佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买了澳洲的机票(Airasia), 但我放IC number,可以吗??

我买了机票从KL - Perth, 但我填资料的时候,我是放IC number,不是passport number,需要改吗??

不好意思,想問一下, 你的機票多少錢?我也要訂了。。。 8月去。

回复 1# aileen_chin

事态严重,你必须打电话到相关行空公司寻问,任何网友给的答案都不能作准,因为行空公司可能会随时更改规则,想像一下如果上不了机就大件事了。。

不好意思,想問一下, 你的機票多少錢?我也要訂了。。。 8月去。
siewfeng 发表于 27-3-2012 04:51 PM

月头/中的时候有promotion哦。。
我买 KL - Perth 来回才RM700多..
但我是东马人,所以再加埋 KK - KL = Total RM1000++
现在买机票有点贵了哦。。。

回复  aileen_chin

事态严重,你必须打电话到相关行空公司寻问,任何网友给的答案都不能作准,因 ...
星^_^星 发表于 27-3-2012 04:59 PM

这么严重?? 好的好的,会打电话给他们问下

我以为只是需要全名和生日?不是吗?

Follow Us
回复 5# aileen_chin

其实我也不知道有没有这么严重,买个安心吧,一通电话你没损失多少....

我以为只是需要全名和生日?不是吗?
afteru... 发表于 27-3-2012 07:18 PM

不是哦,在买机票的时候,要填蛮多资料一下的。

回复  aileen_chin

其实我也不知道有没有这么严重,买个安心吧,一通电话你没损失多少....
星^_^星 发表于 28-3-2012 12:16 AM

弄的我开始紧张了。。呵呵
但打电话问买个安心比较好

i oso jz fill up ic no. oh. i tot is ok 1? may i know hv u check dy? how is it?

i oso jz fill up ic no. oh. i tot is ok 1? may i know hv u check dy? how is it?
kessy_cha 发表于 2-4-2012 03:06 PM

没问题的,你可以在manage booking那边换去passport number就可以了。

Tq for ur info

Anybody know tht after we bot AA ticket, is it we can add in the luggage later? i mean before depart date. TQ

只有这个AA买机票需要Passport number而已.

Anybody know tht after we bot AA ticket, is it we can add in the luggage later? i mean before depart ...
kessy_cha 发表于 6-4-2012 07:47 AM

可以的哦,去manage booking那边加就可以了

没有问题

当你web check in 时,那个air Asia 网页就会要求你填入passport number. 记得要申请ETA visa