佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

普吉岛吃、喝、玩、乐.......

小弟在普吉做旅游的, 有什么疑问.尽量回答大家..谢谢

跟你去banana的话可以不用给entry fee吗?

有没有什么好吃的介绍?

回复 2# 13
你说是beach road 的香蕉吗?对不起,小弟没有会员证, 进不了去.有机会让你来带我进.我可以请你吃真的香蕉, 很便宜.一梳30baht. 香蕉pancake也可以.

回复 4# wolrdhunter

哈哈哈哈,你很幽默!我喜欢!我住曼谷,有下普吉就找你。

回复 4# wolrdhunter
看你要吃什么样餐, 什么国家的餐都有, 海鲜, 火锅, 烧烤摊, 很多的...看你来几个晚上,一般来三个晚上, 你吃不了那么多东西的啦.

Follow Us
回复 5# 13
好呀,有机会过来, 你带我去吃泰国特色菜, 我请客, 以后我就可以介绍给客人更多选择啦. 因为我才来泰国3个月. 还有很多东西学呢...多多关照啦

回复 7# wolrdhunter

大家自己人,一定要照料照料一下的啦。你在old town还是patong那里?

回复 8# 13

我就在patong jungceylon的后面、第三路. 很容易找的. 你来了就找得到. 很好找的.

回复 9# wolrdhunter

很好。我plan一下road trip咯。

普吉岛有什么东西是必吃跟必玩的吗?

回复 10# 13
mai mee pan ha .....等你来

回复 11# select323
普吉和其他泰国城市一样,只是说旅游范围小、食物和玩的都很集中. 没有所为必玩和必吃的. 主要是看你的budget和吃东西习惯. 但如果不吃辣的话、泰国菜选择就比较少. 但还是有很多东西吃的. 玩的也是一样、怕晒的就不敢出海啦. 怕动物的就不敢骑大象啦. 怕人的就不敢来普吉啦....

回复 12# wolrdhunter

kap pom,jer gan na kap。

回复 14# 13

karp pom.....chok dee.... 等你过来玩

回复 15# wolrdhunter

Lz你好, 我将在10/5出发到Phuket, 5天4夜,住在Baan Suan Leela,一晚才RM55+,不包括早餐               (http://www.agoda.com/asia/thailand/phuket/baan_suan_leela.html)
   请问这间酒店ok吗?
   我们打算自己租车来旅游,你有什么建议吗?
   目前我们行程未定. 你有什么配套吗? Similan island 还开放?

那普吉岛有thai girl show 的吗?

回复 17# select323

你说的 thai girl show. 应该是dragon show. 就是成人秀.目前要付费看的普吉只有一间、就在我店傍边、走路1分钟就到了. 你想看吗? 但是18SX . 够岁才可以看的.哈哈

回复 18# wolrdhunter
应该是吧..跟其他的show的配套一样的吗? 1xxx泰铢包晚餐这样的吗?
什么价钱呢? 在街上的吗?

想问下我们一行7大1小的,想找那种family room的
请问有那家酒店可以介绍呢!我们的行程在6月份的