佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TrishaLavittae

阿虎日记~新床、小跳台,PG5

很可爱,可是很瘦呢!给他吃多点吧!胖胖好看点
kityoke 发表于 9-6-2012 19:42

谢谢你!我已经尽我的能力喂他吃,医生也说他健康,只是很瘦。
他现在白天吃猫饼,晚上一大条水煮鲜鱼。我也很想他胖起来,我真的没办法了。。。。有什么建议吗?

刚买回来那只鸡毛扫时,阿虎看到它就发狂的生气了起来,表现得很凶狠凶。

后来慢慢把它介绍给阿虎,阿虎才慢慢接受。现在阿虎把他当成最好玩的玩具了。。。

回复 41# TrishaLavittae

哇哈!!!很丰富的晚餐。很丰富了,我看很快就会变胖,建议你可以种些小麦草(wheat grass)给它咬咬,小麦草对猫猫很有益,比较不会那么容易生病。
   以前我家有种小麦草,很多猫猫会来我家咬草,它们真的很聪明,会知道用草来保健

昨天送阿虎去结扎了。
看着回到家里的阿虎,我的心好疼。他一定很痛,阿虎,真的很对不起。。。
吃也不吃,连坐着也不能。。。

还好今天早上一醒来他就ok了。这几天还要观察他的伤口。要喂他吃antibiotic还有抹药。
他现在睡在我家的bar台,一走过去他就很用力的咕咕。。。咕咕。。。咕咕。。。我把声音录了起来。还好他没有因而生气我。。。

回复  TrishaLavittae

哇哈!!!很丰富的晚餐。很丰富了,我看很快就会变胖,建议你可以种 ...
kityoke 发表于 10-6-2012 09:13

我还以为Wheat Grass 是给hamster的。。。哈哈哈。。。
好的!我回去找。宠物店里应该有得 买吧?
谢谢你!

你家的貓好多玩具, 我家裡的貓現在玩捕蚊子, 我每天放他們到天台殺蚊子,
墻壁上的黑上一點一點, 就是蚊的屍體~~~

Follow Us

可爱~越看越喜欢他脸上的花纹,很深啊~

你家的貓好多玩具, 我家裡的貓現在玩捕蚊子, 我每天放他們到天台殺蚊子,
墻壁上的黑上一點一點, 就是蚊的屍 ...
helven.saw 发表于 11-6-2012 03:32

你的猫好厉害哦! 那。。。它会吃蚊子吗?我这里没有蚊子,但很多水蚂蚁。阿虎很喜欢生吃他们。

可爱~越看越喜欢他脸上的花纹,很深啊~
CarolJJ 发表于 11-6-2012 04:49

嗯!我也很喜欢他脸上和身上的花纹。小时候他不是这样的,越来越长大后,条纹也跟着越来越明显。阿虎身上有一个条纹成了一个onion ring!

阿虎是公的还是母的?好活泼啊。

阿虎是公的还是母的?好活泼啊。
Christina87 发表于 16-6-2012 12:48

雄的

首都公开的绝世15式猫睡功 (欠扁的睡姿)

阿虎的睡姿千变万化,基本上已经达到了那种无猫可学、独一无二的那种独门睡功了!不信?你瞧瞧!注:以下的动作必须由父母陪同孩子们观赏,小孩不可学习。

睡功第一式:倒地就睡。
基本上他只要一上到已被他独霸的沙发或carpet上,他就会倒地不起几个小时。

睡功第二式:咖啡桌上打呼
本来都每天发亮的黑色玻璃咖啡桌,至从被阿虎盯上了后,咖啡桌的表面布满了猫脚印还有一条条的橘色毛。。。

睡功第三式:独霸地毯之肚皮朝天
一片好好的地毯,本来很心疼没什么敢把它弄肮脏,结果阿虎想都不用想就独霸它当他的睡床了。。。

睡功第四式:僵尸跳
阿虎睡觉的时候很喜欢把双前脚提起,好像僵尸在跳的那一款动作。。。

睡功第五式:翻白眼
哦!这是阿虎的招牌睡招!很多时候一旦他进入了RAM Stage (Rapid Eye Movement Stage) 的时候,这样的情况就会出现。不只翻白眼,眼珠还会不停的转动,身体不停的抽呀抽的。。。超好笑!

睡功第六式:大字形
有时候是前脚开大字形而已,有时候是前后脚都一起开。尤其是一旦我们把冷气关掉后,这样的睡姿肯定会出现。

睡功第七式:贴着肚皮吸收日夜精华
这张照片是在阿虎刚醒起来的时候拍。他这样趴在沙发手位大概5分钟,后来才完全醒过来。

睡功第八式:拉长弓
当越睡越熟时,身体也会跟着越来越长,然后准备发箭。

睡功第九式:X盖脸运功
把双脚摆成叉(X)字形,然后再用力伸懒腰拉长身体,准备运功。。。。

睡功第十式:醉拳
在酒吧台上。。。。这个。。。不用多解释了。。。。

睡功第十一式:虾子卷
冷气太冷的时候,这个睡式就会自然而然的出现。

睡功第十二式:张掌松任脉
阿虎睡觉的时候,我也不懂他到底是真睡还是假睡,你只要大声地喊一声'阿虎', 他就会立刻摇尾巴,然后把脚掌一直不停的张开。

睡功第十三式:认人摆布
只要阿虎已倒地睡,不管天崩地陷,他完全不会受影响,继续找他的周公去。

睡功第十四式(难度高):笑着睡
这个境界不是人人(哦!应该说是猫猫)都可以练到的。看!阿虎睡觉的时候还是可以露出和蔼可亲、仁慈、可爱的笑容来防敌呢!

睡功第十四式(也是最最高境界):吐舌睡
没有一定的底子,一定练不到这一招。你看!睡着时舌头都吐出来了!如果不是很清楚,请再看看下一张close-up的照片。。。

评分

懒喵 + 6 谢谢分享,超像我家牟牟的

回复 54# TrishaLavittae

太可爱了!原来武林中当年轰动一时的睡功大全落在你家。

回复 54# TrishaLavittae

哈哈~~楼主的照片很赞!!
还有我家宝贝睡姿也很离谱~~睡觉也会吐舌头哦
[img][/img]

回复  TrishaLavittae

哈哈~~楼主的照片很赞!!
还有我家宝贝睡姿也很离谱~~睡觉也会吐舌 ...
同行者 发表于 8-7-2012 02:12

哈哈!你的猫好可爱!!

首都公开的绝世15式猫睡功 (欠扁的睡姿)

阿虎的睡姿千变万化,基本上已经达到了那种无猫可学、独一无二的 ...
TrishaLavittae 发表于 7-7-2012 07:16 PM

笑死我阿虎真的很可爱,很讨人欢心啊
我家的就可怜。。就算睡了,我有什么动静他就起身了

阿虎很帅很可爱涅,楼主你拍的照片都很美
结扎了,我想很快就会变肥仔咯

我家也有一个DiDi, 和阿虎一样花纹

现在是肥仔料,最喜欢他的眼睛

我很喜欢你拍的“虎照”~~阿虎越来越活泼了~~阿虎加油