佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我不是绵羊

一学生part time帮一间公司做工三年被多次无辜扣钱,请广大佳礼网友来评一评理

你们有签过什么agreement吗?
KIan87 发表于 27-3-2012 08:59 AM

没有,part time 而已,而且不是 permanent part time,但是几乎三年都帮他们做噢,三年的华人新年包括三十和初一都没休息过!

LZ 很小孩子下,要公司老板和HR看网友评理有什么用吗?受委屈的话就去劳工部投诉,看看下他们怎样帮到你啦, ...
bashlyner 发表于 27-3-2012 06:14 PM

我有我的最后杀手锏的,到时候事情闹大了我才不怕。我在这里只是想请我那位“有双重标准”的 manager 自己来看看大众怎么评价她的!

东家不打,打西家~~

妳还真的忍啊..乃...哥哥支持妳

开头首先声明,我深知网络的力量有限,我在这里仅仅是想请佳礼的广大网友来评一评理而已,我们公司的HR和老 ...
我不是绵羊 发表于 26-3-2012 01:09 AM

你的什么公司名字,让全部佳礼们堤防,bouco 那间公司!!!! 是我啊明天就不上班咯!!东家不打西家啦!!!

如果公司有规定东西不见要员工赔的话,我想劳工部也不能做什么。
唯一可以的就是从epf,sosso下手。

Follow Us
关议员鸟事咩,直接上书劳工部投诉该公司的 HR 无确凿证据就剥夺员工利益。

http://jheks.mohr.gov.my/

可怜的lz,我记得以前我看的cashier机不见钱,而且我已经100%是那个人偷去的料,supervisor还说准备炒那个人的鱿鱼,但是钱好像是几块钱罢了,还是要我赔,我很不爽,这次是几块钱,下次就几十几百,我立刻就说不干了。虽然supervisor有意留我,但是我是不会忍的。。。。
你是人,早就不该忍,找工容易的很。

顶!希望更多的网友来评论!

什么agreement都没有签。。。根本就不是劳工
那里有证据去劳工部告发。如果你去劳工部告发,他可能会讲,他没有请过你做工。。

就是因为你没有签agreement,他们才会欺负你。
他的双重标准是,full time 受劳工部保护, 而你不是。

WILAYAH PERSEKUTUAN PUTRAJAYA         03-88865000

打个电话去问问,他们会很麻烦的

wisma consplant subang jaya
03-5632 8800
不会去我带你去。

从前我就是去那边投诉我的前老板,搞到他脸青青的。

什么agreement都没有签。。。根本就不是劳工
那里有证据去劳工部告发。如果你去劳工部告发,他可能会讲,他 ...
siawchiwei 发表于 29-3-2012 12:58 AM

不要误导,只有能证明那间公司有出粮给楼主,任何形式的出粮证据都可以,就能证明楼主受雇于该公司。不是一定要签agreement/ employment letter等等。

再找更多的人來評論結果還是一樣啊。。。
去投訴吧

最好是有证有据先~ 比如可以用smartphone录音~

请问全世界有哪间公司会这样对待自己的员工的?

没制度的公司就会这样对待员工,在大马不少这种公司,尤其是一些自以为名牌公司呢..外表好看,内部却是一团糟..根本不会管理公司行政...

楼主还等什么=。=
找人动手阿
让他少一只手
看他怎么LC?

我以前跟亲戚打工,不见货物也是要赔钱

都不知是给customer偷还是其它员工手脚不干净

不要误导,只有能证明那间公司有出粮给楼主,任何形式的出粮证据都可以,就能证明楼主受雇于该公司。不 ...
professiorKing 发表于 29-3-2012 01:18 AM

可是要如何证明楼主讲的双重标准呢?

可是要如何证明楼主讲的双重标准呢?
siawchiwei 发表于 29-3-2012 01:51 PM

没想要去证明双重标准的问题咧,只是回应你所说的受雇佣证明罢了。