佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

读书还是做工?

怎么博大的论坛变得好像房间出租广告?小弟,毕业于博大。
最近突然好想回去读书生活。读书生活自由自在。做工生活超有规律!

时间

体力

读书时期

X

社会做工

X

退休后

X

人生永远不能满足。 不知你们有何看法?

如果选择读书,那条路也不简单。。呵呵。。

读书至少时间自己安排。哈哈。
就像你现在多么得自由来回复。

當然是讀書好咯!那天聽教授分享後,更加堅定繼續further是沒錯的。除非你有打算快快找錢然後結婚生子咯。 當然,也要看本身有没有兴趣。

读书虽说时间自由,但要对自己完全负责咯。哈哈,其实读书时还可兼顾做parttime, 所以收入跟外面打工没什么分别。

随时欢迎你回来!哈哈

读书好,可是如果读书又有给工钱叫你读更好。就是给钱叫你读书咯~

读那么多来做什么的?打算做LECTURER?我以前都差点读不完毕不到业了。。。

Follow Us
读那么多来做什么的?打算做LECTURER?我以前都差点读不完毕不到业了。。。
Chivaz 发表于 9-4-2012 23:52

搞什么东东?到最后才发现拿不够credit hour?

搞什么东东?到最后才发现拿不够credit hour?
cheehoe 发表于 9-4-2012 11:59 PM

没心读啦。。。。

没心读啦。。。。
Chivaz 发表于 10-4-2012 00:02

我也是没心读读到好狗显

我也是没心读读到好狗显
cheehoe 发表于 10-4-2012 12:12 AM

你还在读?好惨啊~!我已经过关了!加点油挨过去啊~

你还在读?好惨啊~!我已经过关了!加点油挨过去啊~
Chivaz 发表于 10-4-2012 00:18

还有一年零两个月果然是我之同道中人,读书如受罪

还有一年零两个月果然是我之同道中人,读书如受罪
cheehoe 发表于 10-4-2012 12:33 AM

你因何事无心向学?

你因何事无心向学?
Chivaz 发表于 10-4-2012 00:35

对读的东西没兴趣,上课如行尸走肉,翘课是家常便饭,叫朋友签名是我最爱做的事

对读的东西没兴趣,上课如行尸走肉,翘课是家常便饭,叫朋友签名是我最爱做的事
cheehoe 发表于 10-4-2012 12:39 AM

那科酱沟闷?

那科酱沟闷?
Chivaz 发表于 10-4-2012 00:45

不关哪科的事,我系友都读到很够力,科科拿A。。只是我自己无心学习,努力尝试过了,无论如何还是提不起兴趣。。那就算了吧。

日子混过去而已,不求拿A,只求3.0以上

不关哪科的事,我系友都读到很够力,科科拿A。。只是我自己无心学习,努力尝试过了,无论如何还是提不 ...
cheehoe 发表于 10-4-2012 12:56 AM

偷偷告诉你,4 flat的料比较适合做lecturer/老师而已,其它的工作他们适应不来的,office politic一下就把他们排出外了,3.0很闲jek,最重要够innovative,抄要抄得有技巧,多点请4 flat吃饭打好基础,还有孖lecturer多点,以前group member排斥我不加我这寄生虫名进group work都死不了,assignment都没交lecturer直接跟我讲不用交问我给B满意吗我回OK谢谢就过关了。。。

如果没心就随便混过去,现在开始计划毕业后的路就不会输给科科A的那些啦。。。

偷偷告诉你,4 flat的料比较适合做lecturer/老师而已,其它的工作他们适应不来的,office pol ...
Chivaz 发表于 10-4-2012 01:20

我也不知道他们以后适合做乜狗,我只知道他们读书很勤力,全心全意为1st class而拼

我自认不认真对待学业,成绩差,却也不会看低自己,so what,一直都认为以后赚不赚钱并不是靠1st class

当然有时有功课要交我不会的话就会借他们的抄,混过去就算

乜7哦,他们竟然不受你进group?那你真的是寄生虫到很离谱了不用交都可以?好猛,讲师还给B!!

对啊,早就决定了随便混过去,拜五周末礼拜做下part time这样,不然显到发狗瘟

我也不知道他们以后适合做乜狗,我只知道他们读书很勤力,全心全意为1st class而拼

我自认不认真 ...
cheehoe 发表于 10-4-2012 01:41 AM

现在PTPTN可有说1ST CLS不用还?如果有就值得"FIGHT"!好成绩拿去INTERVIEW只是GLANCE几秒而已,重点还是看临场,你有信心是非常好D!。。。估计我BATCH的同学不会那样对我,我停过一年,到回去时已经是参些小气的JUNIOR,连MEETING都不通知,直接做小动作。好彩我得讲师们的爱戴,离开的一年还有一起打球,是他们鼓励我回去SAMBUNG的,理论上该负点责任。。。我没抄,直接叫JUNIOR做两份给钱,ATTENDANCE给钱SIGN,最后THESIS也得到贵人毕业同学愿意出手相助帮她供两期新车也过关了。。(惭愧啊)

现在PTPTN可有说1ST CLS不用还?如果有就值得"FIGHT"!好成绩拿去INTERVIEW只是GLANCE几秒而已 ...
Chivaz 发表于 10-4-2012 02:11

没有,鸡爷只是给2010年毕业的1st class友不用还而已

劲,原来你停过一年我之前也曾有这个想法,因为实在读到顶不顺,好燃显好燃辛苦,强烈感觉读不下去了,需要休息。。

不过到最后还是决定继续咬紧牙关撑下去,正所谓人在江湖,身不由己

那你和讲师关系好我就及不上你了,我的系没有一个学生是和讲师有亦师亦友情谊的,可谓人心冷淡(幸好我和四年前中六的老师私交不错,现在还有联络)

要给钱他们才愿意帮你,真是现实到要命,令人无奈。

哇,还要帮她供两期车?呕燃血。

没有,鸡爷只是给2010年毕业的1st class友不用还而已

劲,原来你停过一年我之前也曾有这个想 ...
cheehoe 发表于 10-4-2012 02:41 PM

对我来讲算赚到啦!钱可以赚过啊!最重要毕业!
你就挨完它啦,离开再到回去很Q辛苦的啊,么Q读书心机都没赛更难读~