佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Siltasy

小弟骑车记>>第二十三章:七山怪兽爬,惊喜奖牌拿! #1370

回复  Siltasy

曾经......
    宿舍的衣服也会被 偷。有时宿舍门没上锁,也进贼。。。
   所以 ...
Angie 发表于 4-4-2012 08:31 AM

现在很多人骑摩托车了..偷窃的case暂时还没有听到好的,会小心..谢谢senior

回复 38# Siltasy

这个型号到处都有,价钱从最便宜400开始,槟城一带大概450左右,阿普说的Oscar就是这辆。

**传统经营的脚车店会比较便宜。

回复  Siltasy

这个型号到处都有,价钱从最便宜400开始,槟城一带大概450左右,阿普说的Oscar就是这辆。 ...
瓦特普 发表于 4-4-2012 11:45 AM

好像还蛮不错的~那觉得这款脚踏车ok吗?quality,耐用度,重量?这款是M size 的frame吗?gear shifter是怎样的呢?想问多一个问题,如果原装是retroshifter(圆的用来转的,不确定是不是叫这个),可以换成那种有两个按的吗?一个按是进牙一个是退牙的..大概会需要加多少钱呢?如果trade in 之前那个shifter的话.. 谢谢你哦

分享一下,今天在学校讲堂那里看到一辆raleigh elite pro,还没有锁就这样放在那边..好美啊
虽然跟高档的比起来不是到很贵(应该1500吧),但电到我了

回复 40# Angie

小径车,以轮框直径来计算,分别为6、12、16、18、20、24寸,速度有:单速,3、7、21或以上,车身为铁或合金,又分成能折与不能折(能折的都称为“折叠车”或“小折”),通常都没有悬挂系统,所以只适合平路骑乘,但也有些高档货配备了悬挂系统,但小轮经终究不适合越野,有些设计也一样能高速骑乘。

***公路车轮框直径为29寸,越野车轮框直径为26寸,但近来也有29寸轮框的越野车,称为29er。

回复 43# Siltasy

Oscar 7500本人没用过,不过评价不太差,一般使用没问题,比一般铁车身轻一些,15公斤左右,车身应该是16寸半,适合一般身高,已经配备了你所说的“指拨”了,另外一种用转的称为“Revoshift",都不错用。

Raleigh Elite pro 只需1100左右。

回复  Siltasy

Oscar 7500本人没用过,不过评价不太差,一般使用没问题,比一般铁车身轻一些,15公斤左 ...
瓦特普 发表于 4-4-2012 12:14 PM

那真的是很符合我的要求了 那些配备如LED、小小个的包包(在frame上面)和水壶架+水壶大概是要多少钱呢?raleigh elite pro已经是我的梦想了

Follow Us
回复 46# Siltasy

打算入手raleigh elite pro吗?普通的水壶架10元就有了,水壶可以等4月15号跟大米拿,Penang Kopi王赞助的。

那真的是很符合我的要求了 那些配备如LED、小小个的包包(在frame上面)和水壶架+水壶大概是要多 ...
Siltasy 发表于 4-4-2012 12:26 PM

LZ,你打算买它来锁在外面日晒雨淋?
Raleigh Elite pro不错,只是如果买高挡车,就要想好要收在哪儿。。

Raleigh Elite pro不错,只是如果买高挡车,就要想好要收在哪 ...
pgcoffee 发表于 4-4-2012 02:02 PM

我的raleigh Oakland都不舍得让它日晒雨淋,Elite Pro~不好吧

回复  Siltasy

打算入手raleigh elite pro吗?普通的水壶架10元就有了,水壶可以等4月15号跟大米拿,Pe ...
瓦特普 发表于 4-4-2012 12:41 PM

那真的是很符合我的要求了 那些配备如LED、小小个的包包(在frame上面)和水壶架+水壶大概是要多 ...
Siltasy 发表于 4-4-2012 12:26 PM

4月15号要骑ride for side吗?

前提必须参加cari脚车队
4月15号要骑ride for side吗?
pgcoffee 发表于 4-4-2012 02:06 PM

但是不是已经截止了吗!?

回复 51# 鲁乃义务消防员

4月6号截止报名

我的raleigh Oakland都不舍得让它日晒雨淋,Elite Pro~不好吧
鲁乃义务消防员 发表于 4-4-2012 02:06 PM

小弟也想买MTB,就是没地方收,所以还是买小折算了。。

回复  鲁乃义务消防员

4月6号截止报名
pgcoffee 发表于 4-4-2012 02:14 PM

哦~我搞错了!是1/5/2012的截止~

哦~我搞错了!是1/5/2012的截止~
鲁乃义务消防员 发表于 4-4-2012 02:52 PM

那个名额满了

回复  Siltasy

打算入手raleigh elite pro吗?普通的水壶架10元就有了,水壶可以等4月15号跟大米拿,Pe ...
瓦特普 发表于 4-4-2012 12:41 PM

Raleigh Elite pro不错,只是如果买高挡车,就要想好要收在哪 ...
pgcoffee 发表于 4-4-2012 02:02 PM

不是啦,我应该会买oscar的那辆..还是到时看脚车店有什么符合我budjet的二手车..4月15号我才回来,mid-semester break..而且那个时候还没有买吧~raleigh elite pro在大学时期不会买,不放心
现在的打算是oscar(model是7500吗?)然后加LED灯(晚上骑时的安全配备)、水壶架和水壶还有一个脚踏车的小个的包包..

想借楼主的楼来问一下, 如果是165-170cm, 70-80kg的话,
新手, 打算打来代步, 每天来回大约3km(一趟)来回就6km
有什么比较budget的可以介绍?

想借楼主的楼来问一下, 如果是165-170cm, 70-80kg的话,
新手, 打算打来代步, 每天来回大约3km(一趟 ...
cellowei 发表于 4-4-2012 03:55 PM

我觉得你要告诉大家你的budget大概是多少

回复 58# Siltasy

哦哦, 对哦, 我忘记了, 对不起。。

我的预算大概是500 左右。。。

我是在东马的, 不知道这里的选择会不会比较少。。

回复  Siltasy

哦哦, 对哦, 我忘记了, 对不起。。我的预算大概是500 左右。。。我是在东马的,  ...
cellowei 发表于 4-4-2012 04:08 PM

我们的预算差不多,我是看上了oscar 7500,上下课和运动用。现在只是担心脚车的安全问题,因为住宿舍,不能搬上房间