佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Siltasy

小弟骑车记>>第二十三章:七山怪兽爬,惊喜奖牌拿! #1370

Siltasy 发表于 18-10-2013 04:49 PM
神脚比较熟悉的环岛路线,有什么突发事件也可以好好的处理。小弟我仅是肉脚一名,处理突发事件也不拿手, ...

8-11小时,神脚不踢给你半死,他会中内伤.

BotakGuan 发表于 18-10-2013 05:11 PM
8-11小时,神脚不踢给你半死,他会中内伤.

休闲骑时这样的咯

cj1768 发表于 2-5-2012 10:57 PM
俗称大头
MTB, Hybrid 都比较常用这种。。。
小头

我现在的MTB是小头的,要买converter才能打是吗?可是我现在的问题是,前面轮胎我转开盖了,准备在油站进风。进的时候,你按先去风会跑出来。进风头好像按不住它。可是我后面轮胎就没有问题。你知道是什么原因吗?我后面轮胎,开盖一按就进风了,后面轮胎也是小头的。也没有问题啊!帮帮我!!!

xavierkang 发表于 22-10-2013 06:34 PM
我现在的MTB是小头的,要买converter才能打是吗?可是我现在的问题是,前面轮胎我转开盖了,准备在油站进 ...

去单车店吧。。。这里很难跟你解析。。。

第二十一章:回归新手,公路车初体验!

没想到离上一章已经接近十一个月了,期间考试、放假、实习、放假等等的,小弟我人不在骑车天堂槟城八个月多,意味着没有骑车八个月多了。

没骑车的这段期间,对骑车的热忱依然强烈,非常想骑车的心情也越来越强烈。出于意料之外,中了公路车毒,于是开始努力存钱希望可以购入一辆公路车。计算机打了又打,意见问了又问,把budget定好在RM3000左右后就可以找车了。

原本的首选:2013 Polygon A5.0
期间一直有在看二手车,希望可以找到喜欢的,有一天让我看到了他,考虑讨论了一番就把他买下了...
由于人不在槟城,买了车却不能collect,就麻烦佐第哥放在他的家里生灰尘...

谁知道买了车,还要等近3个月才能骑啊!这三个月,朝思暮想,只能看照片解瘾,痛苦

熬了艰难的3个月,终于开学了,也在9月8号,中秋节当天去拿车了..第一眼的感觉就是:爽!
先放一张照片,其他的过后补上,宿舍里拍不美...

骑了一段路,感觉就是(跟我之前的polygon hybrid比):
一踏就走,没有之前那种拖着的感觉
姿势很趴,不过骑了一段路后越来越舒服
转弯时感觉车头重,bar摆一点就偏离蛮多的
稍微试了抽车,会有点不平衡的感觉,还需要时间适应
严重觉得triceps肌肉不够强壮

更多照片和评语过后补上,请尽请期待!

评分

jogawei + 5 神脚回归!!!!
tamiya + 100 热血啊。。。

Siltasy 发表于 9-9-2014 03:02 PM

没想到离上一章已经接近十一个月了,期间考试、放假、实习、放假 ...

恭喜败了一辆名牌车。。。
换个轮组就完美了。。。

Follow Us
timen 发表于 9-9-2014 03:28 PM
恭喜败了一辆名牌车。。。
换个轮组就完美了。。。

我才骑一次就想要下毒给我?

没想到离上一章已经接近十一个月了,期间考试、放假、实习、放假 ...

你。。。不是Time ?

小小毅~ 发表于 9-9-2014 04:49 PM
你。。。不是Time ?

老实说吧,只是借来拍照罢了...

整20k都要

你尽然可以杀到RM3k,不错哦。美车。
搞到我心痒痒,难道要去解毒?
我一定给我老婆杀死。
不要换轮组先,感受她的弱点。再来慢慢升级,满足感比较多的。
可是当务之急,去买一个卡鞋和卡踏。这才是实际。当你抽车、spinning,都有不同的感觉。

评分

Siltasy + 5 没有杀到,rm3.2k...

bennywt 发表于 9-9-2014 05:01 PM
你尽然可以杀到RM3k,不错哦。美车。
搞到我心痒痒,难道要去解毒?
我一定给我 ...

卡踏已经装上的,卡鞋也已准备好...只是在等待时机上卡,现在还没准备好...

多加一句:公路车爽快...虽然码表还没有装,不过我感觉到速度快了,提速也很直接灵敏 本帖最后由 Siltasy 于 9-9-2014 05:06 PM 编辑

Siltasy 发表于 9-9-2014 05:04 PM
卡踏已经装上的,卡鞋也已准备好...只是在等待时机上卡,现在还没准备好...

多加一句:公路车爽快...虽 ...

RM3.2k已经很不错了。而且还是105 groupset。快快装meter,买有cadence的。

不错不错。。。。。

bennywt 发表于 9-9-2014 05:09 PM
RM3.2k已经很不错了。而且还是105 groupset。快快装meter,买有cadence的。

meter已经跟企鹅哥讲好的,只是等有见面跟他拿... cadence不需要先,没有budget了...

三千买得到这辆二手的哦?

网间行者 发表于 9-9-2014 05:11 PM
三千买得到这辆二手的哦?

我买RM3200,2012年的款式,舒适型的rb来的..

jogawei 发表于 9-9-2014 05:20 PM
小的拜见前辈
你的故事很好看啊,是我的模范

不是吧,我们同年呢,叫我前辈我受不起

谢谢收看

小的拜见前辈
你的故事很好看啊,是我的模范

penguintcc 发表于 9-9-2014 05:25 PM
我好羡慕~羡慕你哦

我也很开心

话说,企鹅哥你最近都不会过来槟岛吗?

Siltasy 发表于 9-9-2014 05:19 PM
我买RM3200,2012年的款式,舒适型的rb来的..

我好羡慕~羡慕你哦

Siltasy 发表于 9-9-2014 05:19 PM
不是吧,我们同年呢,叫我前辈我受不起

谢谢收看

你骑车资历都超过两年了,叫你前辈是应该的
等我把脚车运来槟岛,再找你骑
记得不要海放我