佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flyingfeeling

Langkawi三天两夜+二人世界游(完成游记分享了)

哇~~您真幸运
    因孩子考书 没去注意
    再说要有学校假期才能出发
qiuzi 发表于 18-5-2012 03:49 PM

哦~也对哦,有孩子了要等他们假期哦

所以说
单身万岁

回复 58# eiling10

我也是0.10的机票! 七月去!

所以说
单身万岁
qiuzi 发表于 19-5-2012 03:34 PM

嗯咯嗯咯~所以有时候很矛盾,要单身好呢还是结婚生孩子好呢?
回复  eiling10

我也是0.10的机票!  七月去!
shiyao85 发表于 19-5-2012 06:09 PM

我的是0.00的机票哦,呵呵呵。。。
不过加了tax,insurance, credit card convenience fee等等就变成73块了,不过还是便宜啦

回复 143# shiyao85

Yeah Yeah Yeah ^^

回复 144# flyingfeeling

hehe...this time offer i get krabi ticket RM161 ( 2 way ) per person      honeymoon with hubby ^^

Follow Us
回复  flyingfeeling

hehe...this time offer i get krabi ticket RM161 ( 2 way ) per person    ...
eiling10 发表于 21-5-2012 10:24 AM

很好啊~可是我的他不想去泰国
呵呵~还去langkawi是想到去轻松下喝下酒(便宜嘛),呵呵

回复 147# flyingfeeling

哈哈…我也是第一次去泰国的,希望有个美好的回忆…

哈哈…我也是第一次去泰国的,希望有个美好的回忆…
eiling10 发表于 21-5-2012 03:33 PM

我去过两次hatyai而已

回复 149# flyingfeeling

嘻嘻…有机会可以去Phuket 或 krabi…

嘻嘻…有机会可以去Phuket 或 krabi…
eiling10 发表于 21-5-2012 05:22 PM

暂时应该不会去,男友不喜欢东南亚国家
呵呵,迟些看会和朋友去没有

嘻嘻 ---- 我也想去 Langkawi >>>>

嘻嘻 ---- 我也想去 Langkawi >>>>
tamanmerak 发表于 27-5-2012 02:27 PM

快去订机票吧

那个那个 梅酒好便宜啊~~~
我很喜欢喝,不过很贵的说
小小罐都要百多块
我有瞄到你拿的梅酒才rm18.9???
我8 月去的时候要买多多罐回来~
不过哦,没有住超过三天买酒过custom, 没有被kacau 吗?

离开养鱼场之后,我们继续迈向参观沼泽树林的旅程。

总结一下:
.....
吃:370.2
门票+tour:84+200=RM256
机场parking=RM2

...

flyingfeeling 发表于 28-3-2012 06:16 PM

想请问lz, 这个parking是什么来的?KL的吗?

我想问下,晚上有夜市场吗?还是喝酒之类的夜生活,我希望在那附近租酒店,我到达的那天在晚上八点,请问下,机场有德士的吗?直接去到酒店,然后就打算步行到附近的夜市场或吃吃东西。可以建议什么好的酒店吗?谢谢

那个那个  梅酒好便宜啊~~~
我很喜欢喝,不过很贵的说
小小罐都要百多块
我有瞄到你拿的梅酒才 ...
yunaliska000 发表于 27-5-2012 11:38 PM

哎呀,一下忘记了要住过不懂几天,然后一人只能买1公升的酒而已。
你去到卖酒的地方,那边又写明的

想请问lz, 这个parking是什么来的?KL的吗?
杰克。李 发表于 28-5-2012 12:52 AM

langkawi飞机场的parking费

我想问下,晚上有夜市场吗?还是喝酒之类的夜生活,我希望在那附近租酒店,我到达的那天在晚上八点,请问下 ...
kuo2622 发表于 28-5-2012 11:13 AM

夜市场就没有了,如果想享受夜生活就要在pantai cenang那一区了。。。
那边附近我只住过porto malai,可是porto malai是最角落的酒店,是那些喜欢宁静的人住的。。。
不过那边出去pantai cenang也是很靠近(有车的话)。。
至于的士的话,我想应该会有的,因为我去两次都是直接租车,下飞机车就来了,没有注意到的士。
不过一般都回有的吧,不然你去询问一下,又或者你租酒店的时候,问下有安排机场接送没有咯

夜市场就没有了,如果想享受夜生活就要在pantai cenang那一区了。。。
那边附近我只住过porto malai, ...
flyingfeeling 发表于 28-5-2012 11:19 AM

感恩你的回复!!!!

如果 2 人 去 , 會悶嗎???
............... ~*

想去 老鷹那邊 , cable car , 水族館 的話 ,
比較適合住哪家酒店呢?