佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kenneth_lwc

dota 2 还是 HON?

dota2的画面是比hon和lol美的,只是手提电脑不给力

这是让我觉得舒服又流畅的设定

这是让我觉得舒服又流畅的设定

近看

近看

fps 可以上到60是证明是一点也不卡,小弟的笔电是i5,ati 1GB,4gb 1066mhz ram

fps 可以上到60是证明是一点也不卡,小弟的笔电是i5,ati 1GB,4gb 1066mhz ram

wakakaeddie 发表于 30-11-2012 05:54 PM
两者都玩了~说实话~dota2 还有很多东西需要改善~
我最最最讨厌的就是~
HON 很明显可以看到 对手的NULL /L ...

你不懂dota2就不要一直乱讲啦 人家看的观战都慢3分钟的勒 还有那个iceiceice也不是什么dota2的top1 他的team只是新加坡的top1罢了他打其他team的时候也是被虐待的

如果中太多report的话会怎样?

我决得dota1 比较适合我==

dota 2 !!

玩过Hon, 只能说是我noob ! 我差! 我渣渣! 很难上手...怎样都是死惨惨...

现在想玩Dota2, 可是手提电脑不给力...

我做了survey, 可是我打算买新电脑了才install ... 如果他send过来让我download怎么办?可以拖到我买电脑的吗?还有很久哦~

Follow Us
MikeTeok 发表于 22-2-2013 01:24 AM
玩过Hon, 只能说是我noob ! 我差! 我渣渣! 很难上手...怎样都是死惨惨...

现在想玩Dota2, 可是手提电脑不 ...

不需要那么幸苦~
PM我你的email。
我很多锁匙哈哈哈~
我个人比较喜欢dota2,第一~现在dota2可以让玩家评价和举报对手。
那些leaver被举报多了就…………
还有就是DOTA2不像HON那样可以轻易放弃。(C.C)我是从HON转过去DOTA2的。
但是偶尔会玩HON,然后感觉HON太厉害A钱了~动不动就出新hero,引诱你花钱~
DOTA2不能轻易放弃match就是一个很好做法~因为玩DOTA2就好像人生道理一样,但你被对方打到的时候~你不可以放弃(因为在HON的话,老早就CC了),反而你必须振作起来和想其他的策略来和敌人对抗。
我自己经历了很多次这样的结果~(也有试过被敌人到后面GG)
当然,如果可以和自己的朋友玩最好(谢绝玩前嘻嘻哈哈,玩时问候你爸妈,玩后脸臭臭的人。幸好我所遇到的online teammate都是很nice的。)

jasonfc 发表于 23-2-2013 05:00 PM
不需要那么幸苦~
PM我你的email。
我很多锁匙哈哈哈~

谢了, 钥匙方面我可以解决的...但是以后有需要会再pm你的~

我本人基本上不做leaver的...因为我差, 打10盘输9盘....如果输就leaver, 那我就很忙咯~哈哈~

我是那种偶尔和朋友去CC打dota (旧的)罢了... 大家都打了那么多年, 哪里有可能还会打到吵架~

只是现在看到dota 2 很新颖...想玩...所以会等电脑换了再玩的~

本人打了dota将近7年...可是技术还是很烂~~

每次farm都不够别人快...所以每次做feeder ~~

我玩dota2是担心差到给人家骂...我心脏承受不住... 本帖最后由 MikeTeok 于 23-2-2013 06:24 PM 编辑

MikeTeok 发表于 23-2-2013 06:22 PM
谢了, 钥匙方面我可以解决的...但是以后有需要会再pm你的~

我本人基本上不做leaver的...因为我差, 打1 ...

脾气恶劣的玩家是有的~我玩的年份比你少很多~不过你应该比我强大很多哈哈哈~

jasonfc 发表于 23-2-2013 06:35 PM
脾气恶劣的玩家是有的~我玩的年份比你少很多~不过你应该比我强大很多哈哈哈~

别傻了。。。我身边没有一个比我打dota久。。。可是个个厉害过我!
我虽然不是说很差,  但是说不上厉害...和一班朋友打dota, 10盘有7盘我包尾...9盘输...
只有很难得的机会才能拿第一...原因就是farm很慢...别人出item都很快...我追不上, 就打输人...然后便feeder~
所以以前我玩Garena都很少玩dota...怕给人骂~
都是玩TD之类的fun game...

你们玩DOTA2 的时候, 电脑有hang 吗?我在最近的update会hang....

skinny-dipper 发表于 25-2-2013 10:09 AM
你们玩DOTA2 的时候, 电脑有hang 吗?我在最近的update会hang....

不会啊~不过有时玩玩下突然high ping,尤其是在gank的时候~

jasonfc 发表于 25-2-2013 06:39 PM
不会啊~不过有时玩玩下突然high ping,尤其是在gank的时候~

唉...看来我只有放弃DOTA 2了...

skinny-dipper 发表于 26-2-2013 09:21 AM
唉...看来我只有放弃DOTA 2了...

这个问题多数是server的问题~不过很少遇到~

dota2 要id 就pm~~每个星期都给我5个送人 我送不完

dota2我性能全开,画面很美啊,没有模糊,卡下卡下的问题~~~
HD6950的说。。。

bluetime263 发表于 26-2-2013 11:48 AM
dota2 要id 就pm~~每个星期都给我5个送人 我送不完

dota2我性能全开,画面很美啊,没有模糊,卡下卡下的 ...

我有十个  

有人知道马来西亚的Dota 2 社群大吗? 看起来cari 的dota2 版也没什么人的。

DOTA 2 有免费装备拿
我看朋友玩HON 简直就是你妹啊~~ 一个normal skill 攻击力既然像DOTA ulti 这样 HERO 奸臭过人 还要买HERO 麻烦

我本人是从hon转去dota2的,我个人觉得hon太A钱了,然后发现dota2里的玩家真的比hon好很多,as in 不会骂到人全家,现在我差不多50+盘了,还真的没有一个人敢骂到全家去,而hon里我每一match都看到粗口满天飞(纯粹个人意见)。。而且dota2有种让人很悠闲的感觉,挺不错的。。所以现在我会选dota2

dota 2 玩家素质是我看过那么多类似游戏里,最好的那一个。没有傻逼!
好玩是肯定的