佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: KANGENWATER

还原水(Kangen Water = 改變食水 = 改變生命)

discuss 发表于 7-5-2014 06:56 AM
请问保养费每年大约要多少钱呢?

看你用水多么...一年rm350

请问这还原水,怀孕和哺乳者可以喝吗?

marx_phua 发表于 3-5-2013 04:24 PM
据我所了解,KANGEN 的电板是采用 Titanium 制作, 它与一些低成本的水机不一样。而且,Kangen 最便宜那 ...

其实你懂Panasonic,AO,Kangen water 的分别吗?我也忧虑着为何都称ionized alkaline water但价钱却有这么大的差别?

如果你的orp - 可以做到平衡

所謂的平衡 就是 每一秒 -200 -201 -200 -199
不會超過 這一秒-200 下一秒-400 再下一秒-100

這種的穩定還原指數,我才稱他為好水。
不然你會被其他非鹼性論的人攻擊。

ecila 发表于 21-4-2015 08:25 PM
其实你懂Panasonic,AO,Kangen water 的分别吗?我也忧虑着为何都称ionized alkaline water但价钱却有这么 ...

Kangen Water 就和其名一样 - 还原水, 和市场一般能见到的Panasonic 等其他牌子是不一样的。 Kangen Water 可以还原身体内脏,起至有治好癌症病例,皮肤病病例至 耳聋。
其他牌子永久后,你会发现内部已经生锈,是不能再使用了,Kangen Water 刚好相反。 Kangen Water 的 Water Molecules 是 比一般的 Water Molecules 来的小,所以非常容易被人体吸收,所以喝kangen water 是不会饱的哦!

这水会说话的,说出来的话能让我由小架6800换12000的...

Follow Us
寻找水机服务 修理 换芯服务
Hi I From Penang R&D Water Filter(Address:Komtar ICT@Digital Mall)

We Have Special Indoor/Outdoor Water Filter Sales & Service & Repair

Coway,Diamond,All Brand We Have Do Change Filter Service

FaceBook & Website
R&D Water Filter Solution
penangrdwaterfiltersolution.blogspot.com

David 016-4237442
ThankYou

水质专家提倡不改变水的本质,反而是还原水的本质。换句最简单的来说,水只不过是h2o那么简单。两个原子单元的hydrogen(氢气)和一个原子单位的氧气,没有什么那么特别讲究的。要怎样摄取怎样足够的营养,那么就看我们在日常生活所摄取的饮食。

我没有指定任何品牌的水机,只不过是不要只是把什么营养单单限定在水里面而已。

大家好,小弟刚刚看了你们之前所分享咨询,很棒!

我家以前是用amway 的espring,接着换到elken的bio pure 2,最后再换到enagic SD501的还原水机。

这里有两个英文短片想分享给你们参考看看~

Pro Athletes & Celebrities Who Drink Kangen Water
https://www.youtube.com/watch?v=MJQ__aDYuaQ

Dr. Dave Carpenter Answer The Question Why Kangen Water
https://www.youtube.com/watch?v=afsNYrEp4gs

谢谢^^

tchoe85 发表于 15-4-2012 11:00 PM
我相信这水机一定很好,不过我要看实际的认证。
1。产品有没有NSF Certified.
2。如有,那就列明NSF standard。
3。如没有,就不用往下看了。
4。水机可以过滤多少种污染源。
5。过滤的污染源到达多少%?过滤剩下 ...

国际认证

国际认证

国际认证

还有他是MLM模式来销售的。自己分析价钱为什么这个价吧。

本人也有用这个水机效果是真的很好,价钱是真的蛮高因为他们是跑MLM的方式,我的右手会时常麻痹喝了两个月也慢慢好了,我的老婆身体也是比较弱她会时常伤风和发烧,她喝了两个月的还原水也让我看到了很好效果,就是两个月了也没见到他伤风和发烧了。我是买了最便宜的还原水机RM6800(3个电板)来用罢了,我相信如果买那个rm12000(7个电板)的应该他的效果会更好呢!