佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LP坤迷

hatyai同声善堂捐棺材,布施药物。 09或10号/01/2014

好的,以上应该全部cover完了,如果有遗漏的,麻烦你们通知我一声,因为不懂是cari还是facebook有问题,我post在这里的图片有时会不见,或者突然换了另外一张照片。
再次随喜大家的善举,sadhu sadhu sadhu, 麻烦大家刻对一下,如果没有任何问题的话,我手机里面的照片会在这个星期天(4月1号2012年)删除。 期待下一次的缘起。

回复 62# LP坤迷

期待期待下一次,谢谢lz~~

回复 63# yongd508

随缘,看下下一次有没有那么得空先,嘻嘻嘻。 cheers.

愿LP坤迷 这项分享(功德),愿LP坤迷 获得长寿、健康、投生天趣、然后灭息一切烦恼(证悟涅槃)。

sādhu! sādhu! sādhu!

愿LP坤迷 这项分享(功德),愿LP坤迷 获得长寿、健康、投生天趣、然后灭息一切烦恼(证悟涅槃)。

sād ...
愚痴者 发表于 23-5-2012 04:33 AM

谢谢老板的祝福。我那时顺手拿钱上去捐罢了,各位捐钱的大德们功德无量,我骗一点功德罢了。

Follow Us
谢谢老板的祝福。我那时顺手拿钱上去捐罢了,各位捐钱的大德们功德无量,我骗一点功德罢了。 ; ...
LP坤迷 发表于 23-5-2012 04:43 AM

老板。。愚痴者只是个打工仔

老板您太谦虚了。。那不叫骗,那是帮忙他人行善也叫随喜巴利语是muditā

Sādhu Sādhu Sādhu

[1]巴利语Sādhu也译为善哉,用作形容词時,意为好的,善的,善巧的,有益的,值得赞叹的。用作副词時,意为很好地,完全地,善于。用作感叹词時,意为很好,做得好,甚善,善哉;常用來表示随喜、赞叹、嘉许、同意、认可等。

[2]随喜(muditā)是二十五美心所之一,特相与作用是见到他人行善、有任何成就、收益、幸福时也一样感到随喜不嫉妒,是非常简单易为的善行。即使看到任何人在做善行时,无论对方有没有与其他人分享功德,但自己内心有生起随喜功德也一样受益,当这些随喜的善业在未来成熟时也能带来快乐的果报,因此被形容为“无本生意”。

老板。。愚痴者只是个打工仔

老板您太谦虚了。。那不叫骗,那是帮忙他人行善也叫随喜巴利语是muditā
...
愚痴者 发表于 23-5-2012 05:03 AM

哦,高手哦,谢谢分享。
无本生意我会做一点点。
其实会这样做是今年3月去ihsan时一位高僧开示时教的,师傅说,如果自己去做好事当然很好,但是如果一起jio其他人做善事,让大家一起有机会种福田,那就更加好。 所以回来后就学习执行。 谢谢了。

哦,高手哦,谢谢分享。
无本生意我会做一点点。
其实会这样做是今年3月去ihsan时一位高僧开示时教的,师傅说,如果自己去做好事当然很好,但是如果一起jio其他人做善事,让大家一起有机会种福田,那就更加好。 所以回来后就学习执行。 谢谢了。
LP坤迷 发表于 23-5-2012 07:45 AM

愚痴者并非高手

还有很多要学习的

下次还有施棺请通知

你常常有顶礼出家僧众的或许有听过以下的祝福

Abhivādanasīlissa niccaṁ vuḍḍhapācāyino cattāro dhammā vaḍḍhanti āyu vaṇṇo sukhaṁ balaṁ.
阿比瓦达那 西里萨    尼将        物达趴擦以挪       擦他咯     当马        瓦但提    阿又  万挪      素抗      把浪
好樂敬禮者常尊於長老,四法得增長:壽、美、樂與力。

Āyurārogya-sampattiSagga-sampatti·m·eva ca,Atho nibbāna-sampatti Iminā te samijjhatu.
阿又拉咯其呀 三趴提    萨咖     三趴提     每瓦   擦 阿陀  尼八那     三趴提    依米那 贴 萨米家图
透过这项(功德),愿你获得长寿、健康、投生天趣、然后证悟涅槃。

sādhu! sādhu! sādhu!

hatyai同声善堂捐棺材 想问下几时还有。。有的话pm我行吗?

随喜大德们的善心。
如果还有上hatyai或曼谷捐棺材或药,会在这个贴公布的。 毕竟我一个人捐不了多少,聚少成多咯。 cheers.
sadhu sadhu sadhu

功德无量

随喜大德们的善心。
如果还有上hatyai或曼谷捐棺材或药,会在这个贴公布的。 毕竟我一个人捐不了多少,聚 ...
LP坤迷 发表于 23-5-2012 06:22 PM

大哥您功德无量。。。下次请通知我。。。sadhu sadhu sadhu

来几张善堂那边的照片先,本来上去前........
LP坤迷 发表于 28-3-2012 01:27 AM

我站在遠処看着你........

大哥您功德无量。。。下次请通知我。。。sadhu sadhu sadhu
alexxcheah 发表于 24-5-2012 03:15 PM

老大,顺手罢了,没什么大不了,我自己捐很少罢了。 有上再开贴公布。 随喜

我站在遠処看着你........
skmplan778 发表于 24-5-2012 03:59 PM

别告诉我,我在写receipt时,有几位马来西亚人在那边捐钱请牌的是你哦。 @@
大大们,让这个贴沉吧。 谢谢

300baht不是棺材的一部份罢了? 嘻嘻嘻,明天再call去看下吧,有些老板要认捐一整福棺材。 @@
...
LP坤迷 发表于 23-3-2012 12:14 AM

需要捐多少?

别告诉我,我在写receipt时,有几位马来西亚人在那边捐钱请牌的是你哦。 @@
大大们,让这个贴 ...
LP坤迷 发表于 25-5-2012 02:26 AM

是这间吗?
给DUK DUK车司机看,就可以带我们去了?

捐一副完整的棺材是不是要1400 BATH =RM140 ?

是这间。 最安全的是在酒店,叫他们帮你写下泰国名字,因为那边有些tuk tuk 乱来的。 嘻嘻嘻。
随缘捐吧,那次那边的人告诉我通常他们做RM30一份,那就每个人都有机会捐到。 因为那边好像很多大马,新加坡人去捐。 捐药好像没有那么多人捐,你就敢敢捐药吧, 反正都是帮有需要的人。