佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flyingfeeling

Langkawi三天两夜+二人世界游(完成游记分享了)

谢谢分享

30/10/2011,第二天早上,也是男友的生日,我们并没有睡到自然醒来,因为男友的电话响了。
接到好消息,男友的rottweiler去参加dog show拿了冠军。
男友开心到差点说不出话来。
呵呵,这是男友最满意的生日礼物吧?
(请他去旅行都没有酱高兴咯,过分下厚><)
不过,当然也知道他最想收到的礼物就是,在我们来旅行前一晚不见了的Gordon能找的回。

起床梳洗准备好之后,就到酒店楼下去享用我们的早餐了。(早餐时有包括在住宿里面)
早餐我没有拍照,因为就是那么一般的酒店早餐而已。

吃饱之后,我们就开始了新一天的旅程。
说好了今天会去坐缆车,当然就往cable car和oriental village的方向驶去。
早上的天气还不错,蓝天白云,可是中午之后就开始下雨了。
往缆车去的地方,有一段路,在右手边,有两棵看起来估计有上百年的树。其实我看不出是什么树,不过男友说是榴莲树。哇~上百年的榴莲树结的果肯定很美味吧?
我们停了下来拍了一些照片。在拍照的同时,遇见一位来自加拿大的观光客。她踏脚车经过看见我们,就问我们在拍什么?之后男友和她聊了一下,她问路就走了。

树下的地上满满都是这些小花,很美

男友和鬼妹聊天,我在拍地上的蜗牛

故意拍他们聊天,然后放上网说他们搭讪,哈哈哈,回应还不少下,嘻嘻嘻

我们也继续上路来到缆车的地方。
遇见Northern旅游社的人再卖入门票就和她交易了,因为比较便宜一点.(14块一个人,原价忘记了)。
之后她又问我们要不要join她们公司去geoforest park的配套。
一个人RM100,由于geoforest park是男友一到langkawi就想去的地方,所以就订了两个人的位子,明天早上他们会来酒店接我们。

给了钱拿了收据之后,我们就进去oreintal park咯

买了那两张cuopon之后还是要去counter换票的。
刚好今天是星期日,坐缆车上山的人是多到,至少要等半个小时到一个小时吧。
可是幸云之神在眷顾着我们,刚好工作人员看到我们这些一/两个人来的人,就叫我们去前面,
直接可以上缆车了,开心到,省下很多时间啊¥
来来来~上面也没有什么可以介绍的了,看照片就知道了。。

在缆车上拍下去的悬崖

第一张正式的合照,叫人家帮忙拍得,可是拍得男友很不满意下,给我cropped了出来

山上往下去的风景

扮可爱,哈哈哈

看到什么了吗?这班马来人,太疯狂了,竟然站了上去围栏上,背后就是悬崖啊

哟~又继续偷拍了。。

还是3天2夜好.. 我前两次去都是2天1夜. 根本什么都没看饱. 第一次还食物中毒..

上次去是好多年前的事情了。
好想再去多一次哦。。。。

期待你的游记,想和老公来个2人世界的国内游,看了你的游记后应该会选这地方啊!

还是3天2夜好.. 我前两次去都是2天1夜. 根本什么都没看饱. 第一次还食物中毒..
sue218 发表于 27-3-2012 04:24 PM

三天两夜也都是刚好而已,如果想完全走透透的话就去4天三夜咯,很够了

上次去是好多年前的事情了。
好想再去多一次哦。。。。
jackwish 发表于 27-3-2012 05:26 PM

再去啊,明天AA又有promotion了

期待你的游记,想和老公来个2人世界的国内游,看了你的游记后应该会选这地方啊!
quek3005 发表于 27-3-2012 05:35 PM

明天AA又有promotion了,可以订票了。。不然如果喜欢玩水/岛屿之类的也可以去redang哦

Follow Us
看完风景照,和之前我跳跃的照片,现在来看看男友跳跃的照片吧~!

超越极限~

准备下山咯,等待缆车的同时,来张二人自拍照

在缆车里

从山顶下来之后,已经是中午一点多了吧,肚子当然是饿了。
我们就忍着肚子饿,从缆车这里驾车去到Pantai Cenang那边才吃(其实也不是很远啦)。
在Pantai Cenang转了转,终于决定进去这个Laman Padi里面的一间餐厅叫Paddy Cuisine享用我们的午餐。
走进去,竟然没有人哦,我们就走到楼上去。
楼上是种水稻的地方。在这里看见一只全白色的猫。
我自认不是很喜欢猫,可是看见这全白色的猫,也忍不住捉它来拍照,美!

美吧?

帅气吧。。

水稻

拍完照片之后,以为没有的在这里吃的了,
我们又走回下去,很好运的是看见餐厅里的waitress走出来,
原来她们都在里面,所以刚才我们叫时没有人听见。
我们就跟随她进去,环境很舒服,我很喜欢。

桌上的摆设

外面就是稻田,还有水牛,原本我下去拍得,可是我走不过去。
结果男友就胆大大,跳了过去拍水牛,结果差点给水牛追,紧张死我了,呵呵

很好喝的coconut milkshake

拍拍下突然下雨

饭终于来了,steam rice

非常好吃的curry seafood,香!

就这样两样菜,可是非常的享受,超棒的味道!

Masala seafood,棒棒棒

简单但是非常美味的午餐,吃了RM113.30.一锅菜大概整50块,可是男友说非常值得!

呵呵,美食难寻,只要味道和价钱成对比,都不会觉得贵!

吃饱之后,下一站我们就来到了underwater world..

入门票一个人RM28块。

里面有什么特别吗?

hmmm...就是看下鸟,水族生物和企鹅酱咯。。

其实没有进过去的话,我觉得应该进一进去,至于进过了的话,下次这个地方就可以不去啦,呵呵

离开underwater world,我们就往飞机场旁边的档口出发,找吃,呵呵。。

基本上食物普通,不过,却可以看到海景、飞机起飞和降落的景色。

乌云密布,我们还敢做下来吃东西,哈哈哈
这段路上大概有3-4档在卖吃的

谢谢楼主照片和游记的分享   

谢谢分享
mkh627 发表于 27-3-2012 02:23 PM

谢谢楼主照片和游记的分享
beefunny 发表于 27-3-2012 07:25 PM

谢谢支持

吃饱后我们就往回酒店的路上,可是途中我们看见一些特别的旧下车拍照,如渔村和在耕稻的农夫

以上是经过渔村拍得照片

接下来是经过稻田拍得照片

靓仔,你又想搞咩野?

勇敢的男友,又不怕水泥土肮脏,继续向前走去,就为了拍正在耕田的农夫

然后他们还交谈起来呢,呵呵

回到酒店,放下东西,拿了两罐酒,准备下去酒店的泳池,看日落去咯

泳池就在海的旁边

酒店的外观还不错吧?就外观好看而已咯

享受过日落和酒之后,回酒店梳洗准备好也是时候吃晚餐了。
由于当天是男友的生日,所以打算吃好点,我请客,当然要吃什么就由寿星来决定了。
结果呢,男友还是选了他最爱的日本餐,去了靠近Porto Malai那边的Ukaizan Japanese Restaurant吃shashimi.

这餐吃了我RM170.50。也不贵,因为是男友生日,大家开心就好了。
吃完晚餐就往酒店的路回去。路途中会经过一档卖satay的档口,经过好几次了,终于有机会停下来买satay吃!
超便宜的价钱,可是肉却蛮多,而且非常好吃,赞!
看到吧,一串才RM0.35,哪里找?
把Satay打包回酒店吃,再送一点酒,棒!

就这样又过完了在Langkawi的第二天!

明天早上就是我们的tour trip了

不错不错,谢谢分享

lz, 可以提供租车的资料我吗?我10月回去
谢啦~
jasyky33 发表于 27-3-2012 01:15 PM

我也要

谢谢分享。。。。。。

來支持一下樓主 期待你的更新喔

回复 16# flyingfeeling

Thanks.... ur photo very nice ^^

lz 谢谢分享~很用心~加油!

谢谢分享,
很高兴能看到这帖,
来临的8月,
我也会跟老公去过2人世界。

看了好羡慕好想去玩一趟~

租车记得一定要有JPJ license. 通常会是一张贴在车镜的白色纸张。如没,会被警擦Tahan.