佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ps3和xbox360 ?

想买架来玩 可是对它们一窍不通 以前玩ps2都是放disc进去就玩了
现在好像都是连线来玩?? 还需要付月费吗??
而且好像只卖z版的游戏对吗? 那不是很贵

刚出的游戏会比较贵
过期的会便宜很多

其实游戏贵精不贵多
一款好玩的游戏可以玩两三个月
而且可以上线玩
买正版是绝对值得的

如果你要玩盜版
先得改主机
你得先付一笔钱(改过的主机比正版机贵很多)
然后每几个月得去升级主机系统(这时你又得花几百块去升级,是个无低洞)

那笔改机、升级、买盗版游戏的钱
足够你买很多张正版游戏了

其实两三个月买一次你喜欢的游戏
对玩家来说是绝对消费得起的
而且对比玩盜版的费用,玩正版绝对划算

评分

strikefred0m + 3 热心解答
DoTaBoy + 5

给你个参考:
PS3
SONY centre原装机卖RM1199(320G)
普通商店卖新加坡机RM950左右(320G)
新加坡卖$370左右(320G)

如果玩盜版机得另外加钱(加多少自己去问)
然后玩盜版每次升级系统得另外付钱(付多少自己去问)

XBOX360
多少钱不晓得
但是改过机的XBOX360,够你买个120G的PS3($270左右)+很多片正版游戏了!

其实算到最后,玩正版绝对比盗版来得划算
除非你很多时间,走门看花什么Games都要玩,另当別论。

评分

strikefred0m + 3 热心解答
DoTaBoy + 5

给你个参考:
PS3
新加坡卖$370左 ...
思念里的流浪猫 发表于 30-3-2012 05:44 PM

我看新加坡一片正版好像70多块 马来西亚不是很贵咯
那d版是不是不能连线玩? 连线还需要家里的wifi?

回复 4# RingRingRing

最近PS3的ORC一片才RM160左右啦
真心不觉得贵啦
可以网战打两三个月
这价钱ok了啦
D盜不能连线玩
要连线当然要wifi咯

如果觉得价钱负担不来
建议买掌机咯
消费比较低(正版卡带差不多也要百出啦)
PSV和3DS一样可以网战
只是画面小沒家用机的美

供参考:
你买一架PSV
等于你可以买架PS3了

只是PSV的游戏比较便宜
可是局限在psv的机能,享受度当然不如PS3

3DS会比较便宜
新币卖$210左右
本地大概卖RM600-700左右吧(自己去问)
卡带RM120左右
机能差不多像psp,比psp好一点
对网速比较沒什么要求
我用Digi一样沒什么连线大延迟
属于比较经济的类型咯

最后看你自己的取捨
最重要是你买的机有你想玩的游戏
那就值得了

评分

strikefred0m + 5 + 1 热心解答
DoTaBoy + 5

回复  RingRingRing

最近PS3的ORC一片才RM160左右啦
真心不觉得贵啦
可以网战打两三个月
这价 ...
思念里的流浪猫 发表于 30-3-2012 08:18 PM

谢谢你的回答 有点了解了
我看了些贴 有说什么xbox gold member 那些是什么啊?

Follow Us
谢谢你的回答 有点了解了
我看了些贴 有说什么xbox gold member 那些是什么啊?
RingRingRing 发表于 30-3-2012 08:38 PM

XBOX要打网战得付费
所以就有member卡啦
如果你是追求完美网战的人
XBOX是你首选

PS3则是免费的
你买正版就能免费连线玩了
当然稳定性不如XBOX360了
安全性也不如XBOX360了

供参考:

如果XBOX360有你想玩的游戏
而你又捨得花钱供月费买享受
入手XBOX360吧

如果你对网战要求不高
而又不想花太多的钱在游戏上
入手PS3吧

很多游戏是双平台的
最后得看你想玩的独占游戏是出在那家主机上
然后衡量是否值得入手

评分

strikefred0m + 5 + 1 热心解答
DoTaBoy + 5

买正版好啊
可以连线
如果有朋友的话可以一起玩
像我酱没有朋友玩ps3的
就和佳礼的网友一起玩咯
玩的时候还可以吹下水酱
哈哈

买盗版的话
好处就是便宜罢了咯
玩完故事就闷了

评分

strikefred0m + 1 我很赞同

如果兄弟想买Xbox360的话,不防考虑我的心得。。
http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D1
你面有我买机的心得,希望可以帮到你。。

评分

给你个参考:
PS3
新加坡卖$370左 ...
思念里的流浪猫 发表于 30-3-2012 05:44 PM [/

这位仁兄正好说出小弟的心声。

我看新加坡一片正版好像70多块 马来西亚不是很贵咯
那d版是不是不能连线玩? 连线还需要家里的wi ...
RingRingRing 发表于 30-3-2012 07:29 PM

看你买什么游戏吧,刚推出的游戏当然70多新币。

如果你不介意买二手,新加坡蛮多二手game的。
有些真的超便宜,价钱最低10到40多而已。

评分

那xbox member是多少钱?
ps3和xbox都有320gb 需要这么多gb干嘛

那xbox member是多少钱?
ps3和xbox都有320gb 需要这么多gb干嘛
RingRingRing 发表于 31-3-2012 15:28

320GB并不多
游戏需要资料安装得耗掉几十MB至几GB
再放些高清电影320GB都已经去得七七八八

评分

借贴问下关于xbox的游戏
新的游戏会时常要update console version才能玩吗??
如果没网络不是没得update没得玩??

借贴问下关于xbox的游戏
新的游戏会时常要update console version才能玩吗??
如果没网络不是没得update ...
@lex 发表于 7-4-2012 03:09 PM

难得大大你进来这里问问题,就让我帮你解答一下吧
不是每一个游戏都会要玩家更新版本的,目前我遇见的是caxcom的游戏就时常很喜欢叫玩家update version咯

但并不是强制性的。

难得大大你进来这里问问题,就让我帮你解答一下吧
不是每一个游戏都会要玩家更新版本的,目前 ...
傲氣長存 发表于 8-4-2012 01:03 PM

大哥你不是玩神机的吗??
btw可以list出来舍么game常update的?打算入手在犹豫
正版就很久才可买片玩,老翻又怕问题多,但是可以一次玩到爽!!

大哥你不是玩神机的吗??
btw可以list出来舍么game常update的?打算入手在犹豫
正版就很久 ...
@lex 发表于 8-4-2012 01:27 PM

神机和360有某些共同点的
你打算玩什么类型的游戏呢?

神机和360有某些共同点的
你打算玩什么类型的游戏呢?
傲氣長存 发表于 8-4-2012 01:30 PM

kinect game,racing和sport多,少量fsp