佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神通

一般人都不会分方位

小声告诉你们。。他一个人用100个账号哦。不要说我说的哦。。。。
bluevgo 发表于 24-3-2012 12:59 PM

叫版主查就懂罗,你们来来去去都是那2个帐号,才开多几个吗,不然人数不够,。。

回复 11# hoomeng13
連一个普通分折都分不会.還会什麽通.应該叫13放屁通.還叫我讀书和做工.我每天cari看你们写什么差不多12个鐘頭.

你开的贴,实际分析,就只有一句话就错误,如要分析多点,就不懂。。要写多点,不然就抄古书。。。不要浪费时间学风水,你没天分智慧,

回复  hoomeng13
?一个普通分折都分不会.?会什麽通.应?叫13放屁通.?叫我?书和做工.我每天cari看 ...
神通 发表于 24-3-2012 01:09 PM

我什么通不关你的事,最重要可拿出证据,知识,物质等,比你好多少倍,你一样都拿不出,是因为你什么都没有,只会捣乱。。拿出证据,全都不用说,。拿不出,任你说的天花地乱,还是大炮一个

好开心哦。。13马戏团呢。。。每天都有乐事。
风水师:“自言自语,呵呵。。看别人的贴,把风水分析那么广,这才是风水智慧,看你开的贴,一句话就误导错误,。你开贴,是要大家看穿你一点风水智慧和天分都没有是吗,呵呵,不自量力”
他:“无言。。。。。反思中ing。。。。”
风水师:“我师傅很多位,全都样样富贵。。全都有自己专业风水店,。有凭有据。。。你呵呵,饭碗难保。。”
他:“流泪中。。。想着饭碗难保”
风水师:“这就是你最厉害的破财风水,还开贴,是教人怎样看破财风水是吗,害人害己”
他:“反思破财风水中。。。。”

没有办法我太好想像。故事如类同。。。。。。自行想象。。。

回复 21# hoomeng13
叫版主查.应該查很多天.版主应該会回应吗.要是我两个帳号.叫版主封吊两个帳号.君子一言.四馬難追.:@

Follow Us
叫版主查.应該查很多天.版主应該会回应吗.要是我两个帳号.叫版主封吊两个帳号.君子一言. ...
神通 发表于 24-3-2012 01:19 PM

这帐号不是重点,这是风水贴,你第一句话分析就错误,连其他入门的网友还比你厉害,。。你开贴也对,让大家看清你,原来一点风水知识都不懂,就够了,拜拜

我都不敢發表了,你們還敢呀!小心他降頭作你呀。和氣生財,和氣生財。

回复 28# 玄空子
要是世界上降頭我到知識一下.看風水厲害.還是降頭厲害.一个不怕死的傢伙.

真是一大乐事。。。难得吃午餐前还有马戏团看。。。
玄空子。。几好以前我们有林正英道士抓鬼抓僵尸我们看。现在有大师降头大法。好看好看。。

回复 27# hoomeng13
你差不多天.就是亂帳号.現在又说不是重点.晕了

回复  玄空子
要是世界上降?我到知?一下.看?水?害.?是降??害.一个不怕死的?伙.:l ...
神通 发表于 24-3-2012 01:29 PM

又来大炮,证据。泰国学降头要斗法,谁赢了,就会有庙给证据。。。,分析降头经验来看,。还不快点去抄别人降头贴,呵呵,拿不出证据,和实际分析,还是那句,给你大炮证书一张。。。分析啊,什么是降头,怎样放降头给人。。来吧,写啊,我会纠正,放心

回复  玄空子
要是世界上降?我到知?一下.看?水?害.?是降??害.一个不怕死的?伙.:l ...
神通 发表于 24-3-2012 01:29 PM

还不快点找降头资料,抄来放上。。你放一句,我可分析10句实际经验,你抄放10句,我也可写出实际经验100句。。够意思吧。。。快,什么是降头,怎样放降,怎样解降。。男人和女人的降头怎样放,有什么分别。。解答啊。。

玄空子你不要进来.等下吾有三个帳号.版主应該有三四帳号.真了很少看到他进来.官官相護.你不知道.查什麽.两三天亂什麽.連普通分折都不知道.

玄空子你不要进来.等下吾有三个?号.版主应?有三四?号.真了很少看到他进来.官官相?.你不知道.查什麽.两三 ...
神通 发表于 24-3-2012 01:45 PM

又逃避话题。。问你降头是什么。不会解答吗,。。你风水知识基本又不懂,。现在又来大炮降头,资料还没找到别人的吗。。什么都不懂。。还敢开贴。。。。等你开降头贴,。怕了吗。。又怕大家看你连入门降头都不懂分析

降頭只是毒藥.不要吃就没事了.

回复 35# hoomeng13

整天拿人面子.當作自己的面子.他連自己都不知道害羞.

降?只是毒?.不要吃就没事了.
神通 发表于 24-3-2012 01:52 PM

哈哈,都说了,降头几十种。。你只抄到别人一个贴,是毒药,那样简单吗。都说了,你连降头入门知识都不懂,。毒药需要叫降头吗。。老鼠药,植物熔药,都是毒药了,这和降头有关吗。。。。告诉你一部分吧。。降头有几十种,最常用的,在东马沙劳越,降头师试法,是用飞降。。高级降头师只需那人相片就可把飞降放在他身上,,一般做降头都需要用到鬼仔。。可让鬼仔远距离到对方家,作弄中降人。。不需药物。。。可让中降人身体衰弱,运气霉。。发生灾难等,更毒的还是死降,可让他睡觉死去,医生检查不出来。。待续

整天拿人面子.?作自己的面子.他?自己都不知道害羞.
神通 发表于 24-3-2012 01:55 PM

降头毒药,使用几种最毒的虫,放在窝里面让它们打架,剩最后哪条毒虫,就可拿来做降头毒物给人吃,把几种毒虫困和在一起磨成粉,。给对方吃。。对方吃了后。是没感觉的。但当要作弄对方时,只需念降头咒语,就可让对方肚子越来越大,肚里面都是毒虫,越生越多,直到对方死去,毒虫就会跑出来。。待续,。

降頭只是毒藥.不要吃就没事了.
神通 发表于 24-3-2012 01:52 PM

还有另一种降头师最常用的,就是去坟墓,挖死体出来,死体要意外死的,。把蜡竹烧死体下巴,烧出油出来,。这油可用来做迷魂降。。只需把油弹在对方身上,,念咒语。。对方就会六神无主,眼睛呆呆的,降头师说什么她都听,别人的话,她不会听,包伙她父母话也不听,这就是降头的厉害,待续