佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LP坤迷

hatyai同声善堂捐棺材,布施药物。 09或10号/01/2014

捐一副棺材,1400baht ,马币是RM140 ,是不是?谢谢
chin82 发表于 23-3-2012 11:40 AM

大概是那样,1对10左右,看浮动汇率。
我这次只带马币过去,你们捐RM140的话,我就交RM140过去给他们,receipt上面可以勾RM的。
希望一些钱币兑换商可以给他们比较好的汇率 (因为是慈善团体,加上他们一次过应该换不少钱)

已转账RM143给你了,请查收,谢谢。

已转账RM143给你了,请查收,谢谢。
chin82 发表于 23-3-2012 12:53 PM

收到了,谢谢。

忘了告诉大家,捐钱是没有佛牌可以拿的哦,单纯捐款,不好等下我顺手捐了之后,大家来找我讨佛牌 , 那 ...
LP坤迷 发表于 23-3-2012 11:23 AM

你去买一整包 假的 佛牌送出去咯... 但是,记得要附上真牌,好让我们一起学习分辨..真的是一件 功德无量 的事情...哈哈哈阿哈

已转账RM60给你了,请查收,PM我receipt的图片就行了.谢谢

你去买一整包 假的 佛牌送出去咯... 但是,记得要附上真牌,好让我们一起学习分辨..真的是一件 功德无量 的 ...
bluecandc 发表于 23-3-2012 04:02 PM

这么好的功德,我不可能一个人拿完,好吧,一人一半,假牌我去pasar malam,地摊那边找找看,真牌由你送。 一起发。

Follow Us
已转账RM60给你了,请查收,PM我receipt的图片就行了.谢谢
nissanZ350 发表于 23-3-2012 05:44 PM

收到了。 麻烦你PM我你的姓名,需要写在receipt上面,谢谢。您是RM60全数捐棺材?还是要分配一点去医药? 因为棺财跟医药分不同的收据的。 谢谢。
sadhu sadhu sadhu

校对一下,到今天为止, 11。47pm , 23/03/2012, 在cari这里PM我和已经进了善款的朋友如下 (注,只限于在cari PM我的,如果您是在fb PM我的话,您的名字不会出现在这里的。我会refer回我的chat history,谢谢。).
1. Lee Man Hung
2. Soung Heng Hui
3. 无名氏 -- 认捐一整幅棺材RM140 ( 要求寄回receipt)
3A。Loh Teck Beng
5. Tan Shir Ley
6. 潘凯飞
7。Lee Carl Chin
8.  彭富昆(对不起,上面少了一个山,我的软体type不到,不过纪录是对的)
9。刘蕙婷。
10. 彭传兴合家
这是到这一刻已经确认进了善款的朋友们,如果我有遗漏了,麻烦你们告诉我,谢谢。
捐款数目就不写了,会在你们的receipt上面显示。

截止2012年3月24号,4.17pm 到目前为止已经确认善款的除了楼上的, 还有以下的。 如果名字有写错,或者没有写到的,麻烦你们通知一声。 谢谢。 3月25号12点中午停止代捐。 谢谢。我明天12点中午后会再update这个list,随喜大家的善举。 也谢谢那些想多进一点钱请我喝茶的朋友们,不过如我所说,这些举手之劳我是不可能收费的,善款全捐给个别团体。 有缘想见的时候你们才请我喝teh tarik.

11. Ng Tze Chiang (要寄回收据,不要烧)
12。张志才,林雅凤合家
13。 NG Kooi Cheng
14. Lian Yong De
15. Ang Hock Guan合家
16. Ang Wee Siang

17。 Teo Ai Hwa & Family
18. Leong5827
19. Lee Liew
20. Lee zizun

以上是cari这边所有已经确认的善款的list, 如果你们有进了善款,而名字没有出现在这里,麻烦你们在今晚9点前一定要打电话告诉我(andes, 您的名字在面子书那边)。 012-6017928。我上了泰国之后,马来西亚号码会关机。 谢谢。
这次总数(包括面子书那边的朋友)认捐了RM2,980. 随喜大家的善心和功德,sadhu sadhu sadhu.  如果想要快点看到收据的朋友,可以加我的facebook, 找lp khoon, 头像跟这里是一样的。  我会在泰国那边在星期一就upload收据的照片上去mobile upload相簿那边,这里就要等星期三还是星期四再update了。
如果还没有进钱的朋友,千万别再进了,我不想要有任何unaccounted balance在我的户口里面,谢谢合作。

这里的线路很差,捐药的在fb已经完全upload完了,棺材的还没有完全,请各位谅解,今晚半夜希望会好一点,如果半夜不能全部upload,麻烦大家明天半夜再来check,谢谢

回复 51# LP坤迷

你还在hatyai?  太爽了舍不得回来啊?
哈哈哈。。。。

我在昨天去了同声堂。
去到什么都不用说那里的auntie 就已经把收条推给你叫你自己填。。然后拿了收条就去旁边拜神。。。最后就把收条烧了。。。
我也blur blur 一下。原本以为可以逗留久一些看看。。不过隔壁在打斋。 。所以走人了。。。

好的,终于全部upload完了,大家可以去我fb那边查看了,如果有任何遗漏或错误的,请在相簿那边留言,我回马来西亚之后再处理,总数集合大家的善心,有2980, sadhu sadhu sadhu。
ang hock guan, 对不起,receipt上面只写到你的名,没有写到合家,不好意思。 cari这里我回来后再把收据转过来给大家看, cheers

好的,终于全部upload完了,大家可以去我fb那边查看了,如果有任何遗漏或错误的,请在相簿那边留言,我回马 ...
LP坤迷 发表于 26-3-2012 10:49 PM

劳苦功高的大大!是你让我们都有这个机会行善!谢谢了!

回复  LP坤迷

你还在hatyai?  太爽了舍不得回来啊?
哈哈哈。。。。

我在昨天去了同声堂。
...
Ppsprov 发表于 26-3-2012 06:25 PM

哈哈哈,这里都不爽的。 很累的一个trip,嘻嘻嘻。 那边也没有什么好跑的,拜拜,放生,去庙右手边那边拜拜,那就闪人了。 我去到他们拿2本receipt簿出来给我写, 名字,数目我写,他们签名。 后来多加一本。 @@

劳苦功高的大大!是你让我们都有这个机会行善!谢谢了!
gaolin 发表于 26-3-2012 10:53 PM

没什么功劳,因为这个trip比较得空,没有跑庙,只有两样东西做,所以顺手罢了。
共勉之,cheers. :-D

hatyai同声善堂捐棺材,布施药物receipt上传了。

来几张善堂那边的照片先,本来上去前有想过要拍那边的KMT的照片给大家看的,上到去就忘记了。 @@ 尽量记得善堂的样貌,因为这次去,拿了善堂的卡片给tuktuk,他带我去“卖“了给那些架motor宰人,收一个人头50baht的人。 那还不要紧,那个motor跟我乱乱载到不懂什么地方丢我下来,跟我说那边就是我要去的善堂,我跟他说不是,他跑去问别的人,又把我载去不懂什么地方,搞到我放弃了,给他100baht,下车去找了一位漂亮的office look美眉问路,还好那边的人还是那么热心,帮我等到tuktuk车来,然后帮我跟tuk tuk说了我要去的地方,她才跑回去上班(可惜的是,她身边有位帅哥,不敢乱乱kacau,唯有跟她说khop khun kub,然后看着她那甜美的笑容离我而去。

善堂的牌匾。

图片里的版片上有一些图片给大家看(我的照片里面看不到啦),奉劝一句,如果刚吃饱的朋友,尽量不要看。

30多张receipt,这是把receipt放在桌上,然后去点21支香(先拜天公3支香,2位门神各1支,里面5个香炉各3支,右手边的kmt一支香),许愿或回相功德的地方,点完香后,拿receipt拜拜,然后就出去外面化了。

以下是cari网友捐药的receipt, 捐棺材的在下一个那边。
paiseh,有一张receipt post了两次,不过编号是一样的,请ignore那张。

[img] [/img]

这是捐棺的收据。 (注,那两位要求不要化收据的朋友,我最迟在星期4会出去寄给你们,寄了之后会PM你们 pos express tracking number).

老板,对不起,没有写到合家, paiseh paiseh,