佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉打居林We care , We Love Charity Rides (照片已上载)

大米去GUNUNG JERAI的计划是ON了的吗???ON的话,如果大家不嫌弃我的厨艺,到时如果我有去就为大家准备MUFFIN。到时有去的 人请报上名来。。请问你的娘怎样上山哦?

回复 838# 幸运小公主

到时候,坐车上去咯,还要劳烦四娘帮忙照顾她呢!

回复  幸运小公主

到时候,坐车上去咯,还要劳烦四娘帮忙照顾她呢!
tamiya 发表于 15-5-2012 08:46 PM

要驾车上山我有点怕咯。。。我的MUFFIN看来BO LAKU LO没人回复的。。。。

要驾车上山我有点怕咯。。。我的MUFFIN看来BO LAKU LO没人回复的。。。。
幸运小公主 发表于 15-5-2012 08:53 PM

哈哈!lak ku的!我要。。。。。

哈哈!lak ku的!我要。。。。。
cheungjennifer 发表于 15-5-2012 09:09 PM

谢谢二娘。。。可是到时要 准备几个好呢????hibiki讲要我煮pizza哦???不懂要煮哪一样才好呢???

谢谢二娘。。。可是到时要 准备几个好呢????hibiki讲要我煮pizza哦???不懂要煮 ...
幸运小公主 发表于 15-5-2012 09:13 PM

越简单的越好。。。。在前两天再预算看看! 先和你说声《谢谢你》《幸苦你了》!

Follow Us
越简单的越好。。。。在前两天再预算看看! 先和你说声《谢谢你》《幸苦你了》!
cheungjennifer 发表于 15-5-2012 09:16 PM

如果到时多人的话,二娘你要和我一起把食物运上山吗????

普哥那張帥。。

说不来最后又来的joesty哥。。。

公路小杀手再现江湖。。。

人多势众等待开始。。

三叔辛苦了,从上海赶回来,就只因为可以和大家骑车。

pohdes,帽子不要戴歪;auchang,骑车要穿包鞋。

大娘,拍照时要美美的,不要做鬼脸

blommovis同学,是时候把肚腩减掉啦

eric chuah跟隆哥在悠闲慢骑

那些说有了孩子不能来骑车的请看。还有,这个女神脚来的,骑很快咯。。。

抵达觉民。。

佳礼脚车队大合照。。。

出发去junjong。。。上山有点辛苦的大娘。。。还好有二娘一起努力加油。

下山,竟然放手的大娘。。。危险驾驶,中saman才知道

joesty哥骑得不是很尽兴的样子。。。

神脚在等着开始骑回去。

今天邮差没有送信。。。

在招收新成员。。。结果现在已经拿了衣服,准备和大家一起亮相

大娘、二娘、三娘。。。还有三叔。女人拍照,三叔在那边干嘛?

好浪漫的一对。。。

抱歉啊,换了新公司,很多事情都不能做,晚上回家又有事忙,所以故事也还没有写,照片拖到现在才处理。。。
我一定很快把故事完成的,大家耐心等一等。
因为,这个是我们在一起的回忆,所以一定会写。

说好的约定,就是风雨无阻的承诺

回复 847# tamiya

好羡慕我不能参与

回复 848# heongng

你家里有事,难免的啦。下次再一起骑车咯。。。

这只东东竟然要7千,carbon+合金车骨。

还记得joesty哥昨天有说,为什么k bike的人骑第一个,不让外人先到达终点吗?
被k bike的人copy去 fb, 然后说我们一声谢谢也不说声。。。。
还说。。。。这位仁兄要红,我们就让他红。叫人家share出去。。。
很幼稚咯。

回复 851# 鲁乃义务消防员

有这样的事情!主办当局办活动咱们去支持了还要说谢谢的哦?

回复  鲁乃义务消防员

有这样的事情!主办当局办活动咱们去支持了还要说谢谢的哦?
瓦特普 发表于 16-5-2012 12:10 AM

对啦!我觉得他们误会了joesty兄的意思。。。。

回复 852# 瓦特普

你们看了,有什么感想?!

人家这样想能怎样涅?不就让他自己想咯,虽然我不是k-bike的人,但是感觉k-bike自己也被侮辱了.. ...
HiBiKi1314 发表于 16-5-2012 12:54 AM

只是觉得好笑,为什么他们会有这种想法

回复 856# HiBiKi1314

这样小字你也看得到meh,虽然看不看也无所谓啦。

有点奇怪咯,来到佳礼看贴然后print screen去fb,又要大家share,而且不是阿猫阿狗,是Kbike主办当局的行为!天!怎么会有这样的领导,幼稚得有点可怜。

其实不需要他们Share,咱们本来都很红了。。。

误会了。。。
可能大家都有误会,其中一个k bike队员所谓的冲第一是要到红绿灯那里的十字路口控制交通 (交通警察只有2位,不够)
不是什么冲第一,monrod终点其实早就有人先到了

因为双方面的误会才引起这个print screen的事件
真的跟大家不好意识,我8pm才知道。。。。

SORRY ~