佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flyingfeeling

Langkawi三天两夜+二人世界游(完成游记分享了)

如果 2 人 去 , 會悶嗎???
...............  ~*

想去 老鷹那邊 , cable car , 水族館 的話  ...
tamanmerak 发表于 29-5-2012 02:53 PM

我们也是两个人去啊,你觉得我们会闷吗?
呵呵  
其实住哪里都可以,langkawi真的不会很大,都可以。
可是如果你懒惰去绕岛的话,九主pantai cenang那一带就好了

谢谢分享。。

楼主,好漂亮的照片哦 你的arrival at langkawi & departure from langwi的飞机分别是几点??我七月尾去哦,三天两夜,但是到达和启程的飞机都是下午两点多。。。行程好像有点赶。。。

楼主,好漂亮的照片哦 你的arrival at langkawi & departure from langwi的飞机分别是几点?? ...
joeychu 发表于 6-7-2012 12:20 AM

到达那里是早上8点出吧,回呢就忘记时间了,应该是下午5、6点左右吧。
你和家人去?有小孩吗?
其实如果没有跟任何团的话自己走也不会太赶,很多地方其实不用去,几个自己喜欢的地方多留点时间走走,看看风景就好了

到达那里是早上8点出吧,回呢就忘记时间了,应该是下午5、6点左右吧。
你和家人去?有小孩吗?
...
flyingfeeling 发表于 6-7-2012 11:13 AM

和男友两人去的自由行。。打算一晚住pantai cenang,第二晚住cable car 那一带。。。其实每个景点的距离都很靠近是马?从eagle square

去cable car 那里大概要多久的路程呢?

和男友两人去的自由行。。打算一晚住pantai cenang,第二晚住cable car 那一带。。。其实每个景点的距离 ...
joeychu 发表于 8-7-2012 12:53 AM

为什么换酒店呢?
对啊,都很靠近,其实langkawi不大,路也很好走,慢慢走的话,最多也是半个小时而已

Follow Us
为什么换酒店呢?
对啊,都很靠近,其实langkawi不大,路也很好走,慢慢走的话,最多也是半个小 ...
flyingfeeling 发表于 8-7-2012 10:38 AM

因为我以为 from pantai cenang去cable car 那一带会花费不少的时间,所以就打算一晚住pantai cenang,一晚住cable car 那里,以方便在那一带附近玩,省时间嘛。。。看来我想多咯

因为我以为 from pantai cenang去cable car 那一带会花费不少的时间,所以就打算一晚住pantai cenang,一晚 ...
joeychu 发表于 8-7-2012 12:25 PM

呵呵~竟然已经订了就酱吧,当作是换不同的环境也不错哦,先祝你旅途快乐

去Langkawi不去浮浅,会不会无聊?

去Langkawi不去浮浅,会不会无聊?
crystal_yng 发表于 17-7-2012 10:08 PM

不会啊,我去了两次都没有下水(第一次有去那个怀孕湖,当也没有下水),第二次就没有安排要下水呢

不会啊,我去了两次都没有下水(第一次有去那个怀孕湖,当也没有下水),第二次就没有安排要下水呢
flyingfeeling 发表于 17-7-2012 10:17 PM

不玩水应该不会无聊吧?

不玩水应该不会无聊吧?
crystal_yng 发表于 18-7-2012 10:00 AM

看个人喜好吧,我是不喜欢玩水的人,如果你是那种很喜欢水的人可以安排去玩阿

留腳印

哈哈。。楼主的照片都很美咧。。原来你们也是用nikon的,用Nikon的什么机啊?

死尸 发表于 8-10-2012 11:21 PM
留腳印

留脚印是要去玩了吧?呵呵,
几时去呢?

niaokia 发表于 9-10-2012 01:24 PM
哈哈。。楼主的照片都很美咧。。原来你们也是用nikon的,用Nikon的什么机啊?

哈哈~
谢谢称赞和喜欢,
我用D7k,另外一架是和问表姐借的D60。
请问你呢?