佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美容院和整型院的小姐们都吃什么把皮肤顾得好好的?

以前就有听说整型院的护士们都是有吃“诊所”派的护肤药丸/辅助品来养颜。 让她们每个有吃的职员们(我指的是护士,柜台的)皮肤都水当当, 都有很好的肤质,个个都是美女,这是不是真的?
另外也听说,某些美容院也有哦。 不懂大家知不知道她们吃的是什么?
有副作用吗?真的可以美肌吗?
连医生都有吃的!
哪里有卖啊?

我相信她们都有吃胶原蛋白(collagen)吧?

回复 2# john84

胶原蛋白那是普通药店都可以买得到的啊! 我指的是他们那药行自己吃的。   我记得, 我家乡的一间诊所,医生自己也给太太服用,他的太太皮肤好好哦,白里透红的!

爱美是长年的抗战

不只吃胶原蛋白,胎盘素

蔬菜,水果,运动

保养品。。。。。。。

有人传照片给我,这个也行wor 。。
但是不懂叫什么, 她说医生叫吃她就吃,她信有效果。
我不懂那是什么啦,等我upload 图片。
谁懂的请告诉我,那是叫什么? 是胶囊来的,里面好像油油这样的。

[img][/img]

Follow Us
勤劳的使用美容产品吧,真的有用的

回复 4# crystal_yng

胎盘素都是打针的才有效吧。   以前美容院可以打,现在不可以了,只批准合格医生可以帮人打而已!

回复  crystal_yng

胎盘素都是打针的才有效吧。   以前美容院可以打,现在不可以了,只批准合格医 ...
crystalchin 发表于 2-4-2012 02:16 PM

也有吃的胎盘素。。。。。。。

打的有Vitamin C

爱美是没有Off Day 的。。。。。。。。

回复 9# crystal_yng

嗯, C 我打过, 是蛮有效, 可以看见真的有白到。 但是我要问的是以上的药是什么? 它不算药,是一种辅助品,美肌的。让豆豆肌肤可以改善,亮肌,和其他美容功效吧。 我想问看这是什么?

回复  crystal_yng

嗯, C 我打过, 是蛮有效, 可以看见真的有白到。 但是我要问的是以上的药是什 ...
crystalchin 发表于 2-4-2012 02:31 PM

每个人吃的东西不一样,功效也不一样

你要慢慢找出对你有效的产品

而不是盲目吃别人的东西

我想问问你们懂隆胸大概要多少钱吗?

回复 12# yenny_gal

你是要隆胸? 还是要丰胸的?
隆胸约RM15k -20k
丰胸比较便宜,有一种调整型内衣可以把多余的赘肉调整回胸前。
可以考虑看。较便宜和安全。 约4k

照片有吗?

crystalchin 发表于 2-4-2012 02:12 PM

这个我有吃过,是减少脸部油分和痘痘的。。

回复 6# crystalchin

这是cranberry fruit concentrate.在新加坡较易买到。

原来美容院的女生都是吃这药丸皮肤那么好的。。。
但我也见过一些美容师皮肤不好的。。。是因为没吃这药丸?

不会有副作用吗?

crystalchin 发表于 2-4-2012 02:12 PM

这粒 capsule 是不是 roaccutane?

回复 3# crystalchin

真的假的啊,这么有效吗?有副作用吗

回复 15# 超级无敌大萝卜

终于有人知道这是什么了!!! Horray!!   请问你吃了多久呢? 有效果?是不是要和很多水的?
   真正的名称是什么?