佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Siltasy

小弟骑车记>>第二十三章:七山怪兽爬,惊喜奖牌拿! #1370

Siltasy 发表于 9-9-2014 05:24 PM
我也很开心

话说,企鹅哥你最近都不会过来槟岛吗?

我过海就漏气了...大陆是我的宝地

jogawei 发表于 9-9-2014 05:33 PM
你骑车资历都超过两年了,叫你前辈是应该的
等我把脚车运来槟岛,再找你骑
记得不要海放我{: ...

这句话应该我对你说才是

penguintcc 发表于 9-9-2014 05:52 PM
我过海就漏气了...大陆是我的宝地

那如果有见面的话再跟你拿..

Siltasy 发表于 9-9-2014 03:02 PM
第二十一章:回归新手,公路车初体验!

没想到离上一章已经接近十一个月了,期间考试、放假、实习、放假 ...

说好的超级记录零跑时间呢?

HiBiKi1314 发表于 9-9-2014 09:26 PM
写真啊,不要那么一点点

今天下雨,没有的出去拍照...明天早上如果天气美,就出去拍照

jim_teoh 发表于 9-9-2014 08:25 PM
说好的超级记录零跑时间呢?

那个只是借来拍照罢了...整20粒,我拿不出

Follow Us
SUI! 很赞的新车叻!

评分

Siltasy + 5 多一下子就上图!

10/9/2014:上图啦!

天气良好的早晨,起个大清早,出门骑车拍照去!
话不多说,直接上图!

型号是2012 BMC SR01

size, 51cm

车型融入了BMC的iSC, Integrated Skeleton Concept 技术

前叉为BMC SE48

配置105 groupset

Compact crank, 50T/34T

轮组,Shimano R500 (不要毒我轮组...)

装上了clipless pedal卡踏,型号为Shimano PD-R540。
原本要买轻量exustar pr-2,但是没有货了,在佐第哥的建议下买了这个较重但也相对较耐的卡踏。
还没有上卡,等骑多几次熟悉rb先...

轮胎,马牌 Continental Ultra Sport

坐垫,Selle Royal Seta

bar tape是zipp的?!

Brake, Shimano BR-561

Seat post, easton EA30

Stem, Easton EA30

整套Easton EA30,应该是配合EA30的bar... 可是?!
哪里冒出来的闪电!

后灯选择Cateye 猫眼牌,值得信赖

从后面拍

前半部

后半部

再来全身照!

卡鞋:选择了Shimano R088 (还没有上卡...)

试车感想(比起我的hybrid):
也许是久没有骑车的关系,铁屁股已经不再,屁股疼..saddle还在调整,寻找最舒服的位置..
比起我的hybrid,力道反应直接,瞬间提速的感觉赞!
明显感觉保持高速比较轻松,没有被拖着的感觉
不习惯细轮胎和比较趴的姿势,下坡和过弯比起hybrid比较没有信心..
骑rb是用小腿肌肉多!
总之就是爽

特别感谢佐第哥一路来给我意见和帮忙,老早就买了车可是寄放在他的家收藏。

感谢大家收看!

评分

瓦特普 + 5 谢谢分享
neymar + 5 你的后轮胎花纹好像装倒反了?
网间行者 + 5 好毒..

tamiya 发表于 10-9-2014 09:23 AM
哈哈,下次我们去妈妈山玩。。。

不是吧大米哥

哈哈,下次我们去妈妈山玩。。。

Siltasy 发表于 10-9-2014 09:01 AM
10/9/2014:上图啦!

天气良好的早晨,起个大清早,出门骑车拍照去!

以三千出的价钱可以买到名牌车和105的Groupset已经是非常值了。。这也可算是空头吧。。
至于闪电的公路把。。。算了吧,先用着先咯。。。存钱后再买Easton的高级的公路把。。

timen 发表于 10-9-2014 09:37 AM
以三千出的价钱可以买到名牌车和105的Groupset已经是非常值了。。这也可算是空头吧。。
至于闪电的公路把 ...

升级的事情不要想先...先骑好车

BMC又多一员了

评分

timen + 5 我很赞同

tamiya 发表于 10-9-2014 09:58 AM
哈哈,逗你玩。。。不同的车不同的路线,买了公路车就不合适了啦

你是走左弟的移花宫公子哥儿路线,不 ...

不同车不同骑法,没有好与坏、公子与恶人的差别啦...骑上脚车就是兄弟

买公路车是考虑到自己的骑车路线多数是在马路上,校园内和槟城环岛,所以公路车较适合的

评分

tamiya + 10 加油

文字里看得出你对它的兴奋
加油吧小弟 !!!

Siltasy 发表于 10-9-2014 09:22 AM
不是吧大米哥

哈哈,逗你玩。。。不同的车不同的路线,买了公路车就不合适了啦

你是走左弟的移花宫公子哥儿路线,不适合我们这些恶人谷的乱七八糟脏兮兮路线的啦。

這是舊型號,不是2手吧?後撥,指撥閃到發亮呢!

不要海放我们:Q

评分

heongng + 5 我很赞同

tamiya 发表于 10-9-2014 09:58 AM

你是走左弟的移花宫公子哥儿路线,不 ...

怎么提起我?我是这样的吗?

Joesty 发表于 10-9-2014 10:26 AM
怎么提起我?我是这样的吗?

偷偷带人出去,还故意来责问我,哼。。。

提起你,是真的这样觉得啊,你就是那种翩翩公子,不吃人间烟火,不染尘埃那种的骑士。出去回来都是干干净净的

评分

MTB肉脚 + 5 翩翩公子,不吃人间烟火,不染尘埃那种的骑.

AJ_23 发表于 10-9-2014 09:57 AM
文字里看得出你对它的兴奋
加油吧小弟 !!!

谢谢aj大哥!你也来一辆吧