佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Langkawi三天两夜+二人世界游(完成游记分享了)

这游记是记载着我第二次去Langkawi的点滴。

非常不好意思,去了半年之后终于把游记写完了。

写的很简单,见谅哦~

2011年10月28号,和酒店,租车公司联络好,做了web check in之后,等待29号的到来。

2011年10月29号的早上4点半,起身梳洗准备好后,5点20分从我家启程,两位姐姐载我和男友一起去机场了。

到达LCCT后,就让两位姐姐离开。不想她们太累,可以继续回家睡觉。
checked in luggage之后,还有一点时间,我们就到一般人在LCCT会去的地方-McDonald吃早餐。
大概6:40am我们就进去boarding room等上飞机了。

哟~准备上飞机咯

拍飞机是我的爱好

7点半,飞机准时起飞。

从飞机上拍下来的照片

等不急我更新的朋友,可以先游览

1. http://flyingfeeling1226.blogspot.com/
复制代码

评分

Jane + 15 感謝分享

8点半我们就到了langkawi的国际飞机场。

这张地图可以在tourism info center拿,我们的不会走得路程都是靠它了

好吧,竟然照片太小看不清楚的话,免费送上免费的地图给大家看看,就大概可以了解我们是怎样走的了。

拿了行李之后就走出大厅寻找拿着我名字牌子的人来交车给我们。
见到那位租车公司的人后,等待他等待另一班人到来的同时,我们填写一些我们的基本资料。

终于一切都好了,也见到我们预先订好的车-Cherry QQ。(会订这辆车是因为它便宜+小车比较省油的想法)还有还有,如果你是在Low season租车的话,RM70就可以找到Myvi了。因为我们是在peak season来,所以70块只能租到小车。
拿了车,男友驾车当司机。一开车就死火,几经辛苦,他才能顺利操控这辆小车啊>,<!!

由于我们并没有做什么事情的准备计划,所以拿了车我们就随便乱走找油站添油。
我就靠着我去年来langkawi的仅有记忆找路。
虽然找不到去年我和朋友们去的那间油站,不过总算还是找到了在Telaga Harbour Park旁边的油站。添满油了之后,当然是下车走去Telaga Harbour Park拍照咯!
今天的行程就是要先驾车绕岛,看看风景探探路而已。

谢谢分享。。。。。。我六月要带两个小瓜游langkawi ^^

快快上传咯~~~多几天我要去了~~~~

期待啊~~

期待啊~~
Howard5511 发表于 26-3-2012 10:20 PM

记得去Ah M开的PERDANA GALLERY。

他收到很多外交官的礼物就放在这里。

谢谢分享。。。。。。我六月要带两个小瓜游langkawi ^^
eiling10 发表于 26-3-2012 09:37 PM

带小孩去的确不错,自己跑是吗?

Follow Us

期待啊~~
Howard5511 发表于 26-3-2012 10:20 PM

好的,明天我会努力的。。。
不然你先看看我的部落格吧

回复 6# flyingfeeling

yalor.......family tripfree & easy.........
hope my 2 child enjoy it... ^^

我5月也会去

期待更多照片!

lz, 可以提供租车的资料我吗?我10月回去
谢啦~

第一天Langkawi的早上天气非常好,蓝天白云,最适合拍照了!

传说中的Telaga Harbour Park

虽然没有拍到效果出来,不过还是show一下啦

我开玩笑的问男友,几时也买一艘船来?=p

不是我们的鞋子,不过竟然看到了就借来拍一下咯

偷拍他拍照好像已经变成我的习惯了,rfrf

不穿情侣衣服的他,结果买了情侣鞋给我们,当然要拍照!
可惜角度捉到不美 啊!

这就是他拍我的照片啦^^

天空好蓝,好美哦。喜欢这张照片

哟~我要准备跳跃咯

飞吧~

是在飞还是跑步啊?

拍完照片之后我们继续往前进。但是今天没有坐缆车上上山,明天才上。
分叉路线我们选择了转右行驶。一直走到我们看见往Datai的路牌,我们才转左进去看看。
往Datai那边会经过鳄鱼院。由于不都有什么特别,我们下车去询问。

在路口看见的,天空还是一样的蓝!

鳄鱼没有看到,看到的倒是一大堆猫

结果进场的工作人员告诉我们只是看鳄鱼而已。
RM15块一个人进去只是看鳄鱼当然我们俩都认为没有兴趣不值的,所以我们又继续向前走了。
一路上车不多,我们都觉得很轻松愉快。
走到一段路是比较斜的,看到我们的右边比我们高的海和山,好美,但是继续走却看不见了。
我们俩都觉得好神奇好美,就想说去寻找那个海。
一路走着,我们来到一个海边,叫Pantai Hutan Lipur Pasir Tengkorak,在怀疑刚才我们看见的是不是这个海呢?

当我们在拍着这张照片的时候,旁边突然传来一个马来仔的声音,说:Cina balik China.
心想我们华人回中国好过你们哪里来的都不知道啦!没有文化的家伙!

就是这班人的朋友说cina balik china

这个海滩的风景还好而已,没有特别的美。

谢谢分享。。。。。。。。。。。。

lz, 可以提供租车的资料我吗?我10月回去
谢啦~
jasyky33 发表于 27-3-2012 01:15 PM

我自己本身租车是book酒店的时候一起订的,我这里只能提供到两个号码给你,你打去问看看
012-4076293
peak season是比较贵的哦

期待更多照片!
Sentret 发表于 27-3-2012 12:58 PM

好的,都只是照片比较多的游记而已。。。虽然拍得不是很好

我5月也会去
hellen.tan 发表于 27-3-2012 12:18 PM

先祝你旅途愉快

回复  flyingfeeling

yalor.......family tripfree & easy.........
hope my 2 child enjoy it... ^^
eiling10 发表于 27-3-2012 09:59 AM

enjoy

你是租哪一间酒店?谢谢你

由于用fisheye拍风景照,怎样都是拍到影子,所以男友说,来,我们来拍合照^^¥

由于没有什么特别也打算玩水,拍了几张照片玩玩之后我们就离开了。
继续我们的游车行,经过一个较langkawi fall的地方,没有什么特别,就是看起来像是人造的石山洞,可是地图有写这个地方的名字。
之后走不远处,我们看到一个海滩,就下车爬了进去。
为什么说爬呢?
因为这个海滩不是平常那些有人去玩水的沙滩,路不平,有个小斜坡,然后海滩都是大石头,沙反而是在石头之前,不靠近海的地方。
不过拍起照片来还不错^^!

这就是langkawi fall了

同样的拍完照片之后,我们离开了。继续走来到一个叫The Datai酒店,看见里面有荷花池,我们就偷偷parking好车,然后进去拍荷花了。
看看周围的环境很不错,有点古色古香的味道。reception在我们走进去的第一层,然后房间厨房等都是在reception那层的下面。之后回去上网找蔡知道这是5星级酒店。喜欢酒店有大自然感觉+是想休闲的人可以考虑这间酒店。不过它离Kuah Town很远,离 Cenang Beach也有一定的距离。

你是租哪一间酒店?谢谢你
jasyky33 发表于 27-3-2012 01:36 PM

Bella Vista,不过不建议你租这间,个人觉得不是很舒服

谢谢分享。。。。。。。。。。。。
LinDa5355 发表于 27-3-2012 01:29 PM

谢谢你进来看我的游记

过了这间酒店之后继续走就是死路了,所以没有的往前走,唯有到回头了。(可以想象The Datai酒店是多么偏僻了吧?) 

由于需要到回头+我们都饿了的关系,我们选择往来的路回去town,先去吃个午餐。男友在网上找到一个出名的马来鸡饭店,我们就去寻找传说中的马来鸡饭店了。
这饭店一点也不难找,就在我们即将入住的酒店附近的大路旁边,也就是出名的wonderland大炒对面的那两排店里名叫RESTORANT PAK HAJI YA NASI AYAM.可是一进去的感觉有点不好,里面都是马来人多,马来人多不适问题,因为他们是马来店嘛!不舒服的原因是,他们会看着你,而且好像是用不欢迎你的眼神看着你。不过,我们也不管了,一人一碟鸡饭,才吃了RM8,不贵。一开始吃,觉得不没什么特别,可是之后会越吃越美味哦。之后我们都觉得别有一番风味。

这照片我随便拍的,没有看到鸡肉,因为一开始就认为它应该不好吃,我真的不应该。。。

吃完午餐之后,我们就到附近的billion的duty free。男友买了几枝酒准备这三天两夜喝,酒在这里实在太便宜了。可惜我不会喝酒,哈哈。买好了我们需要的东西之后就直接去BellaVista check in了。说起酒店,我们俩实在不满意这间酒店。(房间的照片也懒得拍下来了)

1)lift里面没有冷气也算了,连风扇也没有!

2)我们的房间,整个建隔是很奇怪,看起来不舒服的。房间里面的屋顶有一半是矮一半的。然后出去的小阳台是很肮脏的,所以我们都没有那阳台站过。

3)厕所排水的洞差不多要塞完了,厕所浸水啊><!!

4)原本打算男友生日要送个蛋糕给他的,就之前事先打了电话询问不懂他们是否可以帮我准备一个小蛋糕给男友一个小惊喜,服务员说帮我问了厨师会打回给我,结果不了了之。我到达之后男友一直在身旁不方便问也懒惰问他们了.

这酒店唯一满意的地方就是外面有一个游泳池是有无敌海景的,可以在那边欣赏日落!(这个照片之后会放上来)

由于早上太早起身的关系,check in酒店之后真的太累了,所以在酒店休息了一个小时左右才出门。

带着刚才买的酒,坐上我们的战车,再从新出发去走景点噜.

雪中梅(不是我喝的啦,不过尝了几口),味道很香,不过很烈下,男友喜欢,我喜欢包装而已,哈哈

前往Mahsuri古墓的路途中,看见我喜爱绿油油的稻田,我们停下车来拍照。

乱拍几张照片之后,上车再走一分钟路程就来到了kota mahsuri.

进门票一个人RM5。等男友买了票后,就进去参观了。

原本看见mahsuri的坟墓,还特地叫男友帮我拍照。
结果进到去里面看见还有几个Mahsuri的墓碑,原来她的坟墓一直被根换。这就是马来西亚,所有有历史价值的东西都回无端端被拆除/移动。所以我拍的照片原来已经没有什么意义了。

其实里面除了有一个Mahsuri的坟墓之外,其他的东西也没有什么特别的,虽然有Mahsuri那时代的一些屋子摆设,用品,装饰等等的东西,不过有些东西还真的让我们怀疑是她那时代用的吗?
不过算了,反正才RM5一个人,呵呵。

离开kota Mahsuri之后,原本打算驾车去走走看看有什么特别的,结果竟然下起大雨来了。
虽然看到另一面的langkawi,但是却有点煞风景,我们也不懂要往哪里去了。
在车里的我们,也因为天气阴冷变得很想睡觉了。不过也绕了一大圈才回到酒店小睡片刻。

一觉睡醒过来,肚子也在抗议了,这个时候当然是出门找吃咯。
住在BellaVista当然是来到后面那排出名的大炒店吃海鲜了啊!
这几排店应该是langkawi华人聚集做大炒的地方了吧。

由于来之前在网上问过了(由于之前第一次不是自己安排行程,所以都忘记了去过什么地方吃好吃的食物),所以就选择了网上人家推荐的wonderland这间店了。去到才发现原来我上次也是有过来这里吃海鲜哦。
两个人出来旅行唯一不好的地方就是在吃的时候--叫吃的时候不能叫太多,吃不完啦!
我们叫了5样菜,吃的太饱了。
味道如何呢?爱吃的男友给的评语就是:厨师的功夫有在,可是还是吃不出海鲜的鲜味。意思就是说厨师功夫不错,可惜食材不够新鲜啊!

还有上汤拉拉和一样青菜。青菜我order菜胆,他们竟然叫是baby kailan==!
不过这餐不贵,才吃了RM60。

晚上吃的太饱又不懂要去哪里的我们,决定找地方走走,就选择去langkawi的地标,eagle square.可是区到那里才知道他们在装修着啊。我很男友说真煞风景,没有来地标拍到照片好像没有来过langkawi一样。。可是也没有办法了,之后就会酒店休息了。
第一天再langkawi的行程就这样结束了,很轻松的一天吧=)