佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LP坤迷

hatyai同声善堂捐棺材,布施药物。 09或10号/01/2014

小弟会在19/07/2012 或者20/07/2012抵达hatyai, 要顺便叫小弟帮忙捐棺或者施药的,可以像上次那样, 捐了,收据我会拍照上传在这里 (这次没有提供邮寄收据,相信小弟的就托我把善款带上去,不信任的也不要紧,可以找你们相信的人帮忙),然后收据会在那边化掉。 这一次比较多东西做,收据可能要23/07/2012 回到后才可以上传。 cheers.

有兴趣认捐的朋友们,可以把钱进去我的maybank 户口
account name : Looi Kam Choong
Account Number : ended.
电话号码 : 012 6017928
17/07/2012 (星期二)傍晚7点(1900hrs)之后停止接受善款,谢谢大家的合作。
进钱后麻烦你们either PM或者SMS我,告诉我数目,要捐棺还是捐药(因为捐棺跟捐药的收据不一样的),几点进,用cash deposit machine还是online transfer,还有你们要我写在收据上的名字。 随喜。

回复 82# LP坤迷

你好啊!

我已经发短消息给你了。请查阅。

谢谢!

小弟会在19/07/2012 或者20/07/2012抵达hatyai, 要顺便叫小弟帮忙捐棺或者施药的,可以像上次那样, 捐了, ...
LP坤迷 发表于 13-7-2012 10:20 PM

顺便把你的龙普坤精品佛牌, 包镶好金壳,送给我

顺便把你的龙普坤精品佛牌, 包镶好金壳,送给我
bluecandc 发表于 15-7-2012 12:56 PM

你都知道我是最cincai的了,我的都是价钱问题罢了,价钱谈妥了,问题就不大了。 你要哪尊都行。

有兴趣认捐的朋友们,可以把钱进去我的maybank 户口
account name : Looi Kam Choong
Account Number : 1 ...
LP坤迷 发表于 13-7-2012 10:27 PM

随喜大大的功德!

Follow Us
你都知道我是最cincai的了,我的都是价钱问题罢了,价钱谈妥了,问题就不大了。 你要哪尊都行。  ...
LP坤迷 发表于 15-7-2012 02:30 PM

我也 cincai 的啦。完全不介意你拿工厂出的龙普坤佛牌去镶金壳。。。价钱嘛,你这么 板乃,一定能够 把金壳的价钱 压到 sibeh 低的 以后我的金壳镶牌,就要看你这一次的出手压价成不成功

目前已经确认过了帐的捐棺list.
1. 林道伟 -- RM30
2. Lily See - RM30
3. Lai Yan Lun -- RM50 (等着过数,因为用别的银行转账)
3A. 彭富昆(昆字上面有一个山,我的电脑type不出来,paiseh) -- RM140
5. Ng Tze Chiang -- RM 141

1. Lau Ka Leak - RM20
2. 张振裕 -- RM118
3. Lai Yan Lun -- RM50 (等着过数,因为用别的银行转账)
3A. 彭富昆(昆字上面有一个山,我的电脑type不出来,paiseh)  - RM10

如果有哪些朋友转账了,而我没有list到的,麻烦通知一声,小弟明天和后天有事到johor,应该没有什么时间上网,可以电话联络。 随喜大家的善举。 sadhu sadhu sadhu

我也 cincai 的啦。完全不介意你拿工厂出的龙普坤佛牌去镶金壳。。。价钱嘛,你这么 板乃,一定能够 把金 ...
bluecandc 发表于 15-7-2012 05:24 PM

问题不大,进一个一万马币来,帮你找一尊美美的坤哥的牌,帮你拿去镶金。  不在这里乱了,这里拿来赚功德的。

小弟今天一直到明天傍晚有事情做,请恕小弟不能update这个list,要捐款的朋友还是可以转数和PM我,明天晚上回上来这里update final list.  有什么紧急事情可以call我的手机。 cheers.

老大怎么没通知我?
差点又再错过。

老大的善举功德无量。

回复 76# LP坤迷

大哥。。捐款一百六十已进。。请查收。。。 。。功德无量

回复 90# LP坤迷

请查私人短消息。

我是不是错过呢?

回复 94# ybanmey
还没啊,7点前。

回复 95# entauong

好的谢谢我找朋友帮我用M2U了谢谢

回复 96# ybanmey
解决了就好。

我懂那种错过了的懊恼。

回复 90# LP坤迷

请查看PM谢谢。。。bank in给你了。。

回复 97# entauong

老实说这个贴昨天我有看到但是没有按进来看。。。刚才不知怎么的神推鬼磨按进来8下就给我看到了。。。还好没错过

结束了 。请给我 一点时间整理名单,然后会上传 , 随喜大家的善举。

目前已经确认过了帐的捐棺list.
1. 林道伟 -- RM30
2. Lily See - RM30
3. Lai Yan Lun -- RM50 (OK)
3A. 彭富昆(昆字上面有一个山,我的电脑type不出来,paiseh) -- RM140
5. Ng Tze Chiang -- RM 141
6. Ong Ching Keong -- RM30
7. Yoon Mee Leng -RM30
8. sharon Lee Su LING - RM30
9. or chong tak - RM30
10. koo_2828 rm30
11. 刘亚兰夫妇 rm30
12. 柯伟德合家 - RM38
13.  张振裕 - RM150
13A. 李俐雯合家 - RM60
15. Lee Lum - RM140
16. Chee Big Chan - RM140
17. Lee Yong Cheen - RM420

捐药
1. Lau Ka Leak - RM20
2. 张振裕 -- RM118
3. Lai Yan Lun -- RM50 (OK)
3A. 彭富昆(昆字上面有一个山,我的电脑type不出来,paiseh)  - RM10
5。 陈秀凤夫妇rm30
6。 HEW RM10
7. 柯伟德合家 -- RM30
8. 程获玮合家 - RM40