佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

INTI学生的穿着规定。。。。

为什么不能穿短裤我想读subang那区的
会有这么严格吗??
如果我穿短裤上课会被人赶出学校?
还是被训导训话?
会影响我的成绩吗

其實短褲還是可以進去的,只是可能偶爾(很少)會被guard攔下來,他怎麼做就不知道了,可能警告或者叫你回家換褲。不過還是看到慢多人穿的。Nilai會比Subang抓的嚴。
訓導?這裏不是中學,沒有訓導。
成績肯定不會被行爲影響,除非你是直接被踢出學校。

Nilai會很嚴麼?我有時短褲配拖鞋,沒事啊

根本就不严格

不要乱乱在misleading别人……
短裤配拖鞋,天天到处学生都是这样穿,有问题咩?

Follow Us
私人学院就是私人学院,随便穿都可以进去。给的钱多就是不一样。

KhunKaew 发表于 2-12-2012 11:36 PM
私人学院就是私人学院,随便穿都可以进去。给的钱多就是不一样。

你一毛钱都不用给,当然不一样。

doktorkoo 发表于 3-12-2012 06:12 PM
你一毛钱都不用给,当然不一样。

你给了全副身家,不用穿衣服都可以进去了。

KhunKaew 发表于 4-12-2012 01:25 AM
你给了全副身家,不用穿衣服都可以进去了。

你就慢慢在这里不爽私立大学吧。反正出来社会工作,不管你私立还是政府大学读出来都一样,都是大学毕业。外面公司都一视同仁,不像你们这些学生只会计较这些超级白痴的话题。有时间去计较你们自己的前途更好。

ps:本人是在职人士,不是学生。

doktorkoo 发表于 4-12-2012 09:30 AM
你就慢慢在这里不爽私立大学吧。反正出来社会工作,不管你私立还是政府大学读出来都一样,都是大学毕业。 ...

俺已在社会打拼多年,和你们这些只会躲在大学里的人不同。学生服饰并不是超级白痴的话题,而是一个严肃的议题。有的国家也规定大学本科生必须穿制服。或许你不是专业人士,所以才不了解吧。

KhunKaew 发表于 9-12-2012 03:53 PM
俺已在社会打拼多年,和你们这些只会躲在大学里的人不同。学生服饰并不是超级白痴的话题,而是一个严肃的 ...

是是是,你是专业人士,所以你最了解,你最expert,你最明白,我在社会工作混了好几年,得到的结果就是我很喜欢躲在大学。而你在大学读书,就变成了在社会工作的专业人士,佩服佩服

PS:不管是不是制服制,国立大学毕业=大学毕业。私立大学毕业=也是大学毕业。社会是公平的,公司是不因为制服制而觉得那个大学毕业的学生是高人一等。对公司而已,这种话题根本不是话题,只有是这些大学生自己谈的话题。不相信?你毕业后去interview告诉公司你穿制服上大学,看manager会给你什么反应。

doktorkoo 发表于 9-12-2012 05:14 PM
是是是,你是专业人士,所以你最了解,你最expert,你最明白,我在社会工作混了好几年,得到的结果就是我很 ...

如果你是成年人,请别说那些负气的话。俺是指大学是个求学识的地方,衣着方面当然得注意一下。需知大学不是一个让你卖弄性感的地方。否则出了社会,很可能会在工作场合的穿扮不合适,对人家造成不必要的困扰。

说的不错,你的老板不会在意你在大学时是穿什么衣服去上课。但是如果你一时兴起,只穿内裤就到公司报到,后果肯定不堪设想矣。

KhunKaew 发表于 9-12-2012 06:51 PM
如果你是成年人,请别说那些负气的话。俺是指大学是个求学识的地方,衣着方面当然得注意一下。需知大学不 ...

你楼上前几句也不是吗?如果你是成年人,也不要对私人大学有偏见。穿着这种东西,只是个文化而已。因为穿着,你就映射有钱就是不一样。难道你这句就不是吗?穿着如何,根本和你给多少钱是2回事。同样的,如果我穿内裤去上班,那你会不会说我拿高薪水所以就不一样?。一样的道理而已,我只是看不顺眼你的气话,而反驳而已。你要继续看不顺眼那些人的穿着,私立大学随便你。

doktorkoo 发表于 9-12-2012 07:00 PM
你楼上前几句也不是吗?如果你是成年人,也不要对私人大学有偏见。穿着这种东西,只是个文化而已。因为穿 ...

你的中文程度有问题,所以看不懂你想表达的是什么。穿着不只是文化,也是个人修养的象征。在特定的场合,就要有特定的衣着。否则,就是不尊敬场合。不管是公立的还是私立的学府,学生都应该表达对学府的尊敬。这里不是要求你必须穿得喝喜酒般隆重去上课,而至少衣着必须得体,不要露奶露屁股。当然,若你想只穿内裤去上班,那也是你的自由,别人无权干涉。

感觉上你还十分年轻。多念点书,对你有帮助的。

KhunKaew 发表于 11-12-2012 09:43 PM
你的中文程度有问题,所以看不懂你想表达的是什么。穿着不只是文化,也是个人修养的象征。在特定的场合, ...

私人学院就是私人学院,随便穿都可以进去。给的钱多就是不一样。”我针对的是这个。

所以这是学生的问题,或是学院管理问题,规则问题,根本就和给钱多是无关的,明白吗?别把所有东西都赖在钱,给钱读书不是罪,也不是问题。

doktorkoo 发表于 11-12-2012 10:07 PM
“私人学院就是私人学院,随便穿都可以进去。给的钱多就是不一样。”我针对的是这个。

所以这是学生 ...

也别将所有的责任都怪在学院的管理方面。对私人学院来说,学生是他们的经济来源,所以当然不敢对衣食父母诸多管制。但是,学生自己本身要有自知之明,应该将学府当成受教育的地方而不是卖弄性感的场所,不应该衣着随便。否则,不只丢了自己的脸,也令大众瞧不起私人学院的学生,觉得他们去学院只是为了露奶露屁股而不是求学。

KhunKaew 发表于 12-12-2012 12:30 AM
也别将所有的责任都怪在学院的管理方面。对私人学院来说,学生是他们的经济来源,所以当然不敢对衣食父母 ...

随便你怎么想,你要这样想就去吧。我不阻止你。学生是私人学院经济来源当然没错,知道为什么吗?因为私人不受政府注资,钱当然是跟学生拿。不跟学生拿,钱哪里来? 大马政府好心才资助国立大学一切费用而已,一些国家如新加坡,英国等当地大学学生读大学都要自付学费读书,学费还比本地私立贵很多,当地政府1分1毛都没sponsor过他们。我不懂你的想法如何,对我而已,都一样而已。不同的是马来西亚国立经济来源来自政府,当然可以大大声说别人用钱读书,或有钱就不一样。但根本没想过,如果政府不资助,大学就会向学生收钱了,又或者,如果没政府资助,钱从哪里来?

doktorkoo 发表于 12-12-2012 09:29 AM
随便你怎么想,你要这样想就去吧。我不阻止你。学生是私人学院经济来源当然没错,知道为什么吗?因为私人 ...

咳,阁下扯离题了。现在讨论的是衣着问题,不是政府资不资助你们私立学院的问题。若想就资助问题而展开辩论,请另外开贴。你有你的看法,俺有俺的。以后不要随意扑出来咬别人的帖子就成了。

有空的话多读点中文书籍,提升自己的中文书写能力吧。有时还真的怀疑你是不是受中文教育的,怎么连简单的语法都弄错了。

KhunKaew 发表于 12-12-2012 06:21 PM
咳,阁下扯离题了。现在讨论的是衣着问题,不是政府资不资助你们私立学院的问题。若想就资助问题而展开辩 ...

隨便你怎麼說,我針對的是“有錢果然不一樣”這句而已。既然你這個華文專家get不到我要表達的內容,就算了,我也不要跟你繼續argue,反正得到的結果就是叫我回去學中文。