佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wolrdhunter

普吉岛吃、喝、玩、乐.......

回复 178# 会走的蚊子

这酒店你有正确地址吗,这家酒店好像在patong有两家。

回复 180# gb_kee766

你好,我看你的时间有点赶,除非你的航班是进krabi出phuket,那就不一样。不然会来不及。普吉有船去krabi,但要经过phi phi 岛。如果你第二天去的话,比如你早上去,大概下午3点到krabi,check in 酒店可能要到5点。然后第二天早上又要回普吉。到了普吉也下午了。那你不是很浪费时间和金钱吗,倒不如这次先玩普吉,下次再去krabi。比较划算,不然你会两头不到岸。麻烦了。还有一个问题,你的人数太多, 集合时间也比较需要时间。
这是我的意见,你可以参考一下。谢谢

回复 182# wolrdhunter

谢谢你宝贵的意见
palmyrapatong resortalfresco phuket hotel 那间比较好呢? 现在不晓得还有的book 吗? 10个人总共要五间勒......

还有可以问下吗,小弟的cari id 不晓得为什么会log in 不到了得? 要怎样开回你知道吗?  开这个id 的email address 已经被hack 了, 如果拿不回可以要求版主delete 掉这个account 吗?  小弟的id 是 gb_kee76 , 刚刚升
支柱会员  
就发生这问题了,气死人了。。。

回复 183# gb_kee766

你好,plamyra hotel 在第二路,是属于大型酒店。地点去jungceylon或bangla road有点远,但如果酒店有shuttle,我觉得还好。alfesco hotel是属于小型boutique酒店。在第三路,离jungceylon 大概走路7分钟。但这家酒店有shuttle 可以去beach road 或 jungceylon。
如果你要新酒店或其他选择的话,我旅社有几家酒店有价钱。
citin plaza patong ,citrus heights patong ,apk resort and spa , at home residence patong , hemingway's hotel, RCB Hotel,poppa palace hotel。
你可以参考一下,谢谢,价钱都在120-140 一晚含两份早餐。

回复  wolrdhunter

哈哈哈哈,你很幽默!我喜欢!我住曼谷,有下普吉就找你。
13 发表于 23-3-2012 01:36 AM

嗨,你是住在曼谷的对吧?!!想请问一下,曼谷哪里可以寄放行李,因为7月份会和朋友过去,我们还要到普吉几天,想说大的行李不带上,把它寄放在曼谷,不知道哪里可以寄放呢??

嗨,你好。。
我将会在7月去普吉岛玩,想要找旅店,Patong区,一晚不超过RM100的,有吗??
可以介绍介绍吗??

Follow Us
Lz 我们两人会在18/04/12 下午抵达,24/04/12 早上回。请问可以安排什么行程,要偏向休闲型的活动!谢谢!

我会过去 Phuket 3days 2nights,我大概需要换多少钱啊?
我应该只是打算去island hopping & Fantasea 而已。
其它活动都是走走看看的,主要是散心。

普吉最大的BUFFER在那里?

SIAM NiRAMIT 门票是多少?每天有几场?

想问一下,如果我和朋友一班人 (5个人)入住一间房,普吉的酒店会有问题或意见的吗?

请问white patong hotel 好吗?我订了那里。七月会去。
可以email我一些配套吗?
csching1983@gmail.com

回复 186# 小活佛

你好,如果你们七月份过来的话,100马币以下或左右还是有的。你可以上agoda 或其他网站看看。有很多的。

回复 187# 依可

你好,你方便给我你的email吗,我发我们旅社的配套给你参考。有什么疑问请告知。

谢谢

steve

回复 188# gurly

你好,如果主要是闲逛,不出海的话,大概每人5000baht该够了,如果不是很会买东西的话。

回复 189# 福仔loh

普吉最大的buffet在phuket fantasea,一次可以容纳4000人一起吃dinner。

回复 190# 福仔loh

你好,siam niramit 每天一场,应该是9点开始。每星期二休息。

回复 192# ccscc

你好,方便给我你酒店的地址吗,还有我会给你发我们旅社的配套,谢谢

回复 191# icex

如果你们是在5月至十月过来的话,其实patong的酒店很便宜,从500-600baht一晚就有了.为什么要5人一间房呢,如果你们睡不好,第二天不是没有精神玩了吗。一般酒店是两人一间房,如果你没有给酒店的人发现的话,住多少人都可以的。

回复  ccscc

你好,方便给我你酒店的地址吗,还有我会给你发我们旅社的配套,谢谢
wolrdhunter 发表于 12-4-2012 01:59 PM

white patong171/8 Soi Sansabai,Rat-U-Thit
200 road
patong beach,83150
thailand.