佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luckystar3339

♥=4周年大减价 即日起全店20%大折扣=旅行洗漱包 钱包 卡册 包包 收纳包=♥

回复 20# luckystar3339

我可以和你其他的货一起订购吗 - 例如首饰小物品?

回复 22# siokleng

可以的,都可以一起订购哦~谢谢

以下是LZ其他物品的链接~欢迎前去逛逛哟~谢谢
♥ 欢迎光临 E.y.精品城~日韩超流行时尚~欢迎进来逛逛哟~谢谢♥
http://cforum.cari.com.my/viewth ... ;extra=#pid98442857

♥ 全场现货 ♥ 折扣20% ♥ 韩版超人气首饰小物品 ♥
http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=#pid98429104

然后要订购什么再通知LZ,如果今天确定下单汇款,明天就会寄出,谢谢

回复 23# luckystar3339

好的, 谢谢

回复 24# siokleng

不客氣~

韩超人气旅行随身多用手拿包/收纳包  - 有绿色吗?

回复 26# siokleng

沒有,现货只有酒红色 + 蓝色的哟~

Follow Us
如何订购?

回复 28# siokleng

请问您是要购买韩超人气旅行随身多用手拿包/收纳包吗?要什么颜色的?

我要订购的货品如下:

1) A010  x 1
2)   CH6013   x 2  (PINK & YELLOW 各一个)
3) E2-02  X 1
4)   E2-03  X 3
5)   E2-05  X 2

总共:RM49.80  (including pos laju)  -  对吗

如果您是要绿色的就得预购哟~要等大概3-4个星期,一样下单,汇款,不过预购不一定会有哦,到时如果没有所预购的物品,会退款的,谢谢。

回复 31# luckystar3339

我要订购的货物如 #30.

谢谢

回复 30# siokleng

对,包邮总共是RM49.80,以下向您确认您要的物品,
♥ 双色镶空闪钻五角星项链♥
商品货号:A010
商品重量:50克
尺寸:项链长-68CM   星星-3CM
价格:RM 10.80 - 20%
现在只需:RM 8.60
❤ 韩国cookyshop可爱妞子14卡位卡包/卡册-咖啡色 (带皮筋) ❤
商品货号:CH-6013 粉红*1 黄色*1
商品重量:55克
价格:RM 4.90*2= RM 9.80

韩国E2专利24K金防电磁波防辐射手机贴
*木马 E2-02 * 1 = RM 3.90
*心形四叶草 E2-03 * 3 = RM 11.70

*泰迪熊 E2-05 *2 = RM 7.8

TOTAL : RM 41.80 + RM 8.00 [Postage fee] = RM 49.80  

确定的话,请PM我您的个人资料,

1. Name 真实英语全名:
2. Contact Number 联络号码:
3. Email Address:
4. Address 地址:(请务必填写正确 ,以确保安全送达,谢谢)

回复 33# luckystar3339

我汇款给你后,再告诉你我的资料, 谢谢

好的,汇款后请通知LZ哟,谢谢。

欢迎进来逛逛哟~谢谢

回复 34# siokleng

嗨,Siok Leng~刚才已经把您所购买的物品寄出去了,Poslaju追踪包裹号码: EM172939149MY,如无意外,明天就会收到了,最迟后天,谢谢惠顾,希望以后还有机会为您服务,收到后请向LZ保平安哟~谢谢您

欢迎进来逛逛~谢谢

欢迎进来逛逛~谢谢

回复 37# luckystar3339

thanks..received my items ^_^

回复 40# siokleng

好的,谢谢惠顾~