佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LP坤迷

hatyai同声善堂捐棺材,布施药物。 09或10号/01/2014

记得算我一份,让我能尽点绵力!
gaolin 发表于 23-3-2012 12:16 AM

好的,明天打电话上去问清楚之后再看怎样。 明天也会post那张庙的卡片上来,方便那些想自己去布施的朋友们可以找到那间善堂。 cheers

老板。。。。你几时去合艾。。。。

老板。。。。你几时去合艾。。。。
Ppsprov 发表于 23-3-2012 12:26 AM

老板,应该会在星期一26号早上到hatyai。最迟星期二到,你有在那边?

回复 23# LP坤迷

唉。。,我24到。。26号回。。。。不然可以一聚。。。。

回复  LP坤迷

Ppsprov 发表于 23-3-2012 12:36 AM
我可能明天去,25 回,hattyai见

回复 25# cham

你有没上网先。。。。。。。

Follow Us
回复  cham

你有没上网先。。。。。。。
Ppsprov 发表于 23-3-2012 12:41 AM

去到hatyai 还有时间上网??

回复  LP坤迷

Ppsprov 发表于 23-3-2012 12:36 AM

哎呀,我特地siam周末的。 不然就可以有你和cham老板这些老鸟带我去见识一下了。 @@ 正烦恼晚上应该怎么过。:-D 期待缘起。 :-D

去到hatyai 还有时间上网??
cham 发表于 23-3-2012 12:44 AM

这句好,哈哈哈

哎呀,我特地siam周末的。 不然就可以有你和cham老板这些老鸟带我去见识一下了。 @@ 正烦恼晚上 ...
LP坤迷 发表于 23-3-2012 12:47 AM

烦恼晚上???你的不是欲仙欲死团来的mei

烦恼晚上???你的不是欲仙欲死团来的mei
cham 发表于 23-3-2012 12:53 AM

嘻嘻嘻,这次上去只是陪朋友上去进一点配件, 没有跑庙,没有请牌,所以可以欲仙欲死。嘻嘻嘻。买配件,捐棺这些几个小时可以搞定,接下来就不懂哪里找“门路”了,明天call你请教一下。 :-D

回复 28# LP坤迷

我不是老鸟。。你们两才是。。。
而且我跟老婆去。。。唉。。不上网能做什么呢。。。。。。。。。唉。。。。唉。。唉。。。

回复  LP坤迷

我不是老鸟。。你们两才是。。。
而且我跟老婆去。。。唉。。不上网能做什么呢。。 ...
Ppsprov 发表于 23-3-2012 01:36 AM

我是新手。
跟老婆去哦,那还是下次我有请牌跑庙的时候再见面了,嘻嘻嘻,这次不方便。

刚刚打了去hatyai同声善堂,他们除了捐棺材,也有同声医院。如果要认捐一整福棺材,是1400baht, 他们通常做一份rm30(和五份就有一副棺材了),当然也欢迎随缘乐捐。小弟奉劝最少乐捐rm10才要求收据(省纸)。
有兴趣乐捐的朋友,麻烦告诉我您进的善款到底要捐去哪里(棺材和医药费是有不同的收据的),谢谢
小弟也upload了同声善堂的卡片在小弟的mobile upload相簿里,方便有兴趣自己去庙里拜拜或认捐的朋友自己联络善堂。 随喜大家的善心

1400baht,换算成马币是多少?

1400baht,换算成马币是多少?
gaolin 发表于 23-3-2012 10:56 AM

在马来西亚换的话,大概1块马币 = 10baht左右。 浮动的。
不过这次我会直接用马币来捐,除了那些直接拿泰币给我的朋友,我会用泰币。
您可以看到以下小弟月头帮朋友捐得receipt可以tick马币,泰币,或者sgd的。

忘了告诉大家,捐钱是没有佛牌可以拿的哦,单纯捐款,不好等下我顺手捐了之后,大家来找我讨佛牌 , 那时候我就 了。

怎样捐???谢谢

怎样捐???谢谢
chin82 发表于 23-3-2012 11:25 AM

请看第一楼,我的名字,银行户口,电话号码都在那边,可以随缘乐捐,或者认捐一份RM30的,随你喜欢。 随喜您的善心。

捐一副棺材,1400baht ,马币是RM140 ,是不是?谢谢