佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Siltasy

小弟骑车记>>第二十三章:七山怪兽爬,惊喜奖牌拿! #1370

Siltasy 发表于 28-9-2013 11:23 AM
特别篇:小弟水坝、希尔顿、五显骑全纪录

由于一连串不愉快的事情,小弟我不能使用endomondo了,所以决定 ...

可以考慮敗一粒meter了..有線的不是很貴..

Joesty 发表于 28-9-2013 11:32 AM
可以考慮敗一粒meter了..有線的不是很貴..

怕给人偷去..毕竟放在自己看不到的地方..

Siltasy 发表于 28-9-2013 11:34 AM
怕给人偷去..毕竟放在自己看不到的地方..

meter可以快拆的啊..

Joesty 发表于 28-9-2013 11:53 AM
meter可以快拆的啊..

可以拿掉的哦?下次去hoong lim物色看看

Siltasy 发表于 28-9-2013 11:55 AM
可以拿掉的哦?下次去hoong lim物色看看

可以快拆的..

评分

Siltasy + 5 谢谢分享

Joesty 发表于 28-9-2013 12:36 PM
可以快拆的..

太好了..得空去看看.. 最好有防水

Follow Us
Siltasy 发表于 28-9-2013 01:02 PM
太好了..得空去看看.. 最好有防水

有線的大概50左右,但千萬不要買中國的(便宜的)..

Joesty 发表于 28-9-2013 01:05 PM

看到cateye velo 7和velo 9,两者间差大概rm15吧,不知道值不值得这个差价。好像多的两个function是calories和carbon offset,对我没有什么用到..不知道会不会耐热防雨?

Siltasy 发表于 28-9-2013 01:10 PM
看到cateye velo 7和velo 9,两者间差大概rm15吧,不知道值不值得这个差价。好像多的两个function是calor ...

cateye從頭到尾都是防水的..耐用度AAA..

HiBiKi1314 发表于 28-9-2013 02:25 PM
除了没电池,耐用就是他

你的意思是耗電強?

ok就是他了..只是不知道velo9,值得那个差价吗?

Siltasy 发表于 28-9-2013 05:56 PM
ok就是他了..只是不知道velo9,值得那个差价吗?

我沒有什麽研究meter,只是裝來看時間,計時(有時看),距離(長途才看)。。

评分

Siltasy + 5 我也是,普通用..

Siltasy 发表于 8-5-2012 11:12 AM
第六章:四人四铁马,水坝我不怕!
今天5月8号星期二,由于小弟我的课12点才开始,所以打算挑战水坝自己锻 ...

楼主是练了多久才上到水坝呢?

kanjisiang 发表于 3-10-2013 01:45 PM
楼主是练了多久才上到水坝呢?

大大指的是骑了多久才能一次过从山脚停车场直接到水坝吗?

Siltasy 发表于 3-10-2013 05:10 PM
大大指的是骑了多久才能一次过从山脚停车场直接到水坝吗?

不一定是一气攻顶,只要顺顺而已。。。
我也是新鸟。。。
还没攻过水坝。。。。

kanjisiang 发表于 3-10-2013 05:21 PM
不一定是一气攻顶,只要顺顺而已。。。
我也是新鸟。。。
还没攻过水坝。。。。

哦,是这样的..买脚车之前小弟有在校园内骑了几次吧,然后买脚车了大概两个星期吧,就跟大伙去骑水坝五显,那时就硬硬骑上水坝.. 可以参考这里 第五章,就是小弟第一次骑上水坝的记录..

第十九章:自信过度,人仰马翻...受伤了

昨天开始难得的好天气,休息了一个礼拜多的小弟又开始训练了..进行的就是一贯的日常校园-queensbay mall 30km训练。
一切进行顺利,就快完成校园内的第一圈时,下坡路过后的L型弯,因为过于自信(骑了几十次,自以为很厉害了),过弯时速度过快吃去对面的路,谁知一辆马赛地轿车突然出现,刹车不及,人仰马翻,人往右侧跌下去撞向车子..还好他的车子一点伤都没有..
站起来后,连忙道歉,还好那车主人还不错,只是问我为什么骑这么快..

车主离开后,去到一个比较少人的停车场检查小黑..整个FD歪进去,只能用前小盘,而且还频频作响。想办法用手把它弄出来,结果不知徒劳无功,还弄到双手肮脏了,所以没有拍照。突然,感觉到大腿旁靠近屁股那里一阵刺痛,应该是受伤了吧!(回房间一看,皮外伤,还很大片伤口一下,伤势不轻)左脚小腿也有点小小的皮外伤。还好有手套手掌没事!想到接下来还需要训练,看看时间6.05分,就用小盘慢慢骑去hoong lim找老板求救..

去到hoong lim,老板很有耐心的帮我看看,还好还弄得回,只是RD的旧伤没法弄得回,只是弄到可以用最大的28T没问题了。停下来才发现,原来座包也破了一部分

回到宿舍爬楼梯时,才发现,右腿有点痛,看来明天不知能不能骑..

破掉的坐垫

受了点皮外伤的左小腿

今天吸取了教训,无论多熟悉的路线,还是会有一定的危险.. 也想借此告诉大家也警戒自己,骑车万万要小心,毕竟我们是人包铁的..

评分

sky5083 + 5 我很赞同
有容乃大 + 5 受傷分 =.=
nicholas_hu + 5 小心为上,安全第一。

Siltasy 发表于 9-10-2013 07:25 PM
第十九章:自信过度,人仰马翻...受伤了

昨天开始难得的好天气,休息了一个礼拜多的小弟又开始训练了..进 ...

还好,能写报告证明无大碍。。
真的要小心啊。。好好休息。。

Joesty 发表于 9-10-2013 07:39 PM
还好,能写报告证明无大碍。。
真的要小心啊。。好好休息。。

好的..屁股那边的伤害真的蛮大片的,5cm宽有..等下要去买纱布了

Joesty 发表于 28-9-2013 01:05 PM

我就是用中国有线的,十四块搞定,哈哈哈