佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flyingfeeling

Langkawi三天两夜+二人世界游(完成游记分享了)

谢谢分享。。。。。。
tammy136 发表于 28-3-2012 12:35 AM
來支持一下樓主 期待你的更新喔
Infernal 发表于 28-3-2012 03:18 AM
回复  flyingfeeling

Thanks.... ur photo very nice ^^
eiling10 发表于 28-3-2012 10:45 AM

lz 谢谢分享~很用心~加油!
wufei173 发表于 28-3-2012 11:24 AM

谢谢你们的支持哦

我也要
石冢 发表于 27-3-2012 08:31 PM

我已经回复了电话号码,你爬前面的帖就看到了

租车记得一定要有JPJ license. 通常会是一张贴在车镜的白色纸张。如没,会被警擦Tahan.
ceooi 发表于 28-3-2012 04:58 PM

谢谢你的留言,希望大家会注意

谢谢分享,
很高兴能看到这帖,
来临的8月,
我也会跟老公去过2人世界。
Piggy80 发表于 28-3-2012 12:41 PM

谢谢你进来看
先预祝你们旅途愉快

看了好羡慕好想去玩一趟~
MingHong 发表于 28-3-2012 02:13 PM

那赶快订机票啊,今天开始AA又有promotion了

终于来到我们这次行程的最后一天了。
今天是我们唯一一天跟tour-Mangrove, Geoforest park的日子,之后我们就要赶去机场咯!
七早八早,我们就起来吃了早餐,做了check out,然后就在酒店的大厅等候tour的工作人员来接待我们。
这个tour我们是和Northern Rainforest Travel Sdn Bhd买的一百块一个人的配套。
其公司派来了一辆Chevrolet,载我们俩和一位来自苏丹的黑人。
这名黑人很多说,一上车就和司机说个不停,然后又不断用手机在拍沿途的景色(其实并没有什么好拍的,都是橡胶树和树罢了=.=!)
去到码头,我们算是很早就到达的旅客,所以需要等齐人我们才可以一起上船出发。
无聊之际当然是拍照打发时间

在看什么呢?

我们拿的配套应该是4个小时(我已经忘记了),不过价钱却是一个小时配套的价格

Geoforest Park的地图

终于等齐了大家(大约3条船的人吧,导游集合了我们,简略的介绍后,我们就上船出发咯!
前往Gua Kelawar的路途中拍的照片

其实很快的我们就到达了蝙蝠洞。上面这张照片是蝙蝠洞的地图,很简单,一个圈就出来了。
当然在进入洞之前,导游就先把我们分成两组,
然后再和我们解说一些关于这里的一些规则、这里的一些野生植物(草药)和动物等的东西。

一进洞口处,在左手旁边就能看见一片沼泽地,地上都是这些小螃蟹。

看到了吧,蝙蝠们在岩壁上睡觉。
其实里面是黑暗的,我们拿了电话的灯照了上去,算是打了个光拍照。
如果没有记错(所以以后游记要在旅游回来就快快写,隔太久什么都忘记了),
根据导游说的,这些蝙蝠是吃水果的,所以不会伤害我们。

其实我对蝙蝠没有多大的兴趣啦,去越南的河内时,也参观过了。

离开蝙蝠洞之后,我们就继续前往岛上的养鱼场去参观 。

海上人家。对我来说也没有什么新鲜感了。
不过总是觉得海上人家的生命比我们这些城市人强很多,很佩服他们拥有顽强的生命力!

养鱼场内

他在表演喂鱼给我们看

癞瘤虾,有没有很想吃?

同游的家庭,爸爸和女儿。后面那位就是之前提到来自苏丹的黑人旅客,拍照拍摄没有间断过。

Follow Us
离开养鱼场之后,我们继续迈向参观沼泽树林的旅程。

看树上一条条红色的线吗?是UNESCO给植物作为保护的记号,说明不能对它们做出任何破坏!

途,会看到很多这样的猴子们。船也会停留下来一会儿,简略的解说和让游客拍照,当然游客是不能靠近它们,因为它们还蛮凶的哦

看到老鹰了吗?这就是说好的eagle feeding?

如果你是这样认为就错了。这里是不允许喂食老鹰的。根据导游的解释,是因为他们不想破坏这里一切自然生态的作息。如果他们做了喂食老鹰的活动,老鹰以后就恐怕会习惯了别人来喂它们而不自觉去寻食。

so,我们并没有拍到很大很接近的老鹰照片,只能远远观看老鹰飞翔的英姿!

(上次我去孕妇岛那些的tour是有喂食的哦,如果你们想看比较接近的老鹰的话,建议去那一边的tour吧)。

看完了老鹰和导游的解说之后,我们就被载到去一个海边。
你可以去浮潜,玩水,走走。。。
我们就当然是去拍照咯

不好意思,照片没有修改,也拍得不是很好。

大概半个小时-45分钟之后,我们就离开这里,到一个水上人家享用我们的午餐。

食物没有什么味道

吃过午餐之后,我们就离开了。

回到酒店,就直接去飞机场了。

去到飞机场才发现,原来我没有买到回程的luggage寄托!

惟有当场给钱加了,我承认是有“失晕”到咯

还了车子给租车公司之后,在飞机场吃个晚餐才进等候室。

飞机竟然delay了。。第一次遇到。

和男人聊天之下才发现原来他搭飞机都会遇到delay。

看来是因为他的缘故吧(之后有一次他自己搭飞机也是delay,看来真的是他了)

就这样,3天2夜旅游就这样结束了。

总结一下:
照片拍了:2069张(19.1G)
旅程开了:350km左右
两人来回飞机 票:RM380(2x飞机票RM252,机场税RM30,2x airasia insure return RM36,2 x convenience fee(payment made by credit card)RM32, 1medium-up to 20kg check in luggage)  +临时买的checked baggageRM45=RM425
酒店(3天2夜):RM200
租车:RM70/天,3天XRM70=RM210  (其实之前book酒店和租车一起是RM400,之后才发现车少了一天,又extend多一天加70块。酒店给我们的单又是200块,我回来才发现数目不是很对哦)。
油费:RM60.60
巧克力(手信):257.6
酒(买回去+喝):466.8
吃:370.2
门票+tour:84+200=RM256
机场parking=RM2
共:RM2308.2(如果没有遗漏其他费用的话)

ps:这次的游记写了很久,而且也写得自己都不满意,非常抱歉

看完风景照,和之前我跳跃的照片,现在来看看男友跳跃的照片吧~!

超越极限~

准备下山咯,等待 ...
flyingfeeling 发表于 27-3-2012 06:37 PM

你们还敢在桥上跳得那么高! 你们没发现到,那个桥会摇晃吗?

我刚才还很小心的走啊。腿软到现在啊。。。

你们还敢在桥上跳得那么高! 你们没发现到,那个桥会摇晃吗?

我刚才还很小心的走啊。腿软到现 ...
Howard5511 发表于 28-3-2012 07:07 PM

我们不是在桥上跳的,是上去上面那两个圆台才跳得啊~
你现在在langkawi哦?

我们不是在桥上跳的,是上去上面那两个圆台才跳得啊~
你现在在langkawi哦?
flyingfeeling 发表于 28-3-2012 07:24 PM

hello, may i know how much cable car now?im going on june, still thinking want go or not?

hello, may i know how much cable car now?im going on june, still thinking want go or not?
eiling10 发表于 29-3-2012 11:52 AM

sorry,原价忘记了,好像是十多20块左右,如果没有上过就去感受下,上面风景很美

回复 51# flyingfeeling

ok....thanks.

不错下~支持可爱楼主的游记~我六月尾就要去了~去年被我买到0.10的票~呵呵呵

不错下~支持可爱楼主的游记~我六月尾就要去了~去年被我买到0.10的票~呵呵呵
wisely_suyong 发表于 29-3-2012 06:30 PM

谢谢支持哦~
哇~0.10的机票哦,已经好几年买不到了,你好运啊!
先祝你旅途愉快啊

谢谢你进来看
先预祝你们旅途愉快

那赶快订机票啊,今天开始AA又有promotion了
flyingfeeling 发表于 28-3-2012 05:59 PM

呵呵呵! 机票很早就已经准备了哦!

30/10/2011,第二天早上,也是男友的生日,我们并没有睡到自然醒来,因为男友的电话响了。
接到好消息,男 ...
flyingfeeling 发表于 27-3-2012 02:51 PM

我想问去这个天空桥是做缆车上吗?还是爬山上?

我想问去这个天空桥是做缆车上吗?还是爬山上?
sushi1980 发表于 30-3-2012 02:11 PM

坐缆车上去的,很高的哦,不过上面风景很美

回复 54# flyingfeeling

我也是买到0.10机票哦。。。。。我六月中去

回复  flyingfeeling

我也是买到0.10机票哦。。。。。我六月中去
eiling10 发表于 30-3-2012 11:29 PM

你们厉害抢机票下。。。
通常我是看到价钱自己觉得不贵就订了,所以0.10自己没有拿过

回复 59# flyingfeeling

呵呵,我每次都买便宜机票的。。。。