佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

viva, kancil, kelisa哪个较省油

如题,哪一款会较省油?
单选投票, 共有 326 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

kelisa1000比较好吧.

kelisa ,有力省油。。 但是989cc 的比较好。。

要看你怎么开,如果比省油,当然是kancil咯。。。

可是如果是一直驾快也是比Kelisa吃油咯。。还有跑highway 110的时候Kancil也是非常吃油咯!!!

kancil60-80省油,多过就fulltank只有300KM (开冷气)
kelisa可以上120都还很省油,而且车有力。我试过最高fulltank去到500KM (开冷气)
Viva?算了吧,我比较欣赏它拿来填海的样子……

KANCIL 和 KELISA 是久车的, 没有出产了。

不能和VIVA比。

Follow Us
怎么没有超级神车kenari?rm58跑550km左右,insight都输叻。

ex 5 最省油~哈哈。。开玩笑~本人觉得viva~cc小~

理论来说是 Viva 660,因为 CC 最小。。。

我的kelisa (a) 1000 full tank RM60 500km 省油吗?

我在用着kelisa 1.0 AT 60块=440KM

我的kelisa(m), rm 55.00 500km.

要看你怎么开,如果比省油,当然是kancil咯。。。

可是如果是一直驾快也是比Kelisa吃油咯。。还有跑high ...
史奈克 发表于 2-4-2012 04:50 PM

快慢都是kelisa强过kancil!

快慢都是kelisa强过kancil!
villageofearth 发表于 2-4-2012 09:51 PM

那么我应该骄傲吗?我有Kelisa MT。。。不过不懂是不是valve 漏气好像不是很省了,就好像没有之前那么省。。。

kelisa省。。。
kancil都不省油的@@

那么我应该骄傲吗?我有Kelisa MT。。。不过不懂是不是valve 漏气好像不是很省了,就好像没有之前 ...
史奈克 发表于 2-4-2012 10:01 PM

我之前的kelisa MT,高速公路走了570km,还剩下最后一格!走完到最底线的时候已经是超过600km了,不过最后是在市区里面慢慢塞那种,所以估计如果全程都是高速公路的话,700
km不是问题~!

而且当时车内载了两个人和一堆行李,不过高速公路不飞车啦,慢慢110km/h那样~!

Kancil仔真的不省哦?我老婆刚买了一架..叫她买Kelisa她又不要... @@

我之前的kelisa MT,高速公路走了570km,还剩下最后一格!走完到最底线的时候已经是超过600km了, ...
villageofearth 发表于 3-4-2012 01:00 PM

我的市区走好像四百尾就要打油了。。。可能家人大脚的关系。。

驾过kelisa 和 viva, 还是觉得kelisa最省油,我也觉得kelisa比较好驾.

我的市区走好像四百尾就要打油了。。。可能家人大脚的关系。。
史奈克 发表于 3-4-2012 01:12 PM

其实也看看走那样的市区!
如果在KL走的话,我的可以做到550km最尽,如果小市区如大山脚那些的话,300km出头就完了~!