佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

阿虎日记~新床、小跳台,PG5

2月19日,他成为我们家的新成员。。。

刚带他回家的时候,他什么都怕,什么都不会玩。

刚带回来的时候不敢为他冲凉。一来回到家里时已经是星期日的傍晚,星期一到五我们又做工; 二来换了新的环境他已经很stress的去适应了,再为他冲凉的话他会更stress。所以脸脏脏的。。。

适应后开始发癫。。。

蝴蝶梦。。。

玩累了,就这样看着你。。。 眼睛还蓝蓝的,还是小猫。。。

还要再抓蝴蝶吗?

飞猫。。。。

跳得太高,结果狠狠地摔了下来,啪一声。。。。他不痛,我心痛

和刷子比较谁比较蓬!

肮脏脸的阿虎。。。

阿虎很喜欢在我们的怀里睡觉。。。

陪我看8点半的猪八戒。。。他心里一定在想,怎么这只猪那么丑呀? 本帖最后由 TrishaLavittae 于 21-10-2012 09:19 AM 编辑

领养后的一个星期,再带他去给兽医看(因为发现有皮肤病),结果被验到得了ringworms! 晴天霹雳!ringworm很难好的呀!而且会这里好了染那里,那里好了然这里,连人也会被感染到。

so, 怎么办?干脆把毛剃光,好好的治疗再说。不剃还好,剃了才发现原来ringworm的问题比想象中的还要严重。结果花了1 个月多的时间,终算才治好。现在猫又长回来了,但还是长得还不是很整齐。

刚被剃毛回来的阿虎。他这一剃,比我见一个头发还贵。RM50给他剃一个身。。。

三月头回LG的老家,也是阿虎的老家。on the way 从老家回自己家的时候,阿虎一直大声地在篮子里哭。没办法,只好把他放出来。一放出来,他就朝我的大腿上一声不响的坐下去,不一会儿就呼呼大睡。哈!我学会了!下一次带你出来放在大腿上就行了!

回头望一望。。。

呼呼大睡。。。

啊!申一下懒腰,醒了!

招财猫的pattern....

打了第一支vacin后,回到家里发烧的阿虎。。。

可怜。。。

应该很不舒服,眼睛油油的。。。

感动!希望阿虎快快好起来~

阿虎好可愛喔。
希望他趕快康復,做一只健健康康的小貓(^_^)

Follow Us

谢谢大家!

打了vacin 的两天后,阿虎康复了!而且还比之前的他还要活跃!

咬咬咬!!!

这是阿虎每每睡醒后一定要在此练爪功的地方。。。

LG 在工作。阿虎应该是口渴了,直接把头伸到LG的杯子里喝水。。。

星期天,晒一晒太阳,享受生活!

放养还是圈养呢? 可以买宠物湿纸抹身,不用时常洗澡,我家的圈养一个月洗一次而已

好可爱的阿虎.... 猫咪就是这样,会让你惊喜,苦笑不得....可是不在家时就很想回家抱抱他们.

我家Tiger也是眼睛湿湿的,常常会有眼屎。原本我以为是正常的,直到他眼球整个都肿了,医生说是感染,给了他一瓶RM6的眼药水,滴了2天就好了。

放养还是圈养呢? 可以买宠物湿纸抹身,不用时常洗澡,我家的圈养一个月洗一次而已
riyao 发表于 3-4-2012 14:51

整个车房给他霸完。。。。

不冲不行,晚上他会跑进家里玩。。。

好可爱的阿虎.... 猫咪就是这样,会让你惊喜,苦笑不得....可是不在家时就很想回家抱抱他们.
SevinOoi 发表于 3-4-2012 17:12

恩咯!恩咯!

我家Tiger也是眼睛湿湿的,常常会有眼屎。原本我以为是正常的,直到他眼球整个都肿了,医生说是感染,给了他 ...
SevinOoi 发表于 3-4-2012 17:24

阿虎他不会有眼屎,但很多时候都是眼湿,但又不是伤风。还很健康的到处乱跳!应该OK!

双眼与球交接。。。

阿虎常用头顶球,拿他没办法,要玩又懒。。。

hallo! 你好吗?

累了。。。

和我家的一模一样哦~不过有点瘦~我家的是胖胖,哈哈,发情后就瘦了

和我家的一模一样哦~不过有点瘦~我家的是胖胖,哈哈,发情后就瘦了
riyao 发表于 9-4-2012 15:12

我也很想养胖他,他已经吃很多了,还是这个样子。

我老家有一只胖到找不到颈项了。。。。

只有一只,想说替他找个伴,怕会打架哦

同猫不同命,

我家刚来到一只小猫,应该是想妈妈,
所以一直在叫,现在叫到喉咙受伤,
所以每次叫的时候都是沙声了
他住在我家外面的架子下面,得空就丢2个饼干江鱼仔给他吃。。。

看的你的小猫还真好命

只有一只,想说替他找个伴,怕会打架哦
riyao 发表于 9-4-2012 15:41

据我所知,如果两只从小就一起长大,然后长大后阉割,基本上是不会打架的。但如果养了一只过了一段时期再养另一只,打架的机会会很高。

从小没有伴,只有主人的猫猫会比较粘人。。。