佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: problem?

谁知道?Mc ocean

当初我也是看在朋友的份上去花了钱去听他们所谓的讲座会-_-||结果!!!!我只是拒绝加入,直接鸟我,你今天来这里是做什么的?还问我有没有30千,我当然回答没有,最后就降价为2千多的member费,我还是说没有,竟然跟我拿400说来appointment先。。。好彩没有给!这种态度我会给才怪!

yuyuLim 发表于 1-6-2014 10:29 PM
当初我也是看在朋友的份上去花了钱去听他们所谓的讲座会-_-||结果!!!!我只是拒绝加入,直接鸟我,你今天 ...

去年11/12月,朋友突然很好心叫我参加他们party. 初初以为是生日party, 刚好当天没空,就没去,过几天朋友又说又有party。我想不需要礼物什么,那么好康头,在我逼供下,才说是加入赚大钱组织。打死都不说是什么公司,搞神秘.
最后,我说,不说的话,我是不会去听的,结果还是乖乖说出这个烂鬼公司,我立刻上网查查,原来是问题公司。
我问他,你知道你的公司是有问题的吗?他还说他们公司是正当的.

一直跟我说,他的leader比我还有他都年轻,月入6/7位数,驾豪华车,20/30几万的.
我只问一句,他的income tax一年还多少?6/7位数的income tax可不少噢,至于豪华车可以借的啦。
我只给朋友一个忠告,朋友钱最好别骗,骗了连朋友都没得做,天下没有白吃的午餐的, 还是脚踏实地赚钱最实际。

古晋已经几年前就有了
130++是他、她帮我还了
2000++差点出了。
30K我就止步了。

stevesing7837 发表于 3-6-2014 09:44 AM
去年11/12月,朋友突然很好心叫我参加他们party. 初初以为是生日party, 刚好当天没空,就没去,过几天朋友 ...

他们真的可恶极了!不可信!脚踏实地才是最实际!!

神神秘秘 的公司。。

Follow Us
最近在东马很活跃,大家下心

在古晉的辦公室沒了?

昨天去了这间公司参观。
他们都善于利用人性和心理学战术。
我对该公司有所保留,没有马上签.
来了佳礼看帖,原来曾经有那么多人加入后后悔了。

我的好朋友中圈了,被騙四萬多,去了Sunday MNU 什麼 life changing event 做了SP. GOSH!!
這班人還到處在Wisma Scope starbucks, every tuesday and friday 講到好想很正經生意. 聽說裏面真的是鬼打鬼,連自己人都騙。如果你做了CKP, KP 他們要你做 Full time, 把你洗腦說打工不好, Persuade 你換車,用苦肉計說用幾年的時間拼,一個月賺兩萬。那你洗濕了頭,牽累銀行的錢,沒有工作,死都做。每晚做到三更半夜,沒有 time freedom, financial freedom. 聽說裡面的人,天天生病,捱壞了身體。 有錢嗎?沒有穩定的收入可是卻生病。說到產品那麼好,可是你們一直在生病。真的做戲。

在Prince, Knight premier leader meeting 都會逼,說酸你們駕舊車,國產車,取笑你在大庭廣眾。那麼你會要買名貴車嗎? 說不會像別人的MLM show off ,可是講一套做一套。連他們的人一個接一個離開這個騙局集團。這個呢如果你加入他們會改變你,完全沒有私隱比如 知道你住哪裡,CCRIS 多少,很家人關係,要你每天 be positive,錢有可是沒有了自己,用甜言蜜語說 THIS IS GONNA CHANGE YOUR LIFE.

Too good to be true, 裡面那些讀了那麼多書的人 example oil and gas engineer, doctor, lawyers, management trainee, accountants,還是用技巧來哄你,用sincerity 來 打動你,不要join 沒關係,不要 go back to the comfort zone,我們還是朋友 team support。 BULL SHIT!很假咯! 有難事, 不敢接你的電話,回信息,甚至block 你的 facebook, whatsapp! 說好的 Team support??????  

PLEASE 請不要受害者在被騙。求求你們不要貪心, 他們真的讓你負債累累...........失去工作,朋友,家人,讓你不得好過.