佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新遊戲-MoonLight Online面子書(MMORPG)

《MoonLight Online》這款 MMORPG 遊戲,由於遊戲是以 generic 引擎製作的關係,讓遊戲在網頁上便能順利執行,讓原本需要下載主程式更為方便的在 Facebook 開始遊戲。

影音名稱MoonLight

遊戲中擁有人類、吸血鬼以及狼人三個種族,以及騎士、元素使、神眷及月襲等四個職業,其中月襲為吸血鬼及狼人的專屬職業,而神眷僅只有人類可以選擇。而各種族也有其獨特的能力,例如吸血鬼可以飛行、郎人可以變身巨狼,而人類則是可以透過神靈護體短時間提升自身的能力。

雖然遊戲可以在 Facebook 上直接執行,不過遊戲畫面還是略小,必須以全螢幕顯示才能方便玩家遊戲,至於在好友互動上也僅有邀請好友體驗遊戲,以 Facebook 的強大社交互動來說,這樣的連結也稍嫌可惜;不過能夠簡單的在網頁上體驗大型 MMORPG 還是個相當大的方便,對遊戲有興趣的玩家,不妨就前往嘗試體驗吧。

ADVERTISEMENT

遊戲是全新的伺服器,剛剛開始不到一個月~
雖然升級系統很那個。。。。困難~
還有坐騎,寵物系統等等。。。
不過每天都有很多日常任務可解~
我再找一些相關情報來貼~
各位如果得空,就去試玩吧~
本人認為是一款很不錯的遊戲哦,不需下載也不會很高graphic~

我比較喜歡ARPG一類的.,比如神之守護這些..
  不過樓主說的遊戲也是挺不錯的..

回复 3# king004

你也在玩神之守护吗?现在神之守护可以直接用facebook登录了哦,而且4月17号要开新区了,要不要一起来啊。

《神之守护》官网:http://sog.wsgame.my

《神之守护》facebookhttp://www.facebook.com/pages/神之守护/379658032051934

《神之守护》新服活动专栏:http://www.wsgame.my/subject2/index.html

楼主加我面子书吧//

lufei0412@hotmail.com