佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kenneth_lwc

dota 2 还是 HON?

看个人吧,我就觉得Hon好玩过dota2,虽然我以前是玩dota的,可是朋友叫我玩hon后,我很快上手,也越来越强,哈哈

DOTA 2 用钱买的都是装饰品可以不买,但 HON 就。。。

最近被朋友拉去打HON,我觉得很辛苦,可能打惯DOTA了,我玩DOTA 2都没有那么辛苦

HON我觉得就是“瞬杀”,HERO一瞬间就GG了,也不懂什么事情发生

hon how to check ping who can say gv me know????

kin87 发表于 27-3-2013 12:53 AM
hon how to check ping who can say gv me know????

-PA 中文

dota 的人有礼貌点。Hon 有很多noob扮pro .我试过13++1v5 sapu 17++

Follow Us
是啊,HoN的玩家真的很不礼貌,但是我还是顶HoN,因为我弟弟我才接触。不过HoN真的很多问题有时进游戏的时候出现crash report ==!!!还有你说noob扮pro我也是遇过2500分数玩到像noob一样==a

dota 跳去 hon , 不太喜欢dota2

我比较喜欢dota2 hon有点吃钱=。=

Dota2

1)好玩?
我觉得Dota2比较好玩,因为HON很不balance.

2)Graphic?? 那个比较美?
Dota2比较真实,HON太花了.

3)速度?
应该都是差不多吧?

4)为什么喜欢?
因为喜欢,所以喜欢...XD

好学的猎人 发表于 29-3-2013 12:11 PM
是啊,HoN的玩家真的很不礼貌,但是我还是顶HoN,因为我弟弟我才接触。不过HoN真的很多问题有时进游戏的时候 ...

2500 ? 太恐怖了,我打了那么久都没看过

id: emptybin
MMR :1800~1850

最高貌似才1900+ ...

Kenneth_lwc 发表于 26-3-2012 02:58 PM
not the setting??? but for hon i can see very nice ~~~

pump 多一点钱去买dell alienware 包美,但是玩了HON然后去玩DOTA2就会感觉DOTA2很慢,很难farming了

个人感觉,LOL比较好玩
Dota反而没兴趣了

多年DOTA经验,玩过HON,玩过DOTA2
最终选择HON,不解释

lol不好吗?, 最近迷上lol

emptybin 发表于 25-4-2013 07:27 PM
2500 ? 太恐怖了,我打了那么久都没看过

是HoN名字忘记了貌似别的国家

典型宅男 发表于 11-8-2012 05:15 AM
hon 跟 dota 2 的 qwer 键都是抄lol...
hon 抄 dota 1 到现在就抄 lol , 过后应该抄 dota 2 了

我想告诉你的是。。。HoN 比 LOL 还更早出的。。。HoN要怎么抄LoL呢?

BlackJackE3 发表于 28-6-2013 02:48 PM
我想告诉你的是。。。HoN 比 LOL 还更早出的。。。HoN要怎么抄LoL呢?

07-12-2010
LoL released on October 27, 2009. The game was in a closed beta from April 10, 2009 to October 22, 2009. It then transitioned to open beta until release.

HoN released on May 12, 2010. The game was in a closed beta from April 24, 2009 to March 31, 2010. It then transitioned to open beta until release.

Wikipedia helps.

最重要是你能不能找出HoN哪一个角色,招式是没有DotA跟LoL的影子?

DOTA 2