佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ppsprov

Ppsprov 食经 -> 怡保一日几餐(24/11/07)

原帖由 catty5688 于 28-8-2005 06:28 PM 发表
大?...哎呀...不要講啦...影嚮吃慾
能告訴我初记茶餐室的烧鱼在miharja那裡?
有地圖嗎?

[IMG]http://i22.photobucket. ...

对不起哦~~~正确位置很难讲。从LOKE YEW ROAD 那里转进 UE3。然后转左。一直走你会看到右边有店铺的。如果没记错的话是在店铺中间的那里。。。

原帖由 Ppsprov 于 10-5-2005 05:20 PM 发表
下来还有天津的狗不理包子~~~导游跟我们讲解了它的由来。
据说是一个叫小狗的糕点师傅所做的。因为很好吃所以很多人都慕名而来问他究竟怎么做这包子。可是小狗师傅实在太忙了没空去鸟这些人。慢慢的这包子就叫 ...

我曾吃過...如你所說, 沒什麼特別, 真的就像生肉包咯...

基于最近的收音机一直重复KFC资讯,使很久没去叫鸡。。。。。。。

来吃的我(呵呵,别心邪)心痒痒的。终于我顶不顺了,今天上午去叫了鸡。。。

来吃。。。。(呵呵,又别心邪了)

以前,我很想叫有ORIGINAL 和SPICY的 SNACK PLATE 来吃一次了。但那无情的KFC员工每次都跟我讲因为PROCEDURE问题而不能那样卖。终于,我等到了!KFC推出了 ORIGINAL & SPICY MEAL!我两样炸鸡都可以吃了!听说,这还是LIMITED PROMOTION 呢~~有时限的哦!记得去吃!PACKAGE 里有 : ORIGINAL & SPICY 炸鸡个一块,CHEESE WEDGES,还有汽水一杯。 COLESLAW 是我自己的sIDE ORDER。价钱含税: RM 9。75。

我最先向CHEESE WEDGES开刀。虽然卖相不是很好不过味道还不错。但,那些CHEESE酱好像没什么味道?

过后,就吃COLESLAW了。总觉得以前小时候吃的COLESLAW比较好吃。包菜切得比较细容易如口。但现在的好像切得很粗,弄得我咬到很不舒服。。。。。

最后当然是主角,炸鸡了。。。。。很久没光顾KFC了,不知道KFC是否学了食神史提芬周那招(汽水有几多冰就放几多,位几窄就放几窄,吃完你就快走),鸡都缩水了。而且,炸鸡真的很咸很咸很咸。我的汽水都不够喝。不知道两样不同口味的炸鸡是否不能配搭在一起?我吃得好辛苦哦~~~~~

PS: 看到那KFC传单写着"完美配搭,期待已久"的字样不知该笑还是哭~~~
唉。。。。。我真的已期待已久,很可惜这对我不是"完美配搭"。。。。。各位朋友,如果你们不耐咸或不能接受两样不同口味的炸鸡一起的配搭就。。。。。别叫这个套餐~~~纯属个人意见。。。

原帖由 小婷子 于 29-8-2005 01:32 PM 发表

我曾吃過...如你所說, 沒什麼特別, 真的就像生肉包咯...

我认为,生肉包还好吃过这狗不理包。。。。
可能我们吃得不习惯吧~~

总觉得以前小时候吃的COLESLAW比较好吃。包菜切得比较细容易如口。但现在的好像切得很粗,弄得我咬到很不舒服。。。。。

对!对!我也这么觉得。以前的美乃滋味比较重,吃起来很‘爽’。。现在都是干干的。。。

原帖由 angelkit 于 30-8-2005 05:43 AM 发表

对!对!我也这么觉得。以前的美乃滋味比较重,吃起来很‘爽’。。现在都是干干的。。。

是咯~~不知道是包菜还是美奶滋的质量差了~~~

Follow Us
通过某BANK的信用卡积分换取了TGI FRIDAY 的VOCHER。决定带女朋友去TGI FRIDAY ONE UTAMA吃一餐好的。。。

被服务员带去座位,就看到古灵精怪的装卸。。。。。

先来一个汤。CREAM MUSHROOM SOUP。。。有够浓的。这汤有够真才实料的,一面喝一面吃到有很多磨姑和葱。。。。

因为是我是叫3 COURSE MENU 的所以有个前菜FRIED MOZZARELLA。
里面是CHEESE包着面皮来炸。。。一咬CHEESE粘住牙齿的感觉实在很久没试过了。。。

接下来主菜来了,我的是JACK DANIEL'S CHICKEN。。。
鸡肉有点粗但大口点着那特别酱吃很充实。味道很特别,有点BLACKPEPPER 味又有一点烤过的味道。。。。中间还有个黄梨片。吃鸡之前吃了那些MASHED POTATO 和菜都有点饱了。。。

女朋友ORDER的是BBQ CHICKEN。因为用烤的油比较少,不会肥。怎么知道菜一来就昏了。。。。。呵呵呵呵。。。很大碟哦~~~~
里面有两个切半的烤CORN,一块大烤鸡还有很多的FRENCH FRIES。。。。呵呵呵。。。。活该。。。

两人好不容易吃饱了(还有剩下很多,实在太大碟了),还忘了有个甜品~~MODCHA MUD PIE。。。还以为是真的PIE,怎么知道原来是一块COKLAT 雪糕。。上面还淋了很多COKLAT 酱。虽然女朋友怕肥,但这个是她吃最多的食物。。。。呵呵呵呵。。。

TGI FRIDAY ONE UTAMA,整体食物和服务都OK。。。。吃了酱多才RM 105含TAX。。。。

评分

MrNiceGuy + 8 精品文章

看了让人垂延欲滴,加油... 谢谢分享

tgi不是有40th anniversary promotion???
rm39.90++ 有apertizer, main course和dessert???
请问是几时结束??

原帖由 Ppsprov 于 10-4-2005 08:32 PM 发表

本来想挑战我朋友说谁能吃得下5枝以上的超级麻辣就我请酒水,但好象没什么人顶得顺~~~~哈哈哈哈!

嘿嘿, 我每次都吃3枝以上超级麻辣的, 还不是一样!

原帖由 F_F@PANG 于 11-9-2005 01:19 PM 发表
看了让人垂延欲滴,加油... 谢谢分享

谢谢支持~~~我会努力介绍的~~~

原帖由 jordan23 于 11-9-2005 05:10 PM 发表
tgi不是有40th anniversary promotion???
rm39.90++ 有apertizer, main course和dessert???
请问是几时结束??

我叫的就是3 COURSE MENU。。。几时会结束啊?不清楚哦~~~
不过很值得吃哦~~~

原帖由 lhseong 于 11-9-2005 05:16 PM 发表

嘿嘿, 我每次都吃3枝以上超级麻辣的, 还不是一样!

呵呵呵呵。。。你强哦~~~

最近吃太多美食了,所以要清清肠胃去吃粥。
本人觉得甲洞卫星市有一档粥很不错的。位置就在甲洞卫星市已关闭的PARKSON隔壁(PAVILLION 旧戏院附近,很容易找)。

我叫了一碗猪肠皮蛋粥。上面放了几多炸猪肠皮蛋下。猪肠咬起来脆脆的,好像用药材淹过的。皮蛋也很美味,粥浓度刚刚好。。。

看,脆脆的猪肠和美味的皮蛋哦~~~看到就还再想吃一碗!!!!

楼主,让我刚吃饱早餐的肚子,又在呱呱叫~~~~~~~

原帖由 Ppsprov 于 13-9-2005 02:43 AM 发表
最近吃太多美食了,所以要清清肠胃去吃粥。
本人觉得甲洞卫星市有一档粥很不错的。位置就在甲洞卫星市已关闭的PARKSON隔壁(PAVILLION 旧戏院附近,很容易找)。

我叫了一碗猪肠皮蛋粥。上面放了几多炸猪肠皮蛋 ...

但炸猪肠好像有点焦了,如果喜欢吃花生+点花生下去一定很好吃的。

原帖由 Ppsprov 于 30-8-2005 12:31 AM 发表

我认为,生肉包还好吃过这狗不理包。。。。
可能我们吃得不习惯吧~~

同意....

我想問KL那里有好吃的麻辣面啊? 好想試哦....

呵呵~~想当年...
和朋友去吃火锅的时候,
把PENG GANG用的圈变成煮SAMBA的
几爽~哈哈

可惜照片不小心被洗掉~

原帖由 懒懒的喵喵 于 13-9-2005 10:50 AM 发表
楼主,让我刚吃饱早餐的肚子,又在呱呱叫~~~~~~~

呵呵呵呵。。。是我害了你~~~肥了不关我事哦~~~~

原帖由 CuTe^CaT 于 13-9-2005 09:33 PM 发表

但炸猪肠好像有点焦了,如果喜欢吃花生+点花生下去一定很好吃的。

很可惜,那里没有花生粥的~~~不然的话我就来个大杂粥 :
花生+炸猪肠+ 虫豪丝~~~~补哦~~~呵呵呵呵

原帖由 小婷子 于 14-9-2005 12:11 PM 发表

同意....

我想問KL那里有好吃的麻辣面啊? 好想試哦....

讲起来惭愧~~~KL的麻辣面很多都是"骗饭吃"的。用罐头TOM YAM 酱和加很多四川辣酱就成了汤底,然后加些好象云吞面或依面的料。。。。怎么会好吃??

原帖由 纸鹤 于 17-9-2005 01:40 AM 发表
呵呵~~想当年...
和朋友去吃火锅的时候,
把PENG GANG用的圈变成煮SAMBA的
几爽~哈哈

可惜照片不小心被洗掉~

吖?? 什么 PENG GANG???

109 该用户已被删除
口水都要流了。。。。很想吃啊

这次UPDATE两个,希望大家喜欢。

IPOH GARDEN POPIAH
那天星期六。下过大雨后经过IPOH GARDEN 的JLN PEKELILING 看到一个在树下的摊子很多人排队不知道买什么东东,也过去趁下热闹。原来,是买POPIAH的。

老板是一个很串下的老阿伯。拍他照可能会被骂,所以偷偷拍了点。POPIAH用料很充足:有生菜,蛋丝,熟沙噶,豆腐,油葱 还有一些可能是咸蛋黄。。。。

老阿伯虽然很串下,但手艺可不是盖的。他是BATCH PROCESSING的,一次过做整10多个POPIAH。因为还有很多人排队。。。。下完雨,看到那么多POPIAH肚子真的很饿。。

完成了。在很短的时间内把那么多POPIAH包好还切好。我只吃了一条,味道还不错。因为用料真的很多还很新鲜。

不过RM1。50一条,好像有点贵。。。而且老阿伯一直在骂人。。。唉~~~~

评分

MrNiceGuy + 15 精品文章

双威缘火涡

朋友PROMOTED请我去吃双威缘自助火涡。呵呵呵,真有口福。。相信KL一带的朋友都知道在那里吧(SUNWAY MENTARI, PYRAMID 对面的店)

一去到就拿些"补身"品。。。男人不补很易"无"吖。。。呵呵呵。。。

招牌酱油蜜糖CHICKEN WING。入口香甜,不咸不腻。。。简直是我的救济品。不过当快出现的时候就要快快去拿,不然很快就没了。

自助式火涡果然够豪,很多选择。。。首先有面类和菜类。。(连云吞面都有)通常这是最后才吃的。。。。

还有鱼蛋,贝类,虾,豆腐。。。。

火涡的必需品,腐皮,醸料,其他还有猪肉丸,菜丸类。。。

由于只顾着吃忘了拍火涡的照片。。。呵呵呵。。。吃到饱饱才一个人RM18++。。。。爽。。。。