佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kenneth_lwc

dota 2 还是 HON?

hon。。。。还是在新手着。。。用enginer炸到乱

mid war赚钱爽到

DOTA 2
Dota2 Graphic 比HON 美
每个星期都有update

HON应该比较好吧

我觉得HON的graphic比较美

Hon graphic美但不好玩,打架时乱到要死,dota2容易看又好玩

beta 的時候遊戲畫面基本就確定下來了....
每個遊戲都這樣, beta最主要的用意還是bug探測, 伺服負荷能力...
(沒理由場景角色設計兩次, 一次簡陋一次華麗 -.- 把時間擺在遊戲耐久才實際)

畫面甚麼的都是浮雲拉, hero的平衡性+互相激發的火花才是 Dota 橫行這麼久的殺絕

评分

BlackJackE3 + 5 我很赞同。。看到一些网友说beta不能比grap.

Follow Us
dota 比较经典,Dota2 的graphic 比较美

我刚开始玩dota2觉得,他的节奏比dota1快。。。

感觉上dota2比较重视teamwork。。。。

楼主能不能再加个选择。。。。
。。。。。diablo 3

HON的画面比较美

从不认为HON的画面会美...混战的时候看得眼花撩乱...讲内涵还是DOTA 2..无论画面与技能平衡度都拿捏得很好.

当然是dota2啦~!
不过小弟的电脑玩dota2 screen会震的~
玩crysis 2 也会,是anti aliasing 的问题吗?
我的graphic card 是quadro系列的。。。
怎么会酱~T.T

两个都是很复杂的游戏。还是dota 1比较好玩,一目了然。

最爱还是dota,哈哈,dota很多人不喜欢玩的原因应该是多mh ~

2 个game我都玩过.....hon我玩了超过半年~可是5v5大乱战的时候我还是会分不清楚谁打谁

至于dota2....老实说....画面是输给hon一点....但是我才玩 一天而已....5v5大乱战的时候我还可以分得清楚谁是敌人谁是自己人所以我还是觉得只是美不实际

原本的比较有feel

我很想玩dota2, 要怎样去下载。。。期待期待

HON 是高级的人玩的。Dota 远远无法比。Graphic 暂且不说。

1。HON 每1234skill 都是QWER。Dota 很乱
2。HON 打架节奏快,所以player反应也要快
3。HON 可以reconnect, dota 不可以
4。HON 可以vote to remake/concede, dota 不可以
5。HON 注重 TeamWork, Dota 1 个人 可以 打 5 个人
6。HON 没有 maphack
7。 HON = semi RPG, Dota = 1 off

To be cont。。。

评分

hoo6375 + 5 我很赞同

回复 79# 车神不是我

那是dota不是dota2,肯定你没玩过dota2

(posted by mobile)

HON 是高级的人玩的。Dota 远远无法比。Graphic 暂且不说。

1。HON 每1234skill 都是QWER。Dota 很乱
2 ...
车神不是我 发表于 15-7-2012 03:44 PM

1。HON 每1234skill 都是QWER。Dota 2可以qwer,可以传统键
2。HON 打架节奏快,所以player反应也要快。可能你玩的dota1在gg多数遇到那些玩carry死命farm,support也死命farm。。dota2基本也多gank
3。HON 可以reconnect, dota 2可以
4。HON 可以vote to remake/concede, dota2 不可以
5。HON 注重 TeamWork, Dota 1 个人 可以 打 5 个人。。dota2目前没有1打5的情况
6。HON 没有 maphack dota2也是没有maphack
7。 HON = semi RPG, Dota = 1 off 你这句话我搞不明白,但是应该是hon的hero需要买的意思吧?dota2每星期update hero