佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一般人都不会分方位

一般人都不会分方位.左青龙右白虎.前朱雀.後玄武都是错的.只有坐北向南屋子.才可以稱為左青龙.右白虎.前朱雀.後玄武.才是正確.否則是錯誤的.

郭璞《葬书》说:“经曰:地有四势,气从八方,故砂以左为青龙,右为白虎,前为朱雀,后为玄武。

回复 2# boobanzhu
但没有講清楚了.

一般人都不会分方位.左青龙右白虎.前朱雀.後玄武都是错的.只有坐北向南屋子.才可以??左青龙.右白虎.前朱雀 ...
神通 发表于 23-3-2012 11:48 PM

非常大的错误,我看几万个专业风水师笑你幼稚,。你真的要去拜师,。。最基本都不懂,还开贴,所有网友可以去问专业风水师,保证你分析100%错误,。你是要给大家知道你连最基本的都不懂吗,晕。。。你这样学风水,保证学几十年还是入门。。。你是在侮辱风水祖师爷的智慧,。。原来你学风水只知道1+1=2   其它1×2=2 你意思不是2吗。,4-2=2。也不是2吗。。。

有一派专业风水师专用【左青龙右白虎.前朱雀.後玄武】看风水,可运用空间和人身上,能断出很多灵验事情。我也对这一派验证,非常灵验,古代皇帝专用国师,最常用的断事法。。你真的浪费风水灵活运用的超大知识,。你看事情只看一面。就知道你头脑不会转,。完蛋了,风水交到你手上,把祖师爷智慧全搞破。。。那你永远不会断风水。。教教你吧。。。。左青龙和后玄武,断事情,是要静,是先天。。右白虎.前朱雀.,是要动,是后天。。。。只要看他家里家具等摆法动静方位摆错误,阴阳颠倒,就可断出那人很多灵验事情,迟点我会多开这四?风水贴,仔细分析,。你就知道不是你说的1+1=2的死板头脑看风水,。这样学风水,别人学3年会完,你要至少学30年时间,晕。。。只要大家学会这方法,每个人都能去朋友亲戚家断出他们的事情,会让亲朋戚友,无不惊讶。。朋友学好才来开贴,。不要给大家一眼就知道你连最基本的也是最重要的,都分析错误和误导。。晕

风水术语是象征很多事物,四象是一种抽象,太阳、太阴,少阳、少阴。
比方《葬经》:龙虎护卫,主客相迎。
指左右护卫主,前朝后拥的意思。
廿八宿都是象征四季变化,区别四季,春季代表青龙,夏季代表朱雀;秋季代表白虎,冬季代表玄武。
青龙代表肝,朱雀代表心,白虎代表肺,玄武代表肾。
小弟的小小分享。。。

Follow Us
回复 4# hoomeng13

小女人你说不要进我貼.現在又进.真是害羞.你每次强詞奪理.

回复 5# hoomeng13

我不要学東西.全部都是指鹿為马.只有笨人才学東西.笨師父教出來笨学生.强詞奪理.

别怪他。可能他还没有学风水前他师傅是这样教他的
师傅:“你看事情都只看一面。就知道你头脑不会转,。完蛋了,风水交到你手上,把祖师爷智慧全搞破了”
他:“是的!师傅以后我的头脑会灵活点。”
师傅:“你就知道不是你说的1+1=2的死板头脑看风水,。这样学风水,别人学3年会完,你要至少学30年时间,晕。。。”
他:“所以师傅我要跟你30年”(现在才出山)
师傅:“教教你吧。。。。左青龙和后玄武,断事情,是要静,是先天。。右白虎.前朱雀.,是要动,是后天。。。。只要看他家里家具等摆法动静方位摆错误,阴阳颠倒,就可断出那人很多灵验事情,迟点我会多教”
他:“是的师傅!”
师傅:“不要给大家一眼就知道你连最基本的也是最重要的,都分析错误和误导。。晕”

所以今天他要这样说话罗,怪不得他

别怪他。可能他还没有学风水前他师傅是这样教他的
师傅:“你看事情都只看一面。就知道你头脑不会转,。完 ...
bluevgo 发表于 24-3-2012 12:27 PM

笨,我意思说这楼主学东西只看一样,看不到全部,别人学3年,他要学30年,。不要自问自答,我学风水是兴趣,不是想做风水师,当然风水也可帮助我各方面,你们饭碗难保,没凭每据,乱误导。。

回复  hoomeng13

我不要学?西.全部都是指鹿?马.只有笨人才学?西.笨?父教出?笨学生.强??理.
神通 发表于 24-3-2012 11:52 AM

看下boobanzhu 的智慧分析,和你的死头脑分析风水天大分别,你没有风水智慧和天分,好好工作读书,不要乱开贴误导人,。还一人用2个帐号。。。

bluevgo和神通,是同一人,呵呵,自问自答

回复 11# hoomeng13
13還说会放屁通.叫你查.你又不查.我只一个帳号.

神通我觉得好好笑哦。。。。哈哈哈哈哈哈。。。。。哈哈哈哈。。。。。

风水术语是象征很多事物,四象是一种抽象,太阳、太阴,少阳、少阴。
比方《葬经》:龙虎护卫,主客相迎。 ...
boobanzhu 发表于 24-3-2012 11:06 AM

果然有风水天分的你,可把风水分析那么广,谢谢

回复  hoomeng13
13?说会放屁通.叫你查.你又不查.我只一个?号.
神通 发表于 24-3-2012 12:54 PM

自言自语,呵呵。。看别人的贴,把风水分析那么广,这才是风水智慧,看你开的贴,一句话就误导错误,。你开贴,是要大家看穿你一点风水智慧和天分都没有是吗,呵呵,不自量力,。。我师傅很多位,全都样样富贵。。全都有自己专业风水店,。有凭有据。。。你们呵呵,饭碗难保。。这就是你们厉害的破财风水,还开贴,是教人怎样看破财风水是吗,害人害己

有没有誤导人.大家会分.不用13強詞套理來分.

哦,原来13兄以为神通与bluevgo 是同一人。 哈。

小声告诉你们。。他一个人用100个账号哦。不要说我说的哦。。。。

leong123你不要出声哦等下他说你是我们第3个分身哦。