佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 神通

一般人都不会分方位

回复 39# hoomeng13

你要什麽東西.我给你作降頭.不要说不会.不要别人面子.當作自己面子.真是社会敗類和寄生蟲..13不会作

回复  hoomeng13

你要什麽東西.我给你作降頭.不要说不会.不要别人面子.當作自己面子.真是社会敗類和寄生 ...
神通 发表于 24-3-2012 02:17 PM

你贴上你的真人相片和时辰八字就可了。。本来还要你头发指甲,这些你不会给。。但前面几样就够了。。。。你只会说降头是毒药,不会了,连基本入门分析都不会,还大炮,又给大家看清你的大炮了,。。我一口气就分析多种降头实际知识。。还有很多,还会慢慢写。。。。。现在你又可以抄我帖,说自己的经验了,呵呵

你要什麽?西.我给你作降?.不要说不会.不要别人面子.?作自己面子.真是社会??和寄生 ...
神通 发表于 24-3-2012 02:17 PM

你除了只会骂人,大炮,乱批评。。其它什么你都不会了,看你的贴,全是捣乱,骂人,。。分析就是只会一两句,但一两句分析都会错误,呵呵,。。现在大家又可看你逃避话题,自己不会,就假问我要什么东西作降头。。

回复 42# hoomeng13
有什麽可以証明.你下降.我中降頭.佈印ic给你.给我二三天时间.電腦没有攝影頭.

回复 42# hoomeng13

笨蛋是你自己要写的.還说人抄你貼.

有什麽可以?明.你下降.我中降?.?印ic给你.给我二三天时间.??没有?影?.
神通 发表于 24-3-2012 02:33 PM

都说你不懂降头,如你不是说你降头很厉害吗,还要问我怎样证明你中降头。。。还漏了一样,你家地址。。这是倒霉降。。不是什么咒人那些,没有你心肠坏。。。。先公开你真人照,但八字你一定放假的,看死你。。你连照片都拿别人的,。等你敢放真人照才说吧,几天都不敢放上,现在还敢放。。

Follow Us
你不是说你降头很厉害,实际分析啊,不要抄我的就好,。写啊,不会吗,呵呵

回复 46# hoomeng13
用我生份証给你.地此我一定不会给你.又在雞同鸭講.我想知識大砲王厲害

实在太棒了。。降头大师好棒啊哈哈哈。。。。

神通朋友,13朋友,大家彼此分享风水术数。。
玄空子朋友说得对,大家不要伤和气。。
尤其为了一点气,伤到彼此一方都不好啦。。。

用我生份?给你.地此我一定不会给你.又在?同鸭?.我想知?大?王?害
神通 发表于 24-3-2012 02:50 PM

都说了多次,每次叫你拿证据,你就借口一大堆,放出你真人照,再说。还有身份证放上来啊。。不敢放就是给人看清你大炮,够了

回复 51# hoomeng13

放生份証给你.下降頭.你忘記了.真是老人痴呆病.

放生份?给你.下降?.你忘?了.真是老人痴呆病. ...
神通 发表于 24-3-2012 02:59 PM

对,把你身份证用镜头拍了贴上这论坛来,看下你相片和出生时间,。就可,放上来

回复 50# boobanzhu
要是他可以作降頭道我.全部人不用拜神.神棍人不攻自破.神棍神棍神棍最厲害.莊门拿神佛耒骗人還会说你中降頭.還騙你業障.哈哈哈哈哈.騙人钱還有笨笨人相信你.真厲害.

回复 53# hoomeng13

有何証明我中降頭.不要雞同鸭講故事.我就放出來.生份証.

回复 56# boobanzhu

我不相信.這样東西.

伊~~~~~散场拉。。。。??

但願佛法慈悲.他不要走火入魔.