佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jn1104

便宜美甲课程的教训。。。。。后悔

恩恩。。我会去投诉的。。。谢谢你的鼓励哦
jn1104 发表于 6-4-2012 01:35 PM

贸销部就是保障消费者的利益

精神是,就算你多付一分钱而没有拿到你要的

你都可以投诉

只要你不是乱乱投诉,赢面都很高

可以到那里投诉?

回复 20# jn1104

很多你问她。这是不是你的爱好,他一定答你是啦。如果他答不是没什么兴趣。那你还会对他有信心吗。很多了做久了就会显了。他们不是因为兴趣。爱好才去做,是为了钱而做。           兒

我妹妹也一样,但我妹妹给的是rm3888。一对一。到后来,教一次就要我妹妹自己回去想。之前还说学到回为止!上当了!

我妹妹也一样,但我妹妹给的是rm3888。一对一。到后来,教一次就要我妹妹自己回去想。之前还说学到回为 ...
Sube 发表于 6-4-2012 04:55 PM

那么你妹妹是在那一间学院啊?3888是什么课程啊?你妹妹还有去别的学院吗?很多学院都是骗人的。。。有还钱吗?

(posted by mobile)

请问小妹是在哪里的?我的好朋友也是一对一教指甲的,但是她很用心的去教导学生的,并不像你所遇到的。对于 ...
荔浈 发表于 30-3-2012 03:18 AM

请问可以介绍你朋友给我吗?我有兴趣学美甲

Follow Us
真的是要好好选学院 当初我就是问了很多间怕被骗
最后选择了一间 老师很用心的教 可是学费就比其他的贵很多

真的是要好好选学院 当初我就是问了很多间怕被骗
最后选择了一间 老师很用心的教 可是学费就比其他的贵很多 ...
miyatham 发表于 2-6-2012 16:35

你的总课程多少钱呀?那里学?

回复 28# jn1104

我是在KL的 学院是在Mid Valley附近
我的课程是最basic的full course 只有120hours Rm5300
professional course 就rm160hours rm8000
不过full payment的话就有优惠的
最重要老师都会细心地教

不是便宜的问题而是大部分的人做生意不负责任,他们收了钱就算了...什么行业的老师都是一样..随时不喜欢闹情绪就说一句今天没空改天补回课程给你..好的老师只是数次换课..不好的老师可以常常换课甚至说等我想到什么时候有空才补回给你(既然没时间就不要收学生对吗?别人的时间,金钱很容易赚吗?)...这是人的问题,,没责任感的老师满街都是(尤其是年轻一代自己开学院那种)...

回复  jn1104

我是在KL的 学院是在Mid Valley附近
我的课程是最basic的full course 只有120hour ...
miyatham 发表于 3-6-2012 10:54

哦。。。真的好贵哦。。那么你已经完成课程了吗?

不是便宜的问题而是大部分的人做生意不负责任,他们收了钱就算了...什么行业的老师都是一样..随时不喜欢闹情 ...
wendylly 发表于 3-6-2012 14:13

对啊,对啊。。。我的经验是。。。老师教导我们还有所保留
他们不会完全教导我们那些skills。我们必须去美甲店上班时,才有机会体会到的。。。

回复 31# jn1104

我还在学习当中...
原来是这样的哦 给钱去学老师还有所保留 那么当初去做学徒就好了不用花钱

不管在马来西亚或新加玻都会有很多烂学校的

不管在马来西亚或新加玻都会有很多烂学校的
meikolyn 发表于 4-6-2012 16:28

赞成。。

其实,虽然去上课,但是还是要靠自己的努力。。
大家一起加油

荔浈 发表于 30-3-2012 03:18 AM
请问小妹是在哪里的?我的好朋友也是一对一教指甲的,但是她很用心的去教导学生的,并不像你所遇到的。对于 ...

請問你的朋友在哪裡教美甲?我有興趣哦,有他的聯絡方式嗎?facebook或email都可以

有时候真的不能贪便宜~~

这么够力哦
哪一间学院?

jn1104 发表于 3-6-2012 07:59 PM
哦。。。真的好贵哦。。那么你已经完成课程了吗?

不是每个老师都是酱的吧~
有时候真的要给了钱才知道遇到好/不好的老师/学院,真的很讨厌那些没有良心的学院/老师,给了很多钱,却学不到想要的@@

这个帖都已经5年了。。请问楼主现在已经在美甲业发展了吗?