佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kenneth_lwc

dota 2 还是 HON?

我觉得hon 越来越 不dim,出的hero 越来越不会讲,就是要吸引人花钱买,当初一次过卖得话就不会酱弄差hon的可玩度。。。

玩dota2 觉得画面模糊的话,可以调高resolution。。。

btw dota 2 还没有 concede 的 option,打击感也是有差,这两点比不上hon。。。

HON我没玩过。但是DOTA2用MAX SETTING玩,很漂亮。

我选Dota 2因为玩过后很不错,虽然还是有待改善的问题
就算你断线了还可以连接回去,也不会遇到Map Hack的问题(Garena)
还有就是玩家态度也不错(也是有遇过输不起的玩家)

回复 23# JamesD

可是为什么我的graphic好想还是。。。很差???还是我不会调??可以screenshot post 在着?

回复  JamesD

可是为什么我的graphic好想还是。。。很差???还是我不会调??可以screenshot p ...
Kenneth_lwc 发表于 28-3-2012 02:29 PM

现在还处于测试当中。。。等正式的时候再看画面有没有改善吧

回复 25# JamesD

哪可不可以分享。。。你的setting??

Follow Us
回复  JamesD

哪可不可以分享。。。你的setting??
Kenneth_lwc 发表于 28-3-2012 03:33 PM

我没有Setting过,所以分享不到

我比较喜欢HON,
论没礼貌的玩家,那里都有,但是就是比较喜欢HON,画面也很美,新的体验,断了线也可以reconnect,算不错啦,DOTA2的玩家很多都从DOTA1过来,因为我朋友经常说“懒惰学新的hero和游戏了”。
以上是我个人的看法~

dota1我偶尔还在客串,对于在一款旧的engine上的游戏我就不多解释了。
dota2我最近刚拿到beta key,还在摸索当中,论一款还在测试的游戏,它能得到如此多关注和回响,已做得相当不赖。
Hon曾经学习过,但是就是不习惯上不了手= =,当初来势挺凶的,但现在貌似在国外比赛较少了?(看国外论坛看到的)
Lol玩过几局到现在没动力去玩,不太了解其游戏性质(玩起来有点不激情= =),但是看论坛时发现这游戏在国外挺火爆,比赛也很够分量。

我是icefrog的fans,所以接下来也会继续追随dota2!每个游戏都不错,只在于玩家钟意哪一款罢了!

不过在国外确实是新冒起的dota2和LOL比较知名,单单是比赛就挺多的了

dota2…… 画风,配音,效果赢了
balancing如同dota
ui很好,watcher/observer的gold和exp graph很好

hon和lol都玩过,hon的hero配skill组合怪怪的
应该是因为clone dota skill的关系
那个point system也不好

lol太卡通/范特西,很难投入热血

玩了DOTA 2以后,本来对dota没感觉突然有了一种热情。

哪个傻孩既然还投选Dota1???

哪个傻孩子既然还投选Dota1???
权少帅 发表于 29-3-2012 12:33 PM

顽固落后的保守主义

为什么没有多种选择?
我要选DOTA 2 和 HoN~~~
感觉上DOTA2整体感比较好,可是我只玩过一个Game.
因为不是每个朋友都可以玩DOTA 2(受邀请),所以还是要玩HoN~ XD
因为是Graphic还很简单的关系,所以整个游戏的流畅度不错~
可是埋没了我强劲的CPU

做么不要去video setting那边设定呢?
话说dota 2 的resolution也是1024罢了

dota2 哪里可以下载? 请给我地址~ 还有beta key请问哪里可以拿??

目前為止應該是HoN吧,不過Dota2的潛力無限,畢竟它是始祖,對於Hero的製作也比較認真,只可惜遊戲的速度很慢,整個遊戲給人感覺慢三拍。

至於HoN,遊戲的速度不錯,可是推出的新Hero讓人不敢恭維,新Hero的Skill不是Stun就是Slow,lol。

目前為止應該是HoN吧,不過Dota2的潛力無限,畢竟它是始祖,對於Hero的製作也比較認真,只可惜遊戲的速度很 ...
三天三夜不睡觉 发表于 1-4-2012 07:52 AM

弱弱的问一下,何谓游戏速度慢?节奏么?

我对dota2 和 hon 的看法是,dota2的graphic比hon差,但因为这点赢了HoN,因为hon graphic太美,打起架来不懂谁打谁,dota2 graphic 比较清,所以还是dota2 吧xD