺便帮身边几个朋友拿钱上去捐,所以没有问有没有minimum才可以开收据. @@ 也没有问过捐一整福要多少钱。 @@
这些我尽量在明天给大家知道,paiseh

Follow Us
之前我去的时候捐棺材是最少300baht才有收据。

功德无量

功德无量

之前我去的时候捐棺材是最少300baht才有收据。
rooney8 发表于 22-3-2012 09:38 PM

谢谢。 有人给了我善堂的电话,明天打电话去确认,也顺便问下捐一整福棺材要多少。 谢谢您

上面几位老板们,功德是那些捐棺,捐药的善心人得到的, 小弟沾一点边罢了。 :-D

回复 11# LP坤迷

你出钱出力,功德无量

上面几位老板们,功德是那些捐棺,捐药的善心人得到的, 小弟沾一点边罢了。 :-D
LP坤迷 发表于 22-3-2012 10:12 PM

开方便之门,功德无量!随喜!

回复  LP坤迷

你出钱出力,功德无量
rooney8 发表于 22-3-2012 10:35 PM

我捐一点点罢了,反正都上去了,可以顺手帮捐,多写几个字罢了,没什么功德可言,沾一点光咯。 :-D

捐一福棺材要300bath,捐药随缘,最好最少100bath,不要浪费人家的收据i,

也可以买些小孩子的玩具和衣服去,在大堂的右边,可供奉kmt

开方便之门,功德无量!随喜!
wiho 发表于 22-3-2012 10:38 PM

二月尾的泰北之旅的一位高僧教的,觉得好事的话,可以与朋友们分享,比如供僧,捐庙,捐孤儿园等等,朋友要参与就顺便帮忙他们把善款拿去一起积福田,大家都好。 独乐乐不如众乐乐。 :-D

会去吗?,顺着桥头的佛牌市场直走,10-15 分钟可到

捐一福棺材要300bath,捐药随缘,最好最少100bath,不要浪费人家的收据i,

也可以买些小孩子的玩具和 ...
cham 发表于 23-3-2012 12:08 AM

300baht不是棺材的一部份罢了? 嘻嘻嘻,明天再call去看下吧,有些老板要认捐一整福棺材。 @@
kmt的衣服玩具就帮不上忙了哦。 嘻嘻嘻。 月头去的时候是看到蛮多人买东西去供奉kmt,我只是上香拜拜就闪人了。 @@

会去吗?,顺着桥头的佛牌市场直走,10-15 分钟可到
cham 发表于 23-3-2012 12:13 AM

坐tuk tuk 去,有人pm了善堂的卡片给我,上面有泰国字写的地址。 :-D。

记得算我一份,让我能尽点绵力!有没有收据,有没有写名都没关系,最重要能帮到人!