佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flyingfeeling

Langkawi三天两夜+二人世界游(完成游记分享了)

回复 5# 平院

去perdana gallery 需要入门票的吗?多少钱呀?

回复  平院

去perdana gallery 需要入门票的吗?多少钱呀?
edwin0690 发表于 2-4-2012 09:54 AM

是要给入门票的。

http://www.asiarooms.com/en/travel-guide/malaysia/langkawi/langkawi-museums/galeria-perdana-museum.html
Admission
A nominal entry fees is charged with adults paying RM 3 and children above 12 paying a ticket of RM 1.

lz,bella vista 好像没图片的那么好,本来我也打算定这间, 有设么好介绍吗?我们共用6个人。。

Langkawi現在還乾淨嗎?

LZ你這就不對了,你去到這美麗的海灘打擾了這班馬來猴的自然生活他們當然不爽啊.
你看他們野外生活的多麼自由自在啊,你就讓這班野猴慢慢在那裡享福吧.

lz,bella vista 好像没图片的那么好,本来我也打算定这间, 有设么好介绍吗?我们共用6个人。。
小捷龙加油 发表于 2-4-2012 11:00 AM

对啊,就是图片外观好而已,里面是我们都不满意的。
我去过两次,第一次住Porto malai, 不过它是在pantai cenang 那边,过去town就远一点点而已。不过如果不是一直要在town的话,不用住那边也是可以。不过那边是晚上最热闹的了,外国游客多,晚上我东西走走和喝酒。那边也有很多旅馆,你可以上网找看看。
其实langkawi不是很大而已,住哪里我都觉得不是问题。

Follow Us
Langkawi現在還乾淨嗎?
Jayson88 发表于 2-4-2012 11:03 AM

不会很肮脏啊,都不错啊。。怎么酱问?

LZ你這就不對了,你去到這美麗的海灘打擾了這班馬來猴的自然生活他們當然不爽啊.
你看他們野外生活的多麼自 ...
jaywormie 发表于 2-4-2012 11:36 AM

哈哈~我不懂原来那里是原始人居住的地方,所以就不小心进去了

哈哈~我不懂原来那里是原始人居住的地方,所以就不小心进去了
flyingfeeling 发表于 2-4-2012 11:39 AM

還好你沒被這班原始人煮來吃,你看!他們在起火準備燒東西吃了.
或許這班原始人覺得我們要搶他們的東西吃吧?但他們卻不知道原來是他們的首領貪污偷吃了

sorry,原价忘记了,好像是十多20块左右,如果没有上过就去感受下,上面风景很美
flyingfeeling 发表于 29-3-2012 11:57 AM

前天才去来,RM15 。

不会很肮脏啊,都不错啊。。怎么酱问?
flyingfeeling 发表于 2-4-2012 11:37 AM

几年前去过,那时候的印象不是很干净

還好你沒被這班原始人煮來吃,你看!他們在起火準備燒東西吃了.
或許這班原始人覺得我們要搶他們的東西吃 ...
jaywormie 发表于 2-4-2012 11:48 AM

我们左看右看都不象要强他们的东西吧。。。
没有文化就是没有文化,好人当贼扮

几年前去过,那时候的印象不是很干净
Jayson88 发表于 2-4-2012 12:14 PM

怎样不干净?

我四月尾也是要去Langkawi了,很喜欢楼主拍的照片!

我四月尾也是要去Langkawi了,很喜欢楼主拍的照片!
玲子 发表于 2-4-2012 05:04 PM

谢谢你喜欢哦,祝你旅途愉快

不是我们的鞋子,不过竟然看到了就借来拍一下咯

偷拍他拍照好像已经变成我的习惯了,rfrf

...
flyingfeeling 发表于 27-3-2012 01:20 PM

LZ, 跳跃的照片是用什么模式拍的?

LZ, 跳跃的照片是用什么模式拍的?
khwong2k 发表于 2-4-2012 06:04 PM

M咯.
快的shuttle speed,高的ISO,大的光圈(看当时的光线决定)

怎样不干净?
flyingfeeling 发表于 2-4-2012 12:31 PM

海水沒那麼乾淨咯

海水沒那麼乾淨咯
Jayson88 发表于 2-4-2012 09:12 PM

游客多+有关当局保护工作做不好的话就是酱的了。。。
去过redang了吗?
如果没有去过,你得赶快去了,那边的水也越来越污染了哦

楼主照片拍得好美哦....