佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: problem?

谁知道?Mc ocean

我知道。 看他们的产品都比SK2贵 。
又不用打广告请明星 真是暴利行业。
但是他们好像卖的不是产品
我旁边的人还在执迷不悟!!

但是他们好像卖的不是产品:mad ...
安琪gel 发表于 31-3-2012 08:07 PM

阿弥陀佛 ~

他们这个是俩边赚的。近了会员就赚一笔。产品,水机价钱贵到够够力。这间公司是没有直销执照的。可是他们每次骗人说正在更新。讲一些有的没的。所什么警察的头都加入他们的公司,所以没有在骗人。。。。。。 想到他们就讨厌。。。。。 大骗子。

哈哈....等sarawak的市场做到将近饱和时,那就危险了 xD  我也听说本营好像是在古晋....
AhBe3 发表于 31-3-2012 06:31 PM

是咯,不知道sibu怎样了,最近应该会出现他们的踪影

但是他们好像卖的不是产品:mad ...
安琪gel 发表于 31-3-2012 08:07 PM

你旁边的人也有受害者啊。。。我也是啊。他们有没有赚到钱??

Follow Us
回复 22# ultraboy

就是这个鬼东西啦

对了,他们还有另一个,应该算是组织,不清楚,只是能确定跟mc ocean 有关系, 叫什么steady dynasty group 去看看他们的网页吧
http://steadydynastysdnbhd.yolasite.com/

是咯,不知道sibu怎样了,最近应该会出现他们的踪影
problem? 发表于 31-3-2012 11:19 PM

哈哈哈....我们近的都管不到了,远的就让他们去吧!  我近期也会回去打听看消息的了....

回复 26# problem?

有呀。被骗了两千多。我身边的人没像他们这么没良心 。

这个鸟公司前年在新山就去过他们的讲座会,
幸好我没有被影响到,老千公司来的~
我朋友傻傻的拿两千多出来,真的可惜~

哈哈哈....他们说你不会改变是因为你的不加入 xD 就因为你的不加入而远离你的朋友,那你可以舍弃他们 ...
AhBe3 发表于 31-3-2012 10:24 AM

通常这些传销的很会用激励的话来洗脑。用名贵车,豪宅来引诱人,让那些人自立信心去加入,
加入后就变成一段故事了。。

脚踏实地,努力赚钱比较好,
还在发一夜致富梦的人小心上贼船。。
种瓜得瓜,种豆得豆~ 贪念时时都在人类身边围绕着,要懂得控制

脚踏实地,努力赚钱比较好,
还在发一夜致富梦的人小心上贼船。。
种瓜得瓜,种豆得豆~ 贪念时时都在人类 ...
THE-NUMBER-SHOP 发表于 1-4-2012 08:12 PM

现在这时代是无奸不成商啊,一夜致富都是每个人的梦想,你想要快速致富就必须要有勇气去承担一切的风险,你输不起怨不了人,而且这也讲究时机,就算你加入的是money game公司,你早走早赢,当你成功的时候,有多少人会去在意你的背后史?

现在这时代是无奸不成商啊,一夜致富都是每个人的梦想,你想要快速致富就必须要有勇气去承担一切的风险 ...
AhBe3 发表于 1-4-2012 08:23 PM

当然要致富就必须要有勇气去承担,可是不是每个人都能在传销界里赚到钱,
还没有退出本都拿不回都有。。

对了,他们还有另一个,应该算是组织,不清楚,只是能确定跟mc ocean 有关系, 叫什么steady dynasty group ...
problem? 发表于 31-3-2012 11:28 PM

的确对~ 100%

当然要致富就必须要有勇气去承担,可是不是每个人都能在传销界里赚到钱,
还没有退出本都拿不回都有。 ...
THE-NUMBER-SHOP 发表于 1-4-2012 08:28 PM

都说了,怨不了人,只能当作付学费买个教训 ~

做什么都好,只要是靠实在的付出赚来的钱我花得才安心。像mc ocean啊,都不知道钱从哪里赚来,又没service,产品我不相信可以卖到高层月入几十万,如果按照这样来说,公司或许早就上市,股票都有的买了。传销也有合法的,但是绝对不会进member要多少千,还要拿产品,教导下线要买名车,穿贵衣。还有,我从来没看过一间公司的产品外人看不到,必须要member log in。

这个鸟公司前年在新山就去过他们的讲座会,
幸好我没有被影响到,老千公司来的~
我朋友傻傻的拿两千多出来 ...
THE-NUMBER-SHOP 发表于 1-4-2012 08:06 PM

不知道西马情况如何?mc ocean 在那边会不会很撒野?

最近用的口号是"21世纪"她们专攻年轻人。。。。我套话关于LB的她承认是以前LB的。。。