佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WKS2010

印尼 Surabaya > Bromo > Ijen 的司机+包车的资料

我也是十月去,可以给我你们的行程和一些交通資料作參考吗?  谢谢
email: ai_kathy@hotmail.com

去ijen不简单。单单坐车就要7个钟头。
建议去多天的朋友才考虑。如果没有的话,可以放弃Ijen.下次再去

给大家一个小参考,去年九月我和朋友飞到surabaya,因顾虑于自身的安危(两个女生),我们直接找寻可信度高的酒店(其实选择不多,很容易决定),再通过他们安排行程.当时四天三夜,景点有ijen-bromo-malang/batu-surabaya town,每人rm1000+.一天只能参观一景点,很多时候都是待在车上(6-7小时),有些路甚至很不好走.ijen 住在arabica homestay (设备简单),bromo 住在cafe lava hostel (环境很不错),我联系cafe lava hostel,PT Global adventure indonesia帮忙我策划行程,现在想回rm1000+全包真的还蛮划算的!

回复 1# WKS2010

大大,你找到资料了吗?我是去年去的!我们还接着去巴厘岛!如果你要local tour的资料我可以找出来给你!

海角天涯 发表于 3-4-2012 03:04 PM
我上次是八月尾。。

我第一次去 surabaya....4 days 3 nights.... 可以 PM 我 booking 质料吗?从机场到旅行社等等。谢了!

graceho82 发表于 11-4-2012 04:38 PM
嗨!我昨天刚从Surabaya回来。。。Ijen 现在还在关闭呢, 但如果你大胆的话,还是可以上山的-只要当天的天气 ...

你好,請問可以email一份資料給我嗎?
我會pm你我的email,
謝謝。

Follow Us
graceho82 发表于 11-4-2012 04:38 PM
嗨!我昨天刚从Surabaya回来。。。Ijen 现在还在关闭呢, 但如果你大胆的话,还是可以上山的-只要当天的天气 ...

hi~ 我也是订购了KL - Surabaya - Yogjakarta - KL的机票, 问题是我抵达Surabaya的时间是凌晨12.30,请问我可以直接去Bromo Mountain吗?机场到Bromo Mountain要多久的时间呢?

另外,我也打算自由行,请提供公共交通的资料给我作参考。
谢谢。

希薇亞 发表于 19-9-2012 11:42 PM
你好,請問可以email一份資料給我嗎?
我會pm你我的email,
謝謝。

希薇亞, 你可以参观我的帖子:
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2777010

绿光天空 发表于 20-9-2012 10:11 PM
hi~ 我也是订购了KL - Surabaya - Yogjakarta - KL的机票, 问题是我抵达Surabaya的时间是凌晨12.30,请问 ...

也请看看我的帖子吧:)
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2777010

graceho82 发表于 6-10-2012 03:30 PM
希薇亞, 你可以参观我的帖子:

謝謝mm分享,
等下過去支持支持。

挖出了2年前的貼.

2個月後要去bromo和ijen. 有好private tour driver介紹嗎(比較新的資料)?

我昨天刚刚从 Mt Bromo & Ijen回来!!我是拿Travel Agency,RM1510/pax for 4 Days 3 Nights.
全程只有我和朋友两个人跟一个driver 和一个Tour Guide, 服务很好!车也蛮舒服~ 我们住 Lava View Lodge & Cartimor Homestay, 在Surabaya最后一天,我们住在Mercure Grand Mirama Surabaya。强烈推荐去Mt Bromo之前,去Taman Safari Indonesia II - Prigen!!

mashimaru 发表于 20-5-2014 02:29 PM
我有认识一位很不错的司机,如果大大要的话我可以send给你

Hi,可以pm我你的司机吗?谢谢

mashimaru 发表于 20-5-2014 02:29 PM

可以发给我吗?

mindthin 发表于 27-4-2012 09:47 PM
给大家一个小参考,去年九月我和朋友飞到surabaya,因顾虑于自身的安危(两个女生),我们直接找寻可信度高的酒店 ...

可以给我 你的旅程的资料吗 。 因我们也是两位女生去咯。
你是通过tour 订的吗?

Joanne490 发表于 25-5-2014 02:07 PM
Hi,可以pm我你的司机吗?谢谢

你几时去?我11月。

sin-i 发表于 27-5-2014 11:04 AM
可以给我 你的旅程的资料吗 。 因我们也是两位女生去咯。
你是通过tour 订的吗?

你几时去?我11月。

underthebigtree 发表于 27-5-2014 09:21 PM
你几时去?我11月。

我是十月去。

我九月尾去,也是两个人,想找人一起包车咧

可以发给我吗?