佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wolrdhunter

普吉岛吃、喝、玩、乐.......

回复 160# wolrdhunter
跟你拿配套有免费机场接送吗?哈哈..
你email过我了..只是我到普吉岛怎么跟你拿配套呢?
我4月20中午会到..

回复 161# select323

免费当然不可以啦,最多是给你优惠. 泰国的汽油成本太高啦. 体谅,体谅. 如果你第一次来的话,我可以免费patong游.带你认识一下环境,以免迷路.
我有当地的电话,你可以联络我,如果你到了以后. 083-5248621.

回复 162# wolrdhunter
好的好的..我第一次去
那机场接送怎么算丫?我5个人..20/4 1点这样到..

回复 163# select323

你好, 请问你们的行李多吗? 如果每人才一个小行李. 我的车就可以载. 因为是7人座的. 但如果你的行李多的话,就没有办法,只能用九人座的车载了. 如果你要更便宜就坐机场的minibus,1人150baht直到酒店.

回复 164# wolrdhunter
1个人1个行李袋咯..9人座的怎么算丫?

回复 165# select323

如果九人座的话,单程是1000baht.司机接机直送酒店.

Follow Us
回复 166# wolrdhunter

我问朋友看看..

回复 167# select323
没问题, 谢谢

回复 160# wolrdhunter

也请把公司资料和电话email 给我好吗?想直接询问。
chrispllai@yahoo.com

哦,我这个星期就去哪里了
不过还没找配套

刚从普吉回来~
worldhunter的服务都很不错哦!大家可以考虑看这旅行社哦!

12月15日-19日是旺季?
怎么酒店都没有了的?
有什么酒店介绍吗?不要太贵的,但是也不要太糟糕。

email我酒店详情、City trip的配套、出海的价钱
weiching316@yahoo.com.my

Patong去night market会远吗?
做嘟嘟车会到吗?多少钱?

Hi,

We will have our Phuket trip on 16-21 May 2012. Would like to check with you regarding the package u offer for:

Pick up from C&N Hotel
1) Simon cabaret show
2) Phi phi island full day trip with speedboat
3) Phang Nga trip (white water rafting etc..)
4) City tour (Wat Chalong, Big Buddha, Phrom Thep cape, Karon view point, karon beach)

Pick up from Kata Sugar palm Grand Hillside
1) Jamesbond island fullday trip

Hope to hear from you soon.
Email: yingsing7676@hotmail.com

回复  select323
对不起,我们旅社没有这间的contarct rate. 订到的会比你自己订可能还要贵? 但很奇怪,为什 ...
wolrdhunter 发表于 26-3-2012 08:27 PM

因为C&N地点不错,房间也ok吧?还有免费机场接送。
这些是我从朋友那里得到的讯息。

那么你觉得哪里的酒店会比较理想呢?
能介绍下吗?
吃方便,走去pub也方便。
Jungceylon 也不会太远。

顺便问您下,Plern Anda Hotel ok吗?
那里吃东西会方便吗?
附近有7-11?靠近Taipan pub吗?

回复 171# aliciapanda

很高兴为你们服务,欢迎再来体验不一样的普吉岛。谢谢

回复 170# hiori

你好,欢迎你来询问。希望你能在普吉玩得愉快。

回复 174# bighead316

你好,如果你喜欢一整天都很热闹的话。c&n 就很适合你们了。但我的意见是,你每个晚上也不见得要去bangla road。如果你们打算租motor的话,更不好parking。 我酒店第三路得酒店也不错,或第二路的话poppa palace hotel。闹中带静。
而第三路的酒店有
- citin plaza
- citrus height patong
- RCB Hotel
- APK Resort & Spa
- @ home residence PATONG
- Hemingway hotel
以上的酒店都可以选择。citin 和 citrus 是新酒店。客人都觉得不错。

至于机场免费接送都是羊毛出在羊身上。只要我每一个晚上每个人提高10块。不就可以免费了吗。如果你们来的是4或6人。我不是更好吗。

PS Hotel 怎样?我看到好像评语不是很好,不过已经订了

回复  bighead316

你好,如果你喜欢一整天都很热闹的话。c&n 就很适合你们了。但我的意见是,你每个晚上 ...
wolrdhunter 发表于 10-4-2012 02:34 PM

你有你说明的酒店的rate吗?我是15-19Dec去。
motor应该是不租了,感觉不是很有时间出来其他活动了。
而且我只是两个人罢了。

小弟在普吉做旅游的, 有什么疑问.尽量回答大家..谢谢
wolrdhunter 发表于 22-3-2012 09:29 PM

楼主你好,这是小弟从KL 飞往Phuket的时间

DateFlightDepartArrive
Wed 25 Jul 2012AK 826KUL (KUL)12:40HKT (HKT)13:00

Sat 28 Jul 2012AK 829HKT (HKT)21:40KUL (KUL)23:59

请问楼主我应该怎样planing呢?我们有十人一起过去。
小弟想第一天从phuket去krabi玩先,在那儿过一晚,应该住那间Hotel呢?到了phuket 有船过去krabi吗?时间赶得上吗?
第二天,第三天想在phuket过夜,hotel 又是住那里好呢?行程又怎样安排呢?
请搂主和小弟安排一下好吗?价钱又多少呢?
gbkee_76@yahoo.com