佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁知道?Mc ocean

东西最近一直听到一个什么鸟组织,叫什么mc ocean 的,怀疑又是“金字塔”,他们死都否认是“金字塔”。各位有什么意见,有没有遇过?我个人觉得90%非法,听了之后基本又是钱滚钱。

是不是那个现在在sarawak很盛行的传销公司啊?1983?卖水机的?
如果是的话,我可以很肯定的和你说他现在是被吊销执照牌的公司,AJL license在去年就被吊销了.....哈哈哈

是啦就是那个鸟东西。里面的人很极端,还自认为自己在做"大事"。最近他们转攻sibu,之前在bintulu,sibu各位兄弟姐妹不要傻啊,别进

是啦就是那个鸟东西。里面的人很极端,还自认为自己在做"大事"。最近他们转攻sibu,之前在bintulu,sibu各 ...
problem? 发表于 31-3-2012 12:57 AM

唉....我民都鲁的朋友很多都中招了,最后都悔不当初,连那送出去的两千块都赚不回来,还需要谈什么大赚钱哦....LOLX ~ 想请问大大是哪里人丫?

我民都鲁的,你也是??你的朋友都赚不回来?是不是最近刚加入的?我看到好多之前的人他们真的有滚到钱。我讲他们被洗脑了,他们还理直气状的鸟我不懂的改变,用一大堆背好的题目跟问题问我跟回答我。我真的西北讨厌这些人,过得了自己道德那一关,去滚下线的钱。他们还说他们不是滚钱游戏,我x他们的。

我民都鲁的,你也是??你的朋友都赚不回来?是不是最近刚加入的?我看到好多之前的人他们真的有滚到钱。我 ...
problem? 发表于 31-3-2012 08:56 AM

我操,那么巧啊,我也是民都鲁人哦,哈哈哈哈 我是在直销,传销版面了解到MC OCEAN这间公司的,大大也可以去爬贴看看....
我是在一个假期回老家时,听闻朋友说现在很流行一种叫1983的传销,可是他们又不知道是什么公司和做些什么的,都说他们搞神秘和三不谈,要了解的话就付费去听讲座....操!!=.="

Follow Us
对了,大大是哪个年份的人丫?哈哈哈

恕我不能明确告诉你我是那个年份的,只能说我是80后。我要保密我自己,因为我常暗中调查他们,为了就是让更多人明白缺乏道德的职业,那你是几年份的?你也不用明确告诉我

恕我不能明确告诉你我是那个年份的,只能说我是80后。我要保密我自己,因为我常暗中调查他们,为了就是让更 ...
problem? 发表于 31-3-2012 09:16 AM

哈哈哈....我知道民都鲁很黑暗 xD 我88的...没关系吧,知道实情的就别去理会了,不知道而且又一头栽进去的,就当作付学费买个教训咯....呵呵

我这个人比较不一样一点,看不下去了不是我爱管。我必须要救一些人出来,他们入的太深,希望以后还会是朋友,就是因为mc ocean 我们都变得彼此不认识。一些人在facebook也有类似的人http://www.facebook.com/pages/An ... ame/234371843321911 或者这个http://www.facebook.com/profile.php?id=100003469491662  有兴趣就去看看吧。

拜托那些看帖如果有类似经验,不管是你加入后没赚到钱,还是有了解过,还是有什么证据可以说破他们的谎言,还是最近他们有什么动静,都来分享下。谢过

我这个人比较不一样一点,看不下去了不是我爱管。我必须要救一些人出来,他们入的太深,希望以后还会是朋友 ...
problem? 发表于 31-3-2012 09:56 AM

哈哈哈....有时候您的劝说并不一定会被受理,他们只是当你在泼他们冷水阻了发财路罢了 两千的"人生学习课程"算是便宜的了,那些用3万去买聘位的,那才叫痛....LOLX ~  以后当有人再说起这间公司,就问看他有没有执照就好....MC OCEAN就因为在西马混不下去了,所以才会转攻东马市场的....你身边有很多朋友都在做着了?

就是做到很有地位感那样,买车穿贵衣,还听说月入近万。身边的朋友,同学几乎一半去做,还搞神秘每天,之前还想说服我进,大家闹到现在朋友分两派。最最最让我看不过的是他们去否定人,之前我一个朋友就是死都不加入,我朋友离开口,他们就批评朋友的人格,说他一定不会有出息。我想应该其他人也是会有相似的例子。最后,那些进了的朋友,也直接在我面前讲我不懂改变。

就是做到很有地位感那样,买车穿贵衣,还听说月入近万。身边的朋友,同学几乎一半去做,还搞神秘每天,之前 ...
problem? 发表于 31-3-2012 10:16 AM

哈哈哈....他们说你不会改变是因为你的不加入 xD 就因为你的不加入而远离你的朋友,那你可以舍弃他们了,证明了对他们来说金钱还是胜过友情,不值一哂...其实不只是Mc Ocean会那么极端,只要是传直销都会有这个现象,就好比Amway, Cosway, Herba Life等等,都会有一种被洗脑的感觉....可是这些都正当过Mc Ocean,而且有保障,他们会选择后者是因为想走捷径,不想一步一步的来....
没办法啊,谁叫现在传直销是市场的趋势,很多人都利用这点来从中获利....呵呵

那些amway,cosway herba life至少还是有头有脸有执照的公司。那些marketing知识,planning其实mc ocean有正确的地方,只是连公司背景是什么都不知道,我真的只能说良心过得去,就去做吧。

古晋有吗?想看看他们有何高招?

古晋有吗?想看看他们有何高招?
ultraboy 发表于 31-3-2012 12:26 PM

敢问这位兄弟是古晋人?!听说古晋早有了,他们之前还有在那边开会。你不知道吗??

回复 17# problem?

古晋人。孤陋寡闻,没听说过。在哪里?

回复 18# ultraboy

不知道在哪里,我很少去古晋,不熟。我是打听到之前,就是mc ocean 里面的人会假假叫人家去古晋玩,结果最后是带他们去上公司里面,看到公司的富丽堂皇,就被洗脑了。悲哀,被洗脑的人不知道自己被洗脑,而且继续洗脑别人。最近他们去攻sibu了,民都鲁我看市场到达顶峰了,基本上该拉的都拉了,剩下的拉不进,转战场。有sibu的朋友小心啊,或者告诉sibu人这些事啊。

回复  ultraboy

不知道在哪里,我很少去古晋,不熟。我是打听到之前,就是mc ocean 里面的人会假假叫人 ...
problem? 发表于 31-3-2012 01:02 PM

哈哈....等sarawak的市场做到将近饱和时,那就危险了 xD 我也听说本营好像是在古晋....